Chevron Left
Zurück zu Administración para obtener resultados

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Administración para obtener resultados von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
269 Bewertungen
90 Bewertungen

Über den Kurs

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Top-Bewertungen

OD

Aug 20, 2020

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

R

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

Filtern nach:

26 - 50 von 89 Bewertungen für Administración para obtener resultados

von Maria E B R

Sep 13, 2020

Es un excelente curso, sumamente didáctico con actividades que facilitan el aprendizaje. En estos tiempos en los que la competencia es tanta es importante conocer todos estos conceptos para la permanencia de esta en el mercado.

von Luis I F T

Sep 20, 2020

Me gusto la manera simple pero veraz de aobordar los temas los 5 temas han sido de mucho aprendizaje

von Griselda S P

Sep 16, 2020

EXCELENTE CURSO

BRINDA MUCHÍSIMAS HERRAMIENTAS PARA DESARROLLAR TU TRABAJO DE UNA MEJOR MANERA.

von NANCY L R R

Sep 06, 2020

FELICITO A LOS INSTRUCTORES POR LA FORMA TAN DIDÁCTICA QUE NOS TRASMITEN SUS CONOCIMIENTOS

von Dyankar A A C

Sep 10, 2020

Favor de incluir o proporcionarme las bibliografias de las lecturas presentadas Gracias.

von Mariana

Aug 28, 2020

Excelentes Profesores y Curso! Muy gratificante! Muchas Gracias Coursera.

Bendiciones!

von Elpidio M

Sep 11, 2020

Muy puntual y conciso los conocimientos y son aplicables de una forma practica

von Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

von Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

von Paulina E L S

Mar 10, 2020

un excelente curso para poder aprender un poco mas sobre ya todo.

von Marisol S G

May 14, 2020

Este curso me encanto por todas las herramientas proporcionadas

von JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

von Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

von José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

von MARÍA I C R

Jul 17, 2020

Excelente curso y un material valioso de enseñanza.

von Daniel A M O

Mar 31, 2020

Excelente para iniciar a comprender la estrategia.

von carolina g

Jul 05, 2020

me encanto la metodología practica y entretenida

von Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias

von Christopher K O C

Oct 25, 2019

Es una plataforma muy buena para el estudio!

von Beatriz X M R

Sep 12, 2017

Cada vez me gusta mas esta especialización,

von Miriam d S M G

Apr 17, 2017

Me encanto... muy satisfecha!

Muchas gracias

von Alency P G C

Feb 14, 2018

Me pareció muy accesible, práctico y util

von Olga L T C

Aug 31, 2020

Muy buen contenido, específico y claro!

von Martha T

Jun 03, 2020

Curso muy completo, información clara.

von Miguel A C E

May 12, 2020

Excelente curso!!!! Se los recomiendo