Chevron Left
Zurück zu Sexualidad...mucho más que sexo

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Sexualidad...mucho más que sexo von Universidad de los Andes

4.8
Sterne
3,591 Bewertungen
1,453 Bewertungen

Über den Kurs

La mayoría de las personas, en algún momento de la vida, hemos experimentado inseguridad para hablar acerca de sexualidad con niñas, niños, estudiantes, pareja o colegas. Al finalizar este curso serás capaz de hablar de la sexualidad de manera clara, directa, usando información actualizada y sin sentimientos de vergüenza. Además, podrás diferenciar la sexualidad de los conceptos de sexo, género, orientación sexual y genitalidad. También describirás con seguridad los procesos biológicos, psicológicos y socioculturales que intervienen en el desarrollo de la sexualidad a lo largo de la vida. Asimismo, vas a lograr establecer la relación de la sexualidad con las decisiones que toman las personas en diferentes áreas, al igual que con su bienestar físico, psicológico y social. En síntesis, al terminar este curso habrás perfeccionado habilidades para tu trabajo y tu propia vida y podrás explicar por qué la sexualidad es mucho más que sexo. Este curso está dirigido a personas que trabajan en educación, promoción de la salud y procesos comunitarios. También es muy útil para madres y padres de familia, y para cualquier persona interesada en superar barreras para hablar acerca de la sexualidad. ¡Te esperamos en nuestro curso! Requisitos o preparación previa recomendada Todas las personas interesadas en la temática son bienvenidas. No se necesita una preparación previa específica. El conocimiento que has adquirido a lo largo de la vida sobre la sexualidad es suficiente para avanzar en el proceso. Formato del curso Cada lección consistirá en una serie de videos de 3 a 7 minutos de duración cada uno. En cada lección vas a encontrar actividades de evaluación formativas, es decir, actividades que favorecen la autoevaluación, la reflexión personal y el análisis crítico de información. Al finalizar cada una de las lecciones vas a encontrar una evaluación sumativa que te va a permitir verificar tu comprensión del tema y el cumplimiento de los objetivos que te proponemos. En algunas lecciones hemos incluido lecturas complementarias para reforzar o ampliar la información que te proporcionamos. Organizaciones Aliadas La producción de este curso ha contado con el apoyo del Fondo de Población de las Naciones Unidas - UNFPA...

Top-Bewertungen

FV

Apr 13, 2017

Felicitaciones por realizar este tipo de curso, fue muy valioso para mi... realmente valoro mucho el esfuerzo de quien hizo posible la realización de este...\n\nMuchas gracias desde San Juan de Pasto

LC

Jan 10, 2017

Considero que fue una información clara, práctica y de alcance para todos. Agradezco mucho la manera de enseñar en la plataforma ya que permite dar seguimiento a todo el curso integrando cada módulo.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,426 Bewertungen für Sexualidad...mucho más que sexo

von CARMEN C B O

Jul 04, 2018

Excelente, a traves de este curso pude aprender y descubrir habilidades en mi que no conocia, puedo decir hoy que puedo hablar de Sexualidad, y diferenciar todos los aspectos con ella relacionados

von Geraldine B O

May 10, 2017

Excelente!!

Deberian adaptarlo para que sea estudiado en los colegios, institutos.

Aclararía tantas dudas y corregiría tanta información errada que circula en el ambiente que rodea a los muchach@s.

von NATALIA A B R

Aug 01, 2020

Considero que es un curso que puede tomar cualquier persona, ya que explican cada tema con términos claros y entendibles.Además la sexualidad es un área de nuestra vida que nos interesa a todos.

von ailen a

Apr 11, 2020

Me ayudo muchisimo al autoconocimiento y a conocer a les demas, a aprender sobre la sexualidad que no se limita solo a temas sexuales o eroticos, sino al ser, y a nuestros ideales y valoraciones

von Karen B S

Dec 06, 2016

me pareció algo super interesante ya que atravez de esto podemos saber mas acerca de la sexualidad y sus ramas y así poder responder a los niños o ha los jóvenes al momento de alguna inquietud.

von Daniel T B

Jun 08, 2020

Es un excelente curso en donde aprendes demasiado acerca de la sexualidad, rompiendo con tabúes e inclusive que sirven para poder compartir con las personas que nos rodean enseñando algo nuevo.

