Chevron Left
Zurück zu Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
565 Bewertungen
236 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top-Bewertungen

IA
31. Mai 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP
5. März 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filtern nach:

226 - 234 von 234 Bewertungen für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

von Sergio M H R

18. Juni 2020

Debería aclarar que se usar palabras técnicas de la educación. LOS CERTIFICADOS DEBERÍA LLEVAR LAS HORAS QUE PRESENTAN DE CAPACITACIÓN PARA ACTUALIZAR HORA EN EL CV HAY ORGANIZACIONES QUE NO TOMAN EN CUENTA LOS CERTIFICADOS SINO SE INDICAN LAS HORAS DE CAPACITACIÓN

von Edgardo I

13. Dez. 2015

Muy buen curso, totalmente recomendado para educadores que quieran actualizar conocimientos. Sin embargo, recomiendo metodologías de enseñanza un poco más novedosas y lúdicas, ya que a veces los contenidos se presentan de manera muy lineal.

von LORENA H G

25. Juni 2021

me gustaria al menos nos dieran una constancia por haberlo cursado

von Juan P A R

23. Feb. 2016

Buen curso pero el material no es muy claro.

von Jaime D S O

28. Mai 2020

no era para lo que pense

von Gerson P N V

23. Mai 2020

too much reading

von Carmelina A

31. Aug. 2020

La temática es muy interesante, sin embargo la forma de plantearlo es demasiado plano para el tema que es. creo que existen formas más atractivas de manejar este curso, sobre todo debería de mostrar el liderazgo del que habla. No dudo que sus conocimientos sean amplios, pero deja mucho que desear.

von mercedes e

4. Juni 2020

solicito darme da baja en el curso por no se rel curso que yo necesitaba

von José A V

13. Mai 2020

k principio me gutó pero después no me gustó mucho.