Chevron Left
Zurück zu Devenir entrepreneur du changement

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Devenir entrepreneur du changement von HEC Paris

4.7
Sterne
463 Bewertungen
169 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Top-Bewertungen

SF

Jul 07, 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

Filtern nach:

51 - 75 von 169 Bewertungen für Devenir entrepreneur du changement

von Yamina H

May 24, 2017

Excellent cours, très bien structuré, riche en contexte et en intervenants. J'ai débarqué sans idée et j'en sors, orientée, confiante et très motivée, mon projet à la tête. Merci à toute l'équipe de ce MOOC.

von Sophie F

Jul 07, 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

von marchand

Mar 29, 2020

Permet de se poser des questions sur soit et son projet. Le système de notation croisé est très bien même si trop bienveillant (pas assez de remarque critique qui sont les plus riches)

von Lorin D R

May 22, 2020

Mooc très intéressant et bien construit. Cela m'a permis de faire un gros travail sur moi même, de retrouver mes passions et d'identifier des pistes d'actions. Un grand merci!

von Guillaume P

May 01, 2020

Très bien ! Petit conseil, en cas de doute, demandez de l’aide à la communauté. Les notations par les pairs sont un peu trop gentilles... pour être constructives. Merci !

von BOAMBO B J

Nov 13, 2019

Salut, je suis John Boambo dépuis la RDC, ce cours est très imporatnt pour moi et ma société, il m'a permit de maitriser la gestion des entreprises.

von Bailly A

May 28, 2020

Topissime ! Bravo à Ticket for Change et HEC pour cet excellent MOOC et merci aux autres étudiants pour leurs conseils et leurs encouragements dans les corrections !

von Fahimeh P

Jun 10, 2020

Très instructive, tant par la forme que par le fond.

Des intervenants inspirants,

La méthode est très bien construite et permets réellement de se mettre en action

von Julie M

May 19, 2020

Incroyable ! Fantastique ! Quelle joie de suivre ce MOOC qui donne envie d'entreprendre et qui donne tout son sens à l'entrepreneuriat social ! Merci pour tout !

von Sophie M

Jun 24, 2018

Tellement utile et bien construit. Parfait pour se préparer à se lancer dans un nouveau projet. Un grand merci pour ce MooC qui m'a aidé à modéliser mon projet.

von manciot s

Apr 29, 2019

Un cours super intéressant qui permet de trouver un sens à ce que l'on veut faire.Merci à tous les intervenants et également aux participants pour leurs retour

von MARJORIE G

May 01, 2020

Ce cours fût une véritable opportunité pour moi de découvrir des personnes inspirantes et d'avoir la volonté de trouver un travail qui a du sens. Merci

von Nathalie J

Oct 16, 2016

Indispensable pour clarifier ses idées et obtenir une méthodologie. Mon projet a bien progressé et je sors enrichie de ce parcours. Je recommande +++++

von TRAORE I

Nov 05, 2019

Ce cours m'a beaucoup apporté ,je remercie l'ensemble des intervenants qui ont permis la réussite de ce programme. Cordialement .TRAORE ISSA

von Piketty P

Jan 27, 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

von SCHIELE

May 24, 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

von JOHANA C

Jul 04, 2020

MOOC très intéréssant, interactif et porteur de compétences en complément des études ! Merci encore pour cet accès à la plate-forme

von Estelle G

Aug 21, 2017

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

von Marie P

Mar 06, 2018

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

von Marie D B

Mar 21, 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

von Cyril H

May 25, 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

von Julia K

Oct 02, 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

von mathilde R

Nov 23, 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

von Juliette B

Apr 15, 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

von Gilliane B

Dec 11, 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils