Chevron Left
Zurück zu Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
210 Bewertungen
79 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top-Bewertungen

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

Filtern nach:

1 - 25 von 78 Bewertungen für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

von Gladys D S E

Nov 24, 2018

Disfruté el relato del profesor Pablo Valente, su presentación cercana, moviliza a sus "estudiantes virtuales" hacia una mirada renovada "Perspectiva Global y Practicas Locales". Actualiza a quienes son los equipos directivos para que el paradigma se movilice a un liderazgo de "éxito a través de la colaboración con otros". Rescatando el rol docente y el trabajo en equipo visualizando un “foco", una rutina basada en el "feedback" y una mejora "sustantiva" del curriculum en el proceso enseñanza aprendizaje. Compromiso de la triada. Monitoreo de curriculares y “aprendizajes claves”. Actualicé estos y mucho más.

En mi opinión, este sistema/estrategia de enseñanza, respeta los tiempos y actividades de cada uno en las escuelas lo que permite la optimización de los tiempos del profesional.

Gracias.

von Rubén O S O

Mar 12, 2019

Excelente manera de aplicar el conocimiento día a día dentro del sector laboral y a su vez reafirmar y corregir prácticas para un mejor desempeño.

von Patricio G M

May 09, 2018

Encontré el curso, relevante, practico y muy adecuado a nuestras realidades en los colegios del hoy.

von Juan J D A

Sep 26, 2018

EXCELENTE UN CURSO QUE DESARROLLA HABILIDADES Y POTENCIA LAS CAPACIDADES PROFESIONALES

von Magdalena M T S

May 25, 2018

Me ha encantado, muy claras las exposiciones, buenos los vídeos!!

von María F M V

Jul 11, 2018

Muy buen curso, súper claro y completo

von Claudia L

Sep 23, 2018

Este curso por completo me permitió crecer como profesional y como docente de aula, los contenidos son muy contemporáneos, tiene fuentes y recursos muy focalizados y comprensibles. El Relator me pareció bastante agradable, y demuestra mucho dominio del tema, con profundidad relaciona cada concepto dentro de los modelos y situaciones contextuales.

Agradezco la oportunidad de compartir con otros profesionales en los foros, que lamentablemente son asincrónicos, pero muy útiles para reflexionar en un metaproceso de aprendizaje colaborativo.

Felicitaciones!!

von Romina b v

Jan 11, 2016

Considero que es una instancia muy favorecedora para permitir el acceso a capacitación de personas con bajas opciones de cancelar dinero. El cartón no debiese ser cobrado.

Considero que sería importante que las clases no fuesen tan monótonas con el mismo profesor.... Deben ser diversas como por ejemplo en la semana 3. Se cambió la manera de presentar la información.

Creo que las evaluaciones son un poco literales, deberían incluir mayor análisis y reflexión.

von Norma P F C

Jul 08, 2019

No deje de reproducir el material audiovisual y descargue mucha de la información, realmente me encanto la experiencia de tomar este curso. Es un curso que vale totalmente la pena tomar. Los videos son claros y si estas en el ámbito educativo es mucho más sencillo entender los conceptos. Nunca había tomado un curso de una escuela fuera de mi país, superó mis expectativas. Espero con ansias poder tomar otro curso como este.

von Daniela L Q G

Sep 25, 2017

Me gusto mucho el trabajo que debía ser evaluado por tus mismos compañeros, me encantó esta metodología, entiendo que para hacer mas rápido y objetivo el curso, se evalúa con selección múltiple, pero si hubiese tenido mas tiempo, me hubiese encantado participar en mas foros y realizar mas actividades.

von David d C F C

Oct 20, 2017

ESTE DIPLOMADO ME PARECE EXCELENTE PARA TODOS LOS QUE DESEAN HACER QUE SU ESTABLECIMIENTO ESCOLAR CAMBIEN EN ORGANIZACIÓN RECURSOS TODO CON UN SOLO OBJETIVO HACER QUE TODOS APRENDAN A AL MISMO NIVEL Y CON LAS MISMAS HERRAMIENTAS SIENDO UNA EDUCACIÓN EFECTIVA.

von José E I L

Feb 20, 2018

Excelente curso. Materiales actualizados, profesor que conoce a fondo el tema y presenta casos e ideas totalmente aplicables en la escuela. Muy recomendable para profesores que desean ir más allá en su trabajo en la escuela.

von Rolando J

Jan 18, 2017

Muy buen curso donde se entrega una perspectiva profunda sobre aprendizajes de conocimientos interdisciplinarios para desarrollar las competencias de gestión y liderazgo necesarias para lograr una buena gestión educacional.

von Eduardo A C C

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

von Celeste M F V

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

von KATERINA C C

May 11, 2019

Útil revisión de, efectivamente, los conceptos y prácticas globales. Sirvió para formar mi pensamiento respecto a esta área, sin duda ayudará en mis próximas experiencias en el aula.

von Claudia O

Oct 17, 2016

Buen curso, entrega todas las definiciones necesarias para comprender cómo el liderazgo debe enfocarse en la instrucción, es decir cómo ejercer un liderazgo pedagógico.

von Sergio I J N

Aug 21, 2018

Excelente curso, tiene mucho material importante y con buenas herramientas, esta desarrollado para mejorar el ambiente escolar de una manera eficiente y constructiva.

von Deleted A

Jan 12, 2017

¡Excelente curso! Lo recomiendo para aquellas personas que quieran mejorar el ambiente en las aulas educativas a través del Liderazgo Instruccional.

von EDGAR W H G

Jun 09, 2016

Estoy realizándolo y está muy instructivo, amplio, técnico y prospectivo. Felicitaciones a la Pontificia Universidad Católica de Chile y Coursera

von MARIO A G B

Sep 07, 2017

Muy buen curso, me llevó a comprender algunos temas poco tratados. Me hubiera gustado ver otros ejemplos, pero francamente está muy completo.

von Rodrigo E Z G

Jun 25, 2018

Para ser tan breve, se entiende el concepto de buena manera y ejemplifica de forma clara con respecto a las acciones a considerar.

von Ma. E S

Jul 11, 2017

Excelente curso. Deja las bases y el estimulo para el mejoramiento de la calidad educativa desde el liderazgo instruccional

von LUZ I C B

Nov 22, 2017

Excelente curso, brinda herramientas y habilidades para ser aplicadas para obtener mejores resultados en el día a día.

von Xavier H V M M

Oct 16, 2017

Buen curso, didáctico, flexible en los tiempos, con una buena certificación y al alcance de todos, 100% recomendable.