Chevron Left
Zurück zu Administración para obtener resultados

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Administración para obtener resultados von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
165 Bewertungen
49 Bewertungen

Über den Kurs

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Top-Bewertungen

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

FS

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.\n\nGRACIAS.

Filtern nach:

26 - 47 von 47 Bewertungen für Administración para obtener resultados

von Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

von Diego A P G

Mar 22, 2017

Excelente curso

von Edgar A

Jun 08, 2017

Exclente

von Alency P G C

Feb 14, 2018

Me pareció muy accesible, práctico y util

von José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

von PAOLA G T

Jun 01, 2019

Realmente muy útil y muy recomendable

von Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

von JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

von lizeth n g t

Aug 04, 2019

EXCELENTE CONTENIDO

von Sara M G C

Sep 14, 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

von Núñez R F E

Oct 24, 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

von Christopher K O C

Oct 25, 2019

Es una plataforma muy buena para el estudio!

von Ramon V E

Oct 01, 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

von Laura R M B

Nov 09, 2019

Muchas gracias por todo

von Luis M T G

Oct 14, 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

von Israel G M

Nov 01, 2019

Excelente curso

von Emilio Y H

Jun 29, 2018

Muy bueno, pero necesitamos mas ejemplos, ideas previas de aplicacion!

von Ian C I

Aug 03, 2017

Mucho mejor a los anteriores de esta especialización.

von JUAN O C G

Oct 20, 2017

muy bueno

von Carlos F C M

Jun 19, 2018

Muy claro, excelentes temas. Solo que un poco corto.

von Gabriel d J M H

Aug 20, 2019

Al igual que en los otros cursos de este bloque, encontré información completa y sistemática sobre los temas ofrecidos, los videos explican panorámicamente los temas, los ejercicios son útiles para aplicar y profundizar los conocimientos y los quizzes se centran en lo principal.

Por lo demás, sigo echando en falta más interacción con los docentes, no me siento satisfecho con el intercambio de calificaciones entre pares, todos estamos aprendiendo apenas y aunque los items a calificar orientan bien, se nota mucho que nadie pone opiniones que retroalimenten lo que uno trabajó para mejorarlo.

Por lo demás, la calidad de los materiales adicionales es dispareja, los comentarios enviados al "Centro de ayuda" nunca son respondidos.

von Auden A S

Jul 18, 2019

El curso pide realizar tareas que explica de una manera muy somera, en realidad me vi obligado a consultar muchas otras fuentes diferentes a las que ofrece el curso para poder realizar los ejercicios solicitados.