Chevron Left
Zurück zu ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,078 Bewertungen
859 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top-Bewertungen

JL

13. Aug. 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG

27. Juni 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filtern nach:

126 - 150 von 853 Bewertungen für ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

von Marion P

20. Nov. 2016

Muy buen curso. Sencillo y facil que permite tanto entender la quimica que nos rodea dándonos datos, recomendaciones y ejercicios útiles y sencillos para hacer más eficiente el uso de la química en nuestras vidas.

von Mónica C

15. Juli 2020

El curso tiene un lenguaje explicito, sencillo, brinda una cantidad de información útil para identificar medidas, consumo y separación de residuos, tanto en casa como información valiosa para llevar a las aulas.

von Valeria M

5. Juni 2017

En lo personal me ha fascinado este curso, ya que ha abierto a mi mente nuevos conocimientos, ponerlos en práctica en mi vida y esparcir lo que sé para el bien de la sociedad,y el mio.

muchas felicidades, éxito

von SERGIO V S

24. Mai 2020

Es un curso grandioso se aprende muchisimo y se refuerzan temas que tal ves ya sabiamos y realmente es sorprendente, muchas gracias y enhorabuena a todo la gente e instituciones que hacen posible estos cursos.

von Marian A D R

30. Dez. 2019

Me encantó el curso, es muy sencillo y te ayuda a comprender la química desde otra perspectiva.

Te da muchos datos interesantes de los que la mayoría de las personas desconoce y eso me pareció muy interesante.

von José A M A

4. Juli 2017

muy completo e interesante el contenido de cada tema, te hace ver las cosas cotidianas de forma diferente y también hace que uno se interese mucho mas en la producción de ellas y de la química que las componen

von MARYANA T C

13. Apr. 2020

El Doctor tiene la habilidad para transmitir el conocimiento de una manera sencilla y con esto provoca que te interese el mundo de la química. Es un curso muy práctico y agradable. Lo disfrute mucho. Gracias.

von Fabio H

6. März 2018

muy buen curso bros, ahora que descubri los maravillosos efectos de las flores he implementado la manzanilla a mi dieta, y ademas he tomado mas conciencia sobre lo que podemos hacer con el medio ambiente :)

von Rosario D B

14. Dez. 2020

Me gustó mucho, fue muy ameno. El instrumento de evaluación es bastante claro y las instrucciones muy precisas. Me encantaría que existieran más ofertas de cursos orientados a las ciencias. Muchas gracias.

von liza p m

1. Juli 2017

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

von Gerardo L M

26. Aug. 2020

Excelente curso, cargado de conocimiento y una pizca de buen humor. Me hizo ser más consciente de la ciencia que me rodea, y valorar más la química en su trabajo de mejorar la calidad de vida diariamente.

von Mauricio A C C

22. Juni 2020

Muy Interesante, con explicaciones lo que facilita el aprendizaje.

Útil para todos aquellos que quieren comenzar en el área de la química y comprender su presencia en muchos aspectos de la vida cotidiana.

von Ángel Z

31. Dez. 2016

ES UN EXCELENTE CURSO, YO ESTUDIO QUIMICA, Y ME SIRIVO MUCHO PORQUE HAY COSAS QUE NO APRENDES TAN FACIL Y ESTE ES UN CURSO GENERAL DONDE PUEDES ABARCAR TODA LA QUIMICA PREVIA QUE YA SE SABE Y SE CONOCE.

von Silvia V M H

25. Juni 2020

Me pareció muy interesante el curso, además que el expositor en todo momento mostró dominio del tema y eso me mantuvo con interés de seguir investigando y aprendiendo.

Felicitaciones al Prof. Benjamín.

von Alicia V T B

18. Mai 2018

-Gracias a este curso, aprendí mucho acerca de que la química no sólo se produce en los laboratorios sino también en nuestras casas, como una manera de saber las reacciones químicas por nuestra cuenta.

von Fernanda C

17. Feb. 2021

¡Me encantó!

Se nota el conocimiento de la persona a cargo y su forma de ir explicando para mi fue la mejor :)

También los documentos informativos están muy bien. ¡Un gusto haber completado el curso!

von Luis M

19. Feb. 2022

Es excelente curso, para tomar conciencia de que la quimica si esta alrededor de nosotros. Los videios son muy didactos y los consejos para revisar los etiquetados y el reciclado son mjy buenos.

von Jessica O

10. Aug. 2020

Es un curso útil para aquellos que estudiamos química o no, debido a que te permite visualizar la química en el hogar; que sabemos que está presente pero los ejemplos dados son muy interesantes.

von Annie V G

15. Sep. 2020

Es un curso muy completo, que te ayuda a ver la química desde otra perspectiva , y cómo la Química es la ciencia fundamental que nos ha acompañado desde el origen de todo hasta nuestros días.

von Juan F G H

27. Sep. 2021

Un curso muy interesante que nos muestra como funciona la química de una manera simple y didáctica, nos muestra con ejemplos como el hombre fue descubriendo la química atraves de la historia

von Andrea H S

20. Apr. 2020

Me pareció un curso bastante bueno que te da la perspectiva adecuada para observar lo que te rodea desde el punto de vista de la química, con conceptos definidos de forma simple y entendible

von Christian M

10. Juni 2018

Awesome, after watching this course a night long I started thinking we are all around chemestry, in the other hand with so simple tips, we can help to save the world. Let´s try this course.

von D G Á

19. Mai 2020

Fue un curso dinamico e interesante , me agrado reflexionar sobre los temas asi como aprender ,

gracias profesor agradezco la nueva expectativa que adquiri para compertir el conocimento

von Carol F

30. Nov. 2015

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario

Me gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.

Estoy muy satisfecha.

von María V

15. Juni 2020

Fue un curso muy divertido y con excelente e importante información. Agradezco al profesor que se haya tomado el tiempo para elaborar este curso que en mi experiencia recomiendo al 100%.