Chevron Left
Zurück zu Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más von IE Business School

4.8
Sterne
286 Bewertungen
106 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Top-Bewertungen

WR

Jul 14, 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

MA

Jun 17, 2020

Información clara y concisa. Además considero que está bastante actualizada y son acertados los testimonios de empresarios que invitan a participar. Incluso sugiero poner más! Muy interesantes.

Filtern nach:

1 - 25 von 105 Bewertungen für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

von luis m l

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

von GUERRERO P E

May 07, 2020

Un Curso actualizado donde aprenderás las bases para iniciar las comunicaciones integradas del MKT para evaluar una campaña, me ayudara muchísimo en la visión de mi negocio

von Daniela A

Jan 15, 2020

Es bastante accesible la forma en que esta organizado el curso, con vídeos cortos que focalizan el tema y es mas fácil concentrar la atención en ellos

von CINDY D V P

May 19, 2020

Excelente curso! La profesora es una excelente oradora. Sus ejemplos y conceptos fueron bastantes acertados, nos dan una clara imagen de las herramientas necesarias para una toma de decisión efectiva. Me encantaron las intervenciones de los distintos directores/ ejecutivos de comunicaciones en las entrevistas, ya que nos dieron una aplicacion efectiva en los campos de la vida real.

Cabe destacar que no soy una estudiante activa del modelo online; sin embargo, este curso me envolvió tanto que hasta pude terminarlo mucho antes del tiempo pronosticado.

Muchas gracias por la oportunidad iE!

von Andrea D N

Sep 04, 2019

having the course in one language and the test in another is a problem. i am not sure whether all translations are correct but i struggled with some specific terms in the tests. I suggest to offer just one specialization in total where the person can elect the language inside the program and video and test etc.

The instructor is well prepared although a bit theoretical. But I would not swear on the authenticity of the Spanish translations of the exam tests.

PD I have C2 in both Spanish and English but the translation of very specific terms can be confusing.

von Esteban A S

Oct 07, 2019

Excelente contenido, la manera de dar las clases es muy fluida lo que facilita mucho comprender todos los contenidos, luego de tomar este curso he comprobado la seriedad de la institución, y les agradezco el interés por ofrecer estos cursos online al mundo. Los contenidos de este curso han complementado mucho mi profesión (Diseño Gráfico) y me siento en mayor capacidad para ofrecer mis servicios como estratega de campañas. Ahora tengo mucho más intéres en continuar con los cursos siguientes para así completar el programa especializado. Gracias.

von Remei C P

Sep 24, 2019

Es un curso muy recomendable para conocer los elementos esenciales de las comunicaciones integradas de marketing. Una buena forma de iniciarse en las distintas herramientas que se utilizan en el sector. Las explicaciones son claras e incluyen abundantes ejemplos lo que resulta en un aprendizaje detallado.

von Isabel M

Jul 08, 2020

Es un curso en el que se pasa muy rápido el tiempo, abarca todos los temas sensibles para quienes estamos involucrados en las áreas de mercadeo y comunicación. Aprendí conceptos y modelos interesantes para tener en cuenta en mis estrategias de mercadeo.

von Karina O G

Feb 27, 2018

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

von Grover N

Oct 02, 2016

He encontrado información adecuada para ejecutar de forma más integra la comunicación del marketing, a través de sus diferentes herramientas. Muy bueno y espero otra version del curso quizá ya en formas de casuisticas.

von Wendy Y C R

Jul 14, 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

von Maria P M A

Jun 17, 2020

Información clara y concisa. Además considero que está bastante actualizada y son acertados los testimonios de empresarios que invitan a participar. Incluso sugiero poner más! Muy interesantes.

von Javi A

Feb 03, 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

von Silvia P P d A

Apr 15, 2020

Muy