Chevron Left
Zurück zu ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,078 Bewertungen
859 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top-Bewertungen

MG

29. Juli 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL

13. Aug. 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filtern nach:

251 - 275 von 853 Bewertungen für ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

von Luis C

30. Juli 2017

Es un curso muy práctico, y con información enriquecedora y útil sobre algo que existe en nuestra vida cotidiana: la química

von Josè L

27. Juni 2020

Excelente curso,muy didàctico recomendado!,incita a leer màs de la quìmica cotidiana y que està màs cerca de lo que crees

von Michel E Á R

11. Juni 2020

Un curso muy digerible, el instructor muestra el conocimiento sobre los temas y lo demuestra como un excelente expositor.

von Rodrigo E S C

31. Dez. 2019

Es un curso excelente, que sin duda alguna cumple con su propósito y nos ayuda a comprender la importancia de la química.

von Marian D R

4. Jan. 2019

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

von Adriana P R

10. Apr. 2021

Excelente curso, ágil y muy didáctico. felicidades al Maestro Benjjamin Ruiz , a la UNAM y COURSERA. MUCHAS GRACIAS!!!

von Erick S T A

19. Aug. 2020

Fue un curso muy bueno en el que aprendí cosas que yo esperaba aprender y otras que no tanto pero fue muy padre aprender

von Alejandro C G

24. Juli 2020

Muy buen curso, aprendí cosas de las cuales no sabía nada y las ignoraba. El docente es muy bueno para saberse explicar.

von Alma K C M

13. Okt. 2020

Es un muy buen curso para generar interés en la química, buscando la forma en que ésta interviene en la vida cotidiana.

von JESUS D V A

26. Sep. 2021

En este curso aprendí a conocer y a fortalecer conocimientos e importancia que es la química en nuestra vida cotidiana

von XARENE K M R

3. Feb. 2021

Este curso, es bastante bueno, me ayudó a reforzar mis conocimientos de la química y a seguirme enamorando más de ella

von Hannia V G

28. Juni 2020

Excelente curso, todos los temas vistos en a lo largo de él, te los enseñan de una manera clara y fácil de comprender.

von Guadalupe A G

26. Feb. 2020

Es un curso muy completo, fácil de entender y comprender a demás con actividades muy buenas para recapitular lo visto.

von WILLIAM C G A

19. Apr. 2021

Muy interesante, me ayudo a entender mejor las cosas de las que estamos rodeados, es muy entretenido, me gusto mucho.

von DIEDIS M N

3. Dez. 2020

Muy buen cursó, te ayuda a ampliar los puntos de vista de la química, y a entender que la química está en todos lados

von Erick R

10. Sep. 2018

El curso esta bien formulado y te enseña muchas cosas en solo 4 semanas, me gusto mucho y por eso le doy 5 estrellas.

von Inmaculada

7. Nov. 2017

Muy muy útil y muy agradable el ponente. Me ha encantado y he aprendido cosas útiles. Mucho gusto en haberlo hecho!!

von Arturo V G

26. Sep. 2016

da a conocer ciertas dudas y curiosidades, y aclara que la química esta tanto en un entorno laboral como en el hogar

von Danna V G M

1. Juni 2020

Me encanto el curso y se lo recomiendo mucho a otras personas y también que disfrute el tiempo mientras lo tienen.

von Lisbeth b

17. Feb. 2019

muy bueno... se aprende mucho sobre la química su importancia y cada una de sus facetas muy bueno

me enseño bastante

von sayida s

17. Jan. 2018

Muy buen curso. Me encanto ya que te hace ver la quimica de una manera mas cotidiana y mucho mas facil de entender.

von Natalia A M C

11. Juni 2017

Excelente curso para retroalimentar los conocimientos en química. Lo recomiendo, El profe es un experto en el área.

von Ana L

24. Sep. 2016

Excelente a mi parecer. Una gran oportunidad de conocer y aprender de una manera distinta la ciencia que nos rodea.

von Evelyn A M I

5. Okt. 2020

EXCELENTE INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA, MUY DIDÁCTICO Y FÁCIL DE COMPRENDER, MIS FELICITACIONES AL QUÍMICO INSTRUCTOR

von ALEXANDRA M M O

28. Aug. 2020

Es un curso muy interesante que te permite contextualizar la enseñanza y aprendizaje de la química desde tu hogar.