Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
269 Bewertungen
101 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

ML

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!\n\nMuchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.\n\n:)

Filtern nach:

1 - 25 von 102 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von MaríaConsuelo L

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!

Muchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.

:)

von Marcos J N R

May 16, 2019

Lo mejor de este curso es que no te da una base de reglas que tienes que seguir para ser buen orador, mas bien, exhorta a trabajar en habilidades y estrategias para se un gran orador.

von Martín R

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

von Alvaro R I C

Apr 08, 2020

Excelente curso, te motiva a superarte y a crecer como persona, con herramientas prácticas que te permitirán desenvolverte en cualquier contexto que implique hablar en publico.

Excelente calidad de las clases dictadas por el docente del curso, aporta valor, nos impulsa a hacernos buenos oradores considerando los distintos factores que inciden en la comunicación de manera integrada, que son elementos que te harán un orador eficaz con algo útil que aportar a la audiencia.

von Edwin A M

Mar 21, 2019

El curso es un excelente apoyo como formación complementaria a todas las profesiones, especialmente en la que me estoy formando. Brinda herramientas y técnicas para mejorar nuestras habilidades orales en la preparación, desarrollo y en el final de un discurso, teniendo en cuenta elementos como el tiempo, el apoyo técnico y diversas estrategias que permitan conectar con la audiencia quien tiene un papel fundamental.

von Enrique G M

May 15, 2018

Muy bueno. No lo he comprado, porque tampoco necesito el certificado pero, aún así, es excelente. Si tuviese pensado cambiar de trabajo, sin duda lo compraría.

Manuel Pimentel es muy buen profesor y comunica muy bien. Realmente me ha gustado mucho.

Gracias! :-)

von Daniela R

Apr 01, 2019

Me encanta este curso nunca pensé que pudiera tener tantos factores a mi favor para dirigirme a una audiencia dado que sufro de miedo escénico, espero que cuando finalice este curso pueda erradicarlo por completo. Excelente profesor

von David d C F C

Aug 09, 2018

Es un excelente diplomado para valorar el lenguaje sin ofender y ayudar a otros mediante un lenguaje claro transmitiendo pensamientos positivos y logico que nos ayudaran a avanzar como sociedad.

von Stefano

Feb 06, 2020

Me ha gustado y lo he dsfrutado tanto por practicar mi espanol, como por aprender. Està lleno de contenidos interesantes y consejos. Enhorabuena!

von Dailos G R

Mar 28, 2018

Un curso magnífico. Impresindible para todos aquellos interesados en la oratorira y en la comunicación. Muy recomendable para todo el mundo.

von Gheidy d l C

May 26, 2018

Excelente! ahora tengo una visión más clara de cómo proyectarme ante un público a la hora de dictar una conferencia.

von Lourdes G C

Jun 30, 2018

Me parece un excelente curso, bastante practico, cero complicaciones. Gracias Doctor Manuel Pimentel Siles, gracias a Coursera y a la Universidad Autónoma de Barcelona por brindarnos la oportunidad de cursar esta materia, la cual se convierte en una herramienta valiosa, tanto para nuestro desarrollo profesional, como personal.

von Inés S S R

Mar 22, 2019

Excelente curso, aporta muchísimo. Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel S. A todo el equipo de trabajo lo han hecho muy interesante, agradable y super productivo, mi enhorabuena a la Universidad Autónoma de Barcelona y a coursera.

von Marcos

Jun 06, 2018

Un curso muy recomendable que pude complementar con otro en persona. Al completar el curso salgo reforzado y con todavía más ganas de practicarlo. Gracias, Marcos Gete

von Alba R d l c d l c

Jul 05, 2019

Lo recomiendo que realizan el curso por Coursera

Ya que me sirvió de mucho, y aprendí mejor a mejorar mis discurso, en el curso de: cómo cómo hablar bien en público.

von Maria E B

Oct 17, 2019

Muy buen curso.

el profesor nos guía y estructura todos los fundamentos elementales para poder desarrollarme en el ámbito de la oratoria.

Gracias exelente curso.

von Isidoro A C O

Aug 12, 2019

Excelente curso, ofrece muchas herramientas muy útiles para quienes estamos frente a grupo o por lo general estamos frente a audiencia. Muy recomendable

von Francisco V B

Apr 19, 2018

Excelente curso, el ponente enseña muchas técnicas y tiene excelente material de apoyo, lo cual hace que el mismo no sea un curso aburrido. Los felicito

von jose s b

May 10, 2018

Es un curso espectacular, que me ha dado ganas de ser orador. Estoy practicando y practicando, estoy seguro que sere un gran orador, gracias Profesor.

von Eric A G

Jun 17, 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

von Daniela R A

Dec 13, 2019

El contenido de este curso es tan enfático y sencillo, que la persona que lo haga ya tendrá las herramientas necesarias para hablar bien en público.

von Samuel F G S

Oct 09, 2019

Maravilloso e inescrutable este curso. Mil gracias por gestionar vuestro conocimiento con personas que les interesa aprender y superarse.

von jose m t s

Apr 20, 2018

El curso me parece muy interesante. Ideas muy claras, conciso.Yendo a los conceptos y al trabajo de campo. Perfecto. Muchas gracias.

von Daniel A P

May 07, 2019

Es super especial este curso por su buena metodología participativa y ante todo que va muy de la mano a mi labor profesional.