Chevron Left
Zurück zu Administración para obtener resultados

Bewertung und Feedback des Lernenden für Administración para obtener resultados von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
409 Bewertungen
130 Bewertungen

Über den Kurs

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Top-Bewertungen

OD

19. Aug. 2020

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

JU

21. Dez. 2020

Muy buen curso. Muy concreto y muy bien explicado. Te sugiero que si estás buscando conocer y aplicar planeación estratégica de forma inmediata, este curso seguro te ayudará

Filtern nach:

26 - 50 von 131 Bewertungen für Administración para obtener resultados

von Alonso S V

4. Nov. 2020

El programa especializado de habilidades gerenciales consistente en 6 cursos, que puedes desarrollar de acuerdo con tu disponibilidad de tiempo, me ha parecido muy buen porque a través de estos 6 cursos enfoca la atención del estudiante en las diversas habilidades a conocer, actualizarte o perfeccionarte que son necesarias para la labor gerencial, en los cuales, los catedráticos Patricia Benítez y Miguel Ángel Ruiz logran una excelente combinación de discusión sobre conocimientos teóricos de la administración de empresas y su análisis en los escenarios prácticos de las empresas y las instituciones, que nos permiten visualizarlos con claridad para poder hacer una autoevaluación de nuestro comportamiento y de esa manera aplicarlos a nosotros mismos y saber el grado de dominio que tenemos de ellos, sea nulo, de referencia, de practicarlo o de tenerlo asumido y experimentado. Recomiendo ampliamente este programa a quienes estén interesados en lograr ser gerentes efectivo y eficientes... saludos... Alonso

von JOSE M F R

24. Okt. 2020

Excelente curso. Y lse aprende del trabajo de otros. Aunque deberían de ser estrictos son las actividades relacionadas con foros. Ya que, en mi experiencia con este curso, la gente comentaba barbaridades. Pero en fin cada quien se engaña como quiere. De allí en fuera es un excelente curso con excelentes temas, me llevo demasiado.

von Jorge R

17. Dez. 2020

Excelente curso, entrega toda la información necesaria para establecer objetivos estratégicos de una empresa. Muy buenos profesores, con explicaciones que se entienden y con una muy buena forma de ir aplicando los conocimientos a través de los trabajos que uno va desarrollando en el mismo portal.

Gracias ! :)

von Leonel S

17. Feb. 2021

Extraordinario el curso y como en los anteriores, las clases de ambos profesores fueron muy bien explicadas y fáciles de comprender, de tal manera que ahora pondré en práctica todo lo aprendido para adquirir las habilidades para lograr los objetivos de toda empresa, que requiera mis servicios.

von Marco A P A

21. Okt. 2020

Buen curso, aprendí a como estructurar una buena planeación estratégica, cómo deben de ser los objetivos, las estrategias a seguir para cumplir los objetivos, los indicadores para evaluar nuestros desempeños, entre otras cosas muy importantes.

von Maria E B R

12. Sep. 2020

Es un excelente curso, sumamente didáctico con actividades que facilitan el aprendizaje. En estos tiempos en los que la competencia es tanta es importante conocer todos estos conceptos para la permanencia de esta en el mercado.

von Valeria C B A

8. Okt. 2020

Me gustó demasiado, las actividades se me hicieron muy didácticas. Lo que no me pareció es que algunos compañeros revisaban mal los trabajos o ni siquiera se esmeraban por leerlos bien. Pero en general me gustó demasiado.

von Juan J R U

21. Dez. 2020

Muy buen curso. Muy concreto y muy bien explicado. Te sugiero que si estás buscando conocer y aplicar planeación estratégica de forma inmediata, este curso seguro te ayudará

von Jorge A V H

15. Nov. 2020

Un muy buen conjunto de materiales e información que enfatizan la relevancia de la planeación estratégica y la procuración de calidad total en las organizaciones.

von CRISTÓBAL H C B

27. März 2021

En mi experiencia laboral he recorrido la formación docente necesaria para apuntalar esos aprendizajes de los niños y niñas de educación básica

von Jose G G

28. Dez. 2021

Muy buenas las herramientas adquiridas, felicitaciones a mis dos profesores por su valioso desempeño y amor por compartir sus conocimientos.

von Adriana A E

18. Jan. 2021

Excelente curso, me ha servido para comprender de manera muy clara lo que estoy viendo en otros estudios que estoy realizando. Gracias.

von César M J Q

22. Jan. 2022

EL CURSO ME PARECIO PERFECTO. SOLO QUIERO SABER COMO OBTENER EL CERTIFICADO MUCHAS GRACIAS.MI CORREO ES mi miguel96jq@gmail.com

von Carlos L

26. Okt. 2021

Excelente complemento para el programa de habilidades gerenciales, felicidades a los profesores y a la UNAM.

von Luis A S G

21. Okt. 2020

Aprendi muchisimo, pero ya acabe mis actividades y me piden mi certficado para mañana, necesito ayuda

von Luis I F T

20. Sep. 2020

Me gusto la manera simple pero veraz de aobordar los temas los 5 temas han sido de mucho aprendizaje

von Griselda S P

16. Sep. 2020

EXCELENTE CURSO

BRINDA MUCHÍSIMAS HERRAMIENTAS PARA DESARROLLAR TU TRABAJO DE UNA MEJOR MANERA.

von NANCY L R R

6. Sep. 2020

FELICITO A LOS INSTRUCTORES POR LA FORMA TAN DIDÁCTICA QUE NOS TRASMITEN SUS CONOCIMIENTOS

von Marcelo B

18. Nov. 2020

Excelente curso realmente me ha ayudado mucho, los docentes impecables en su exposición.

von Dyankar A A C

9. Sep. 2020

Favor de incluir o proporcionarme las bibliografias de las lecturas presentadas Gracias.

von Mariana

28. Aug. 2020

Excelentes Profesores y Curso! Muy gratificante! Muchas Gracias Coursera.

Bendiciones!

von Lilia M G P

6. Jan. 2021

Muy buen curso para quienes van iniciando en este tema, muy sencillo de entender.

von Elpidio M

11. Sep. 2020

Muy puntual y conciso los conocimientos y son aplicables de una forma practica

von NIXON A E A

19. Apr. 2021

Excelente curso, potencializa las habilidades sobre la gestión estratégica.

von Francisco B

12. Apr. 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados