Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Learner Reviews & Feedback for Cómo hablar bien en público by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
176 Bewertungen
73 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

DC

Aug 09, 2018

Es un excelente diplomado para valorar el lenguaje sin ofender y ayudar a otros mediante un lenguaje claro transmitiendo pensamientos positivos y logico que nos ayudaran a avanzar como sociedad.

Filtern nach:

1 - 25 of 78 Reviews for Cómo hablar bien en público

von MaríaConsuelo L

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!

Muchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.

:)

von Carlos M S P

Jul 12, 2019

Es un curso preciso, conciso, puntual, integral y transversal, me encanto.

von ISAAC H M A

Jul 11, 2019

Maravilloso!!!

von Carlos A M S

Jul 07, 2019

Muy bueno, he aprendido mucho sobre cómo hablar bien en público. Lo recomiendo.

von

Jul 05, 2019

Lo recomiendo que realizan el curso por Coursera

Ya que me sirvió de mucho, y aprendí mejor a mejorar mis discurso, en el curso de: cómo cómo hablar bien en público.

von MARIA A C B

Jul 03, 2019

interesante el curso pero tenía otras expectativas. por su título creía que se trataba de algo más amplio, como hablar bien en publico en cualquier evento, no solo en una presentacion

von Ana K S A

Jun 29, 2019

Es un curso con conceptos claros y facil de desarrollar. gracias por la oportunidad!!

von Jer R F

Jun 20, 2019

Excelente oportunidad para aprender y mejorar la comunicación. Muy interactivo y con mucho material de estudio.

von Didas D T

Jun 18, 2019

Excelente curso

von Eric A G

Jun 17, 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

von Kabir C F P G

Jun 17, 2019

Muy buen curso, con una forma de enseñar oratoria algo diferente, porque consideran no sólo al orador, sino al escenario, al público y otros elementos. Mi concepto favorito es el hecho de que el orador como persona forma parte del mensaje del discurso.

von Francisco M D M

Jun 04, 2019

Muy interesante

Muy buen curso

von CITLALLI F S

May 30, 2019

facinante, muy bien explicado

von Martha O F R

May 30, 2019

muy bueno, recomendable

von Jimmy A B R

May 27, 2019

Aportó temas interesantes a interiorizar en nuestros procesos de oratoria, en adelante. Mil gracias

von Marcos J N R

May 16, 2019

Lo mejor de este curso es que no te da una base de reglas que tienes que seguir para ser buen orador, mas bien, exhorta a trabajar en habilidades y estrategias para se un gran orador.

von Daniel A P

May 07, 2019

Es super especial este curso por su buena metodología participativa y ante todo que va muy de la mano a mi labor profesional.

von Karina D B

May 05, 2019

Excelente curso, gracias por compartir sus conocimientos.

von

Apr 29, 2019

Excelente curso, y excelente profesor, ayuda a reflexionar y afinar puntos de la oratoria

von Nicol N

Apr 26, 2019

excelente

von August R C

Apr 21, 2019

Excelente.

von Felipe C U

Apr 17, 2019

Excelente herramienta de trabajo ¡

von Jose L B R

Apr 15, 2019

EXCELENTE CURSO MUY CLARO

von ricardo s o g

Apr 04, 2019

Me ha ayudado mucho personalmente porque para mi el asunto fue una gran carencia que tuve.

von Daniela R

Apr 01, 2019

Me encanta este curso nunca pensé que pudiera tener tantos factores a mi favor para dirigirme a una audiencia dado que sufro de miedo escénico, espero que cuando finalice este curso pueda erradicarlo por completo. Excelente profesor