von Sabrina A

Sep 17, 2018

La verdad es que este curso es genial. Super dinamico y muy actual. Me gustó mucho que hubiera preguntas en el medio de los videos porque me permitia estar mas atenta a lo que estabamos viendo.

von RAMIRO G P

Apr 17, 2017

LLENO MIS ESPECTATIVAS ... MUY BUENO EL CURSO. Y DE MUCHA UTILIDAD PARA APLICAR CON MIS ESTUDIANTES... GRACIAS A ESTE CURSO ME SIENTO MAS CONFIADO EN HABLAR DEL TEMAS A MIS ALUMNOS... GRACIAS

von Josefa M C N

Jul 27, 2020

Estupendo trabajo. Logré entender y aclarar muchas dudas como también llegué a lo más íntimo del t ma para poder tener la confianza y la seguridad que se necesita para hablar d l tema.👏👏👏

von camilo S G D

Jul 12, 2020

Enriquecedor, pertinente, didáctico, ameno y bien documentado. Lo recomiendo para todo público y sobre todo para formadores, educadores y profesionales de áreas clínicas, sociales y humanas.

von Wenso-Doudy I

Jun 12, 2020

No tengo palabras para expresar lo que aprendi con estos excelentes maestros, me hicieron quien soy en realidad, muchisimas gracias por la dedicacion, gracias por desempeño, Gracias por todo

von Brenda H G

Jan 15, 2018

Me considero afortunada de haber encontrado éste curso lleno de información que esclarece ampliamente temas que con escasa frecuencia se abordan de manera adecuada. Ampliamente recomendable.

von Cristina R

Jan 07, 2017

Excelente maestros orientan este curso, es muy claro, las actividades son muy significativas al momento de realizar, los cuestionarios le permiten retroalimentar el trabajo. Gracias totales.

von Martha A R

Aug 15, 2017

Todo muy bien explicado, las personas que imparten el curso son especialistas y explican todo de manera clara, las dinámicas y actividades son excelentes y el material de apoyo es muy útil.

von Laura M R G

Aug 08, 2020

Excelente curso, para la formación en el tema es muy importa y también para comprender los conceptos acerca de sexo, sexualidad y género que en muchas ocasiones desconocemos lo significan.

von Nicolas B C

May 18, 2020

Supero mis expectativas ahora comprendo e identifico la sexualidad y ayudare en mi familia tener una relación de bienestar con respecto a la sexualidad. Gracias por compartir este curso.

von Jose E E A

Aug 03, 2020

Curso de calidad excelente. Logró superar mis expectativas. Realmente aprendí muchísimo con este curso, la manera de enseñar y de como te incitan a reflexionar fue indicada y excelente.

von JAIME F R F

Nov 07, 2017

EXCELENTE EL CURSO ME ACLARO MUCHOS TEMAS QUE NO TENIA CLARO, GRACIAS POR SUS CONCEJOS Y EXPLICACIONES FUERON DE MUY BUENA AYUDA PUES ACTUALMENTE TRABAJO CON NNA EN LA CIUDAD DE IBAGUE.

von Susana I M V

Aug 30, 2017

Este curso esta organizado de una manera muy agradable, dinámica y fácil para las personas que estén interesadas en fortalecer y ampliar sus conocimientos con relación a la sexualidad.

von Sofia

Mar 05, 2017

Excelente curso, muy completo, la información es muy clara, y abarca amplios conceptos de forma clara y precisa. Excelente para aprender de sexualidad, sexo, orientación sexual, género.

von Deleted A

Aug 07, 2017

Excelente curso, las explicaciones son breves y se podrían profundizar más, me parece que el mapa conceptual debe presentarse al último y no en una versión distinta cada cierto tiempo.

von Dianet N R

May 07, 2020

Excelente opción de aprendizaje, fue muy grato y benéfico el ampliar mi conocimiento con este curso, me facilitara mucho mi trabajo.

Contenidos sencillos, pero muy prácticos y útiles.

von JOSEPH M L

Apr 14, 2020

Me pareció excelente, gracias por los aportes de los maestros , la sencillez de los términos y la voluntad de compartir el conocimiento que por años han ido desarrollando en el curso.

von Kelly M S R

Jul 09, 2017

Excelente curso!!!!

Recomiendo lo desarrollen gratis porque el certificado que emiten al pagar, no tiene ningún valor académico, no es reconocido por universidad y no especifica horas.