Chevron Left
Zurück zu Orden y manejo del tiempo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Orden y manejo del tiempo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
937 Bewertungen
319 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Top-Bewertungen

MA

28. Juli 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC

23. Sep. 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtern nach:

51 - 75 von 325 Bewertungen für Orden y manejo del tiempo

von Moisés S H

17. Dez. 2021

Muy buen curso, solo un detalle con los tiempos establecidos, hay lecturas que no son de 10 minutos o actividades que llevan mas tiempo en ejecutarse

von Astrit X B P

12. Juli 2021

Excelente curso, me gusta como explican los temas y las actividades son muy didácticas por lo que permite comprender mas acerca del manejo del tiempo

von Alejandro P

27. Okt. 2020

Excelente curso que aporta demasiado a la vida personal y laboral, te da herramientas para ser una persona más organizada, disciplinada y eficiente.

von DANIEL P C

5. Aug. 2020

Buenas herramientas, se podrian colocar mas herramientas practicas de manejo del tiempo como mejora (excel, outlook, otras app de manejo del tiempo)

von Luis I F T

15. Juni 2020

excelente el curso me ayudo a ver comopuedo ser mas eficiente y eficaz en el contorl de mis tiempos y orden en el trabajo. mil graxx espero el sigu

von LORENA P F N

24. Apr. 2020

Me gusto el enfoque y todas las directrices que se explicaron en cada semana, muy util para mejorar nuestro trabajo personal y laboral.

Mil gracias

von Adrian O R

12. Juni 2020

EXCELENTE CURSO MUY APLICABLE PARA LA VIDA LABORAL REAL, DONDE TE DAS CUENTA DE TODOS LOS RETOS Y DIFICULTADES EN LAS QUE TE ENCUENTRAS DIA A DIA

von Dili G

30. Juli 2019

Con los conocimientos que adquirí en este curso estoy mejorando mi productividad tanto en el trabajo como en mi vida personal. Lo recomiendo.

von Manuel A R

29. Juni 2020

Es un buen curso, que expone distintas teorías y métodos que funcionan para llevar a cabo una mejor organización dentro de nuestras vidas.

von Liliana S

22. Sep. 2020

Es el tercer curso que realizo. En cada estoy mas satisfecha con el contenido y la calidez de los docentes

Super recomendables sus cursos!

von Carlos L

26. Okt. 2021

Muy buen curso complemento básico de integral de habilidades gerenciales. Felicidades a ambos profesores y a la UNAM por la realización.

von Aleyda G M R

6. Aug. 2020

El curso esta muy bien estructurado, la información que presentan es fácil de comprender y nos facilita el que podamos comprenderla.

von Adriana A E

26. Juni 2020

Interesante, aprendí algunas técnicas de manejo del tiempo que no conocía y que me están sirviendo mucho para organizarme. Gracias.

von christian

6. Aug. 2021

Gran curso que nos brinda las herramientas para poder manejar el tiempo y tener más orden en el día a día, totalmente recomendado.

von Martha F C G

6. Juli 2020

Excelente curso, muy bien explicado todo, me ayudara mucho en el futuro a organizar mi tiempo, mis atividades y las de la empresa

von Rodolfo e S q

15. März 2021

Excelente contenido y dinamismo del curso, se brindan claramente los conceptos más importantes y relevantes para el aprendizaje

von Jorge A V H

27. Juli 2020

Un curso que permite la valoración de la efectividad en material de orden y tiempo desde perspectivas personal y profesional.

von Benigno M B

8. Juni 2020

Es un curso que te permite revisar tus hábitos, evaluarlos y mejorarlos para hacer un uso más adecuado del tiempo en general.

von Manuel A Z C

5. Juli 2020

Disfrute mucho del curso. La forma practica y teórica que mostraron se me hizo interesante y justo al punto. Muy buen curso.

von Katherine L

28. Nov. 2020

Gracias! este curso me ayudo mucho para organizar mi tiempo, actividades y con el pude culminar mis actividades pendientes.

von Nicolas N O

24. Apr. 2018

Información completa para la organización personal y grupal, herramientas poderosas para el desarrollo de una cultura de or

von Rossana I

26. Okt. 2020

Realmente un curso muy interesante, que nos ayuda a analizar y corregir los errores que cometemos día a día, lo recomiendo

von Jose M Z F

28. Nov. 2017

Excelente Curso Virtual de aprendizaje fundamentado en herramientas de mejoramiento para el orden y el manejo del tiempo.

von Angélica C R P

6. Sep. 2021

Fue un curso bastante interesante en cuanto al manejo y distribución de espacio y tiempo para una mayor productividad.

von Dely V

12. Sep. 2020

Un curso importante en las habilidades gerenciales ... la metodología muy didáctica y fácil de comprender.

saludos.