Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.7
Sterne
1,625 Bewertungen
772 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtern nach:

651 - 675 von 766 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Luis O

Jun 06, 2020

Muy buena información, aunque casi te obliga a comprar el libro.

Hubiera sido mejor 50% vídeos y 50% lectura.

Aun así logra sumergirnos en el mundo del marketing.

von Nicole J U B

Oct 22, 2016

Un par de errores en las lecturas al principio, que no supieron resolver en tiempo y forma.

Sin embargo el curso en si, con los contenidos, me pareció excelente

von TULIA J P G

Sep 22, 2020

buen profesor con casos reales y el documento ilustra lo que pasa realmente con las compañías y así te hace tener recordación con la realizada de la sociedad

von Juliana T

Dec 12, 2016

Es un buen curso, con material interesante y explicaciones claras. Sería bueno que en él se realizaran otro tipo de actividades además de los cuestionarios.

von Matías T G

Apr 11, 2020

Buenos contenidos, y también claros. Mi sugerencia es poder revisar y re-evaluar la dinámica de calificaciones, para hacerlo más provechoso e interactivo.

von Juan J R A

Jul 27, 2020

Excelente enfoque de transacciones de productos y servicios. Y el enfoque de las posibles desiciones que se deben tomar para el éxito del marketing mix.

von Gonzalo I v m

Mar 18, 2019

Batante bueno, pero algo monótono el formato de aprendizaje. La información bastante relevante pero poco resumida. Las claves muy concretas y valiosas.

von Julio C E E

Sep 13, 2017

Excelente para aquellos que no saben nada como yo de marketing. de verdad aprendi mucho y me parecio muy interesante. Muchas Gracias por la oportunidad

von Kevyn C C

Jul 28, 2020

Excelente curso con buen expositor en los vides de introducción y buenos cuestionarios para poner a prueba el conocimiento que adquirimos cada semana

von Jorge F C F

Jan 28, 2020

Excelente curso. Como recomendación podría incluir un capitulo mas actualizado en cuanto a las nuevas tecnologías y aplicación del marketing digital.

von Nicolás F E L

Apr 21, 2020

Me parece excelente la metodología de enseñanza y la forma de explicar del profesor, sin embargo ocuparía mas interaccion con los estudiantes.

von SHIRLEY V G C

Sep 09, 2020

Un curso muy interesante y completo, las herramientas como los videos y las lecturas son de gran interés y proporcionan buenos conociemientos

von Margaret V P O

Jul 03, 2018

Cumplió con mi expectativa de darme la vision de marketing desde la perspectiva gerencial, reforzando conceptos y profundizando más en otros.

von Bianca N A G

Mar 07, 2018

Estuvo bien, la información de los archivos son de ayudan si se comprenden correctamente. Las clases del vídeo, quizá pudieron estar mejores.

von Alejandra M

Aug 15, 2020

El curso tiene una buena selección de temas estratégicos y buenas lecturas. Sin embargo no considero que sea un enfoque del todo gerencial.

von Dafne N P R

Apr 15, 2020

me parece una excelente opción el curso online, le agregaría mas presentaciones de un docente para que resulte mas interactivo.

von César G L L

Jun 08, 2020

Buen curso, con conceptos y explicaciones claras mediante ejemplos aplicados en casos reales, facilitan mucho el aprendizaje.

von Miguel A A M

Apr 13, 2020

Excelente curso para potenciar herramientas y conocimientos en el sector del marketing. Podría incluir mas material de apoyo.

von Nelson e a r

Apr 18, 2020

Curso muy interactivo donde se me han aclarado distintas dudas sobre el mercado, ademas de complementar mi aprendizaje.

von Katherine B E

Aug 09, 2020

Lo vi como un curso bueno pero basico para recordar algunas cosas, lo recomendaria como un curso inicial de marketing

von Alejandro R

May 23, 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

von Dinalba L P R

May 22, 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

von Abril A P M

Mar 23, 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

von Jairo G R

Jun 01, 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.