Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,767 Bewertungen
861 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

776 - 800 von 867 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Rubi C

14. Juli 2020

Excelente

von Jacqueline T

3. Juli 2020

Excelente

von Lesli A C V

29. Juni 2020

Excelente

von Ana L M

29. Juni 2020

Excelente

von Daniel A

21. Mai 2020

muy bueno

von Deisy F B B

15. Mai 2020

EXCELENTE

von Nicol N M C

25. Apr. 2019

excelente

von Noel R A R

7. Okt. 2018

buenisimo

von Leopoldo P

6. Okt. 2021

muy bien

von julieta m m n

10. Apr. 2021

exelente

von DAVID D F A

19. Jan. 2021

geniall

von Nuria L G

20. März 2022

genial

von Leonardo S A

18. Apr. 2020

Genial

von Maribel H M

26. Jan. 2019

GENIAL

von Michael A Z V

5. Nov. 2020

SUPER

von Jennifer Y L S

7. Okt. 2020

bueno

von ASUNCION S

8. Okt. 2021

bien

von Alejandro :

28. Feb. 2021

Uwu

von Patricio N

31. Aug. 2018

...

von Marvin L H

17. Mai 2018

si

von Fabian s

1. Feb. 2021

.

von Encarni P B

21. Juli 2020

Me ha gustado bastante con la claridad que ha explicado cada tema el profesor. Es muy positivo y convincente para poder sacar éste curso con ganas y éxito.

Por ello, le doy las gracias.

Personalmente creo que solo le falta un pequeño detalle en el curso, que sería incluir más ejercicios para llevar a la práctica cada tema.

Gracias por todo y un saludo,

EPB

von feronicap@hotmail.com

2. Jan. 2022

Es un curso bastante interesante y dinámico. Las conferencias resultan ligeras y siempre aportan claves que puedes utilizar a la hora de realizar tu propia intervención pública. Se prescinde de la paja y se va a lo esencial. Me ha gustado y me ha sorprendido porque no esperaba que fuera tan directo a la cuestión. Lo recomiendo.

von Matilde N H

8. Juni 2020

Tiene contenido muy interesante, me gusto y aprendí mucho de el.

Desafortunadamente en ocasiones se volvió monótono y en lo personal tedioso ya que siempre el orador tenia una misma linea de expresión, el mismo tono.

Pero en general fue un curso interesante, y que en el futuro y practicando me ayudara mucho.

von Ana M H C

13. Juli 2020

Me gustó el curso, dieron bastantes tips para hablar bien en público, como preparar el discurso, estudiar cada parte de la oratoria. Por mejorar, es que me hubiera gustado que enseñaran a como eliminar las muletillas, y también en el momento de evaluar otros discursos que uno elija según sus intereses.