Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Marketing Gerencial, Universidad de Chile

4.7
(672 ratings)

Über diesen Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

von NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

von V

Dec 27, 2018

curso de excelente ayuda, para entender de una forma mas global las herramientas de marketing y la utilización de estas en la organización. Junto con su impacto con el entorno y los clientes.

Filtern nach:

319 Bewertungen

von Estarlyn Paoco Vargas Mejía

May 16, 2019

Muy buen curso con una excelente metodología de enseñanza.

von Pablo Esteban Olivares Zuniga

May 15, 2019

Muy bueno una orientación apropiada, con buen enfoque de negocio.

von Luis Alberto

May 13, 2019

Gracias, excelente dinámica, los vídeos muy clarificantes.

von Nicole Vilches

May 06, 2019

En este curso puedes refrescar conocimientos que te entregan desde los inicios de una carrera que tengas cursos de marketing y te permiten mejorar las áreas de competencias de la misma.

von Felipe Javier Mondaca Zuñiga

May 01, 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

von Jan Pierr Posada Leiva

Apr 29, 2019

Excelente

von Carla Machmar Fuentes

Apr 22, 2019

Me encantó y me ha servido muchísimo!!! Muchas gracias y sigan ofreciendo estas herramientas a la comunidad.

von Daniel Ochoa Cano

Apr 22, 2019

Muy buen curso he a prendido a gestionar el MKT

von Lisbeth Velásquez Azuaje

Apr 22, 2019

Excelente, me encanto, dinámico y las lecturas son bastante nutridas de información

von Andrés Pedrosa

Apr 17, 2019

Excelente curso, adquirí conocimientos en Marketing, me serán necesarios y muy útiles.