Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
229 Bewertungen
88 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

ML

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!\n\nMuchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.\n\n:)

Filtern nach:

1 - 25 von 87 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von MaríaConsuelo L

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!

Muchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.

:)

von Marcos J N R

May 16, 2019

Lo mejor de este curso es que no te da una base de reglas que tienes que seguir para ser buen orador, mas bien, exhorta a trabajar en habilidades y estrategias para se un gran orador.

von Andrea I M J

Jan 03, 2019

Nice coach. Well structured course.

Practical and theorethical works are balanced.

von Ruben J

Feb 22, 2019

Excelente!!!

von Tulio A T P

Feb 28, 2019

Excelente opción para seguir preparándose. Lo mejor de todo, en mi tiempo disponible. Bendiciones.

von Ariel d J A S

Mar 20, 2019

Excelente guía.

von sebas k

Mar 27, 2019

Muy bueno y fácil de aprender, realmente me sirvió a la hora de mejorar la forma de expresarme.

von Edwin A M

Mar 21, 2019

El curso es un excelente apoyo como formación complementaria a todas las profesiones, especialmente en la que me estoy formando. Brinda herramientas y técnicas para mejorar nuestras habilidades orales en la preparación, desarrollo y en el final de un discurso, teniendo en cuenta elementos como el tiempo, el apoyo técnico y diversas estrategias que permitan conectar con la audiencia quien tiene un papel fundamental.

von Inés S S R

Mar 22, 2019

Excelente curso, aporta muchísimo. Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel S. A todo el equipo de trabajo lo han hecho muy interesante, agradable y super productivo, mi enhorabuena a la Universidad Autónoma de Barcelona y a coursera.

von Camila A H P

Mar 21, 2019

Es una buena experiencia y muy útil.

von Aldo D J M P

Mar 21, 2019

Asombrosa herramienta. Sumamente satisfecho.

von Bella A A

Dec 04, 2018

Muy recomendable. Se centra en aquello fundamental para afrontar el discurso. Te invita a ponerlo en práctica.

von Daniela R

Apr 01, 2019

Me encanta este curso nunca pensé que pudiera tener tantos factores a mi favor para dirigirme a una audiencia dado que sufro de miedo escénico, espero que cuando finalice este curso pueda erradicarlo por completo. Excelente profesor

von ricardo s o g

Apr 04, 2019

Me ha ayudado mucho personalmente porque para mi el asunto fue una gran carencia que tuve.

von Thayane C d S

Jan 25, 2019

Perfeito, aulas muito boas e práticas

von Maribel H M

Jan 26, 2019

GENIAL

von Fernando J V M

Jun 08, 2018

Excelente curso, muy útil para preparar y hacer presentaciones. He quedado muy satisfecho.

von Marcos

Jun 06, 2018

Un curso muy recomendable que pude complementar con otro en persona. Al completar el curso salgo reforzado y con todavía más ganas de practicarlo. Gracias, Marcos Gete

von Marvin L H

May 18, 2018

si

von alicia c p

Jun 10, 2018

ESTOY HACIENDO EL PRIMER MODULO Y ME PARECE BASTANTE COMPLETO, ESTOY SATISFECHA

von Gaetano C

Jul 09, 2018

Excelente curso. Lo recomiendo.

von Enrique G M

May 15, 2018

Muy bueno. No lo he comprado, porque tampoco necesito el certificado pero, aún así, es excelente. Si tuviese pensado cambiar de trabajo, sin duda lo compraría.

Manuel Pimentel es muy buen profesor y comunica muy bien. Realmente me ha gustado mucho.

Gracias! :-)

von Jorge L C P

Jul 08, 2018

Es un curso muy puntual directo claro y expresa los puntos importantes para lograr transmitir un discurso eficaz. felicidades

von Dailos G R

Mar 28, 2018

Un curso magnífico. Impresindible para todos aquellos interesados en la oratorira y en la comunicación. Muy recomendable para todo el mundo.