Chevron Left
Zurück zu Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
565 Bewertungen
236 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top-Bewertungen

IA
31. Mai 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP
5. März 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filtern nach:

26 - 50 von 234 Bewertungen für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

von yasmin p

6. März 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

von Daniela L Q G

24. Sep. 2017

Me gusto mucho el trabajo que debía ser evaluado por tus mismos compañeros, me encantó esta metodología, entiendo que para hacer mas rápido y objetivo el curso, se evalúa con selección múltiple, pero si hubiese tenido mas tiempo, me hubiese encantado participar en mas foros y realizar mas actividades.

von David F

20. Okt. 2017

ESTE DIPLOMADO ME PARECE EXCELENTE PARA TODOS LOS QUE DESEAN HACER QUE SU ESTABLECIMIENTO ESCOLAR CAMBIEN EN ORGANIZACIÓN RECURSOS TODO CON UN SOLO OBJETIVO HACER QUE TODOS APRENDAN A AL MISMO NIVEL Y CON LAS MISMAS HERRAMIENTAS SIENDO UNA EDUCACIÓN EFECTIVA.

von SAMYSMR13

13. Okt. 2020

EL CURSO DEFINITIVAMENTE TIENE TODAS LAS CARACTERISITICAS PARA NO FALLAR Y APRENDER DE MUCHAS FORMAS,EL INSTRUCTOR EXCELENTE EN LA MANERA QUE EXPRESA SU OPINION, UNA PERSONA MUY BIEN PREPARADA, SE INTERACTUA Y DEFINITIVAMENTE MI CALIFICACION UN 100%,GRACIAS.

von Miguel A R

1. Mai 2020

Buenas noches muy agradecido por este certificado el curso fue muy bueno tanto los videos y sus contenidos fue de gran ayuda académica.-

También para agregar muchas gracias a la plataforma Coursera por esta iniciativa.-

von Sebastian A

28. Dez. 2020

Un curso muy bueno y completo que te da información esencial para desarrollarte de la mejor y mas completa forma como un profesional, liderando y aplicando practicas de enseñanza para incluirlas en cualquier establecimiento de aprendizaje.

von Ivana T

11. Dez. 2020

Las explicaciones muy preciosas. Es innovador la metodología . Me permitió mirar mi practica educativa para mejorarla.

A pesar que ya habia realizado un curso de liderazgo, este me permitió observar los focos principales a tener en cuenta.

von Milsi L

5. Juli 2020

Me ha gustado muchísimo este curso, de manera parcial se estaba realizando parte de este liderazgo en el centro educativo donde laboro, pero realmente desconocía cada uno de los términos y la importancia que tiene este tipo de liderazgo.

von marcela F

3. Mai 2020

Muy bueno, acertado a la realidad de diferentes contextos escolares además el profesor explica muy claramente los contenidos dando ejemplos cada vez que explica un nuevo concepto, esto permite captar de mejor manera el aprendizaje.

von Christiano R

23. Juli 2021

Excelente curso, complementa mis propuestas en el aprendizaje escolar para organizaciones que brindan asesorías académicas. Mil gracias por compartir sus conocimientos, deseando continuar compartiendo mis experiencias, me despido.

von Gabriela L O Y

18. Mai 2020

Excelente curso, sumamente claro y con técnicas actualizadas a la aplicación del liderazgo instruccional en educación, el docente explica muy bien, denota preparación y manejo en profundidad de los temas a tratar.

Gracias totales!!

von Deleted A

17. Jan. 2017

Muy buen curso donde se entrega una perspectiva profunda sobre aprendizajes de conocimientos interdisciplinarios para desarrollar las competencias de gestión y liderazgo necesarias para lograr una buena gestión educacional.

von Julio P

5. Juni 2020

Un curso en donde puedes aprender y poner en práctica habilidades de gestión desde el punto de vista del diseño de la estrategia poniendo el foco en el aprendizaje. Y a partir de ello, observar, medir, y entregar feedback.

von Maria J M

27. Apr. 2020

Curso muy interactivo, y permite el aprendizaje y actualización de los conocimientos según tu tiempo disponible. Los contenidos que se enseñan son fundamentales para comprender la perspectiva de la mejora escolar.

von VALBUENA C L Y

24. Juni 2020

Fue muy interesante este curso debido a que aclare algunos conocimientos y aprendí otros, para implementarlos tanto en mi vida profesional como personal. También agradezco a la universidad por la oportunidad.

von Rosa I M

21. Aug. 2020

Excelente, muy bueno y muy práctico, en este curso obtuve las habilidades para ser un gran líder en mi organización, gracias a Cousera y la Pontificia Universidad Católica de Chile por esta oportunidad.

von Jaime A D L

30. Apr. 2020

Genial....Excelente....Me agradó mucho....Muy buena experiencia acumulada durante las secciones....Mucho aprendizaje recibido, hay que poner en practica lo aprendido...Muchas gracias!!!

Jaime Duarte

von KATERINA C C

10. Mai 2019

Útil revisión de, efectivamente, los conceptos y prácticas globales. Sirvió para formar mi pensamiento respecto a esta área, sin duda ayudará en mis próximas experiencias en el aula.

von Cristobal Z

23. Juni 2020

Buenos días les felicito por la calidad de clase impartida y por los nuevos conocimientos adquiridos espero nuevos cursos de este tipo para poder seguir mejortando mi conocimiento.

von Elizabeth C

22. Juli 2021

he aperdido muchas practicas locales, como se trabaja en un colegio tanto con directores, prfesores , estudiantes y spoderadis, se amplio mi vision de las organizaciones escolares

von EDUARDO J M

25. Juli 2020

excelente trabajo del instructor, me gusto mucho ver los vídeos, disfrute aprendiendo nuevos conocimientos que ignoraba, con las nuevas modalidades de enseñar y trabajar en equipo

von Minerva B M A

10. Mai 2020

Me ha gustado bastante el curso, me ha brindado las herramientas básicas necesarias para un liderazgo instruccional , tanto en perspectiva global y llevarla a la praxis local.

von Lilia A

30. Juni 2020

Muy completo. Fue más de lo que esperaba, espero seguir revisando el material. Felicidades al Profesor, fue de gran apoyo, domina el tema y hace ameno la enseñanza del curso.

von ROBERTO M G L

28. Juli 2020

Excelente curso!!!, clases dinámicas muy bien dirigidas y explicadas por el docente, curso de actualidad y muy importante para la toma de decisiones en una organización.