Chevron Left
Zurück zu Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
217 Bewertungen
82 Bewertungen

Über den Kurs

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Top-Bewertungen

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

OR

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

Filtern nach:

51 - 75 von 82 Bewertungen für Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

von Alfredo C L

Apr 08, 2019

Buen curso, mejorar los links de las tareas

von CORNELIO R P

Mar 28, 2019

Excelente el curso, ahora quiero mi certificado por favor.

von Juan L C Z

May 25, 2019

Es un curso muy interesante y muy importante para la toma de medidas que ayuden a la comunidad ante desastres naturales

von Kevin J G C

May 25, 2019

Buen aprendizaje, actualización y profundización de conocimientos

von Deyna M M C

Jun 04, 2019

Excelente, muy dinámico, entretenido, práctico y perfecto para aprender desde 0.

von Vanessa C R H

Jun 17, 2019

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE CRECER PROFESIONALMENTE HABLANDO, SON TEMAS QUE PUEDO APLICAR EN MI DIA ADIA Y QUE SE HAN FORTALECIDO CON ESTE CURSO

MIL GRACIAS

von Lesly S G A

Jul 03, 2019

Excelente curso, me gusto bastante, es muy completo y además abre la mente a poder explorar mas allá de lo que enseñan

von Gabriela C

Jul 09, 2019

Muy buen curso, pero las horas de trabajo son mas de las que proponen, exigencia alta.

von Jaime U G

Jul 25, 2019

Es un curso bastante completo para el nivel que especifica. Y la dinámica de las tareas calificadas por compañeros me ha parecido muy enriquecedora.

von Samuel C S B

Jul 30, 2019

muchas felicidades, excelente cuerso

von Noé M R V

Aug 07, 2019

Aprendí mucho

von Alberto D G

Aug 09, 2019

un curso muy util, principalmente para prevenir y no esperar hasta que ocurra un desastre. recomiendo el curso para toda la poblacion.

von José G T Z

May 20, 2019

Ha sido una grata experiencia compartir el curso. Considero que los aspectos positivos son haber trabajado muy bien cada tema. Los trabajos para los participantes fueron muy retadores y a la vez sencillos. Creo que se puede mejorar el chat, con acompañamiento para orientar las presentaciones. Verificar las problemas de acceso a la plataforma virtual para ingresar trabajos solicitados en el curso.

von Diego M S

May 22, 2019

Muy buen curso, muchas gracias UNAM.

von Alba L M H

Sep 03, 2019

Excelente.

von jorge l o

Sep 02, 2019

Excelente curso, muy claro.

Sin embargo considero que se debe pedir trabajos con más seriedad.

von Maryneé M C

Sep 04, 2019

Muy sencillo y bastante completo para aprender lo básico

von Vanessa D C F

Oct 07, 2019

Excelente curso, muy completo

von Miguel A D O

Dec 03, 2018

Muy buen curso, bastante completo.

von Francisco P

Jan 27, 2019

Nice course

von Grisel M

Mar 05, 2019

Creo que sería adecuado dar una leve introducción sobre la formación de tornados.

von Marina I S H

Aug 27, 2018

Buen contenido, excelentes actividades, pero en lo personal los videos y explicaciones se sienten muy fingidas, lo que a mi parecer disminuye un poco el impacto de la información que estamos recibiendo

von Mateo A V

Jul 10, 2018

Me gustaría que entre en detalles técnicos, ya que proporciona información básica de como evaluar peligros y riesgos, pero no se demuestra como se hace eso profesionalmente. Es un curso introductorio bueno pero no sobresaliente. De todos modos se les agradece mucho este aporte, es muy valioso.

von violeta f f

May 02, 2019

Es un buen curso inicial, solo me parece que se suponen algunas cosas de forma en la interfaz como obvias y entendibles , que no siempre se entienden , debiera tener una ayuda mas interactiva y amigable. Y podría programarse foros en horarios y formatos simultáneos, que permita mas interacción entre los participantes .

De modos , ha sido una muy buena experiencia.

Gracias

von Angel R L C

Apr 09, 2019

La información del curso es buena y clara. La didáctica a través de videos es una buena herramienta. La única falla es la plataforma que pide subir las tareas en formato PDF, pero no tiene esa opción solo la opcion de pegar un link, lo que me parece que dificulto a algunos de los compañeros a que subieran sus tareas y no había tareas que calificar.