Chevron Left
Zurück zu Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

Bewertung und Feedback des Lernenden für Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
768 Bewertungen
322 Bewertungen

Über den Kurs

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

Top-Bewertungen

ML

4. Juni 2020

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR

5. Juni 2020

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

Filtern nach:

126 - 150 von 325 Bewertungen für Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

von Miguel D L F

25. März 2021

Excelente el curso, pero lo malo que no hay un reconocimiento un certificado o diploma, esperando que a la próxima sea mejor

Saludos

Miguel Ángel De La Fuente Vejar

von Karla S G H

17. Juli 2020

ME AGRADO MUCHO. ES MUY FUNCIONAL EN MI LABOR DOCENTE. AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD. AUN ASI ES IMPORTANTE RECIBIR UN CERTIFICADO POR EL TIEMPO INVERTIDO. GRACIAS.

von Jairo G

11. Juni 2020

Muy bueno, te enseña con casos como tratar a una personas en momentos criticos, lo puedes emplear en cualquier momento de incidente ya sea laboral o otro motivo

von Lindy K A C

29. Sep. 2020

Excelente conocimiento y manejo de tematicá por parte de los profesionales, donde se evidencia información clara para aplicar en PAP en el momento requerido.

von Maria A T I

23. Mai 2020

El curso me ha parecido un buen recurso para poder afrontar y ayudar a las personas que pasan por alguna perdida traumática. Muchas gracias. Muy interesante!

von JOSE M G Z

14. Juli 2020

Me gustaria mucho Obtener el certificado ya termine el curso si hay que pagar el certificado diganme por favor. quiero pagar mi certificdo diganme como

von Ana M

5. Apr. 2022

Muy buena aplicación de Role Play, lo cual para el educando es de muy ayuda con eso se da una pauta de como podría aplicarse los PAP y sus fases.

von Rosa M R E

22. Mai 2020

Excelente curso, que brinda herramientas precisas,claras y completas. Muy útil en este momento. Felicidades!!!! y muchas gracias por compartirlo.

von D G

27. Juni 2020

Exelente recurso. Es un buen material educativo que ayuda en cualquier situación mas allá del Covid-19. Gracias Por compartir esos conocimientos

von Maria B T B

8. Aug. 2020

Excelente curso, importante para aprender estrategias y tener herramientas para ayudar y autocuidarse en estos tiempos de emergencia, gracias

von FREDY M L R

4. Aug. 2020

Excelentes instructivos videos muy bien explicados y se adquiere mucho conocimiento el dicho curso, o recomiendo para poder entender el PAP.

von JUDY P C C

5. Sep. 2020

Excelente curso muy completo en cuanto a contenido, de gran ayuda para las personas que necesitan un acompañamiento en momentos de crisis.

von Pedro A A C

7. Juni 2020

Curso bien explicado con ejemplos claros, perono pude interactuar con los catedráticos queria preguntarles como se aplica en la vida real

von Daniela P A G

26. Mai 2020

ayuda muchísimo a aclarar conceptos y como reaccionar frente a personas que sufren un incidente critico, tanto niñas y niños como adultos

von Tania R

7. Juni 2022

Muy buen curso. Ahora que ya no estamos en cuarentena y ya no esta como antes la pandemia me va a yudar mucho esta información, gracias.

von Ana M L S

6. März 2022

Excelente, me encantó la forma de aprendizaje, de los textos a parte de los videos y me sirve mucho en estos momentos de crisis mundial.

von Cristina S

5. Aug. 2020

Muy interesante y práctico. Excelentes materiales. Me fue complicado el manejo de la plataforma. Muchas gracias a las profesionales !!!!

von alexis p r m

5. Mai 2020

es muy util sobre todo en estos momentos que nos ha tocdo vivir junto a mi esposa la partida de su mama en un momento de crisis covid-19

von Damely A A d P

17. Juli 2020

Excelente información. Adaptado a la situación para apoyar y tener pautas para afrontar dicha crisis.

Gracias por sus aportaciones!!!!!!

von Pedro A M V

28. Sep. 2021

Me ha encantado el curso, muy explícito y con lenguaje fácil de entender, lo recomiendo a las personas que se interesen en este curso.

von Dayan S B O

9. Sep. 2020

Me pareció un curso muy bueno, ya qué en estos momentos de pandemia podemos ser un apoyo para alguien que no la esté pasando muy bien.

von irene G

11. Aug. 2020

Excelente información, explicaciones muy claras, buena herramienta para complementar mi formación académica y profesional. Gracias!!!

von Sonia L

4. Nov. 2020

Son temas de mucho interés ya que estamos en un momento critico, no sabía cómo llegar a las personas sin causar alguna alteración.

von Edwin M

25. Juli 2020

-El curso me resulto de mucha ayuda para poder entender su aplicacion y inportancia para apoyar a las personas que lo requieran.

von Mónica E R T

3. Aug. 2020

ME PARECE UN EXCELENTE CURSO, SÓLO TENGO LA DIFICULTAD PARA OBTENER LA CONSTANCIA, PERO EL CURSO ES EXCELENTE.

MUCHAS GRACIAS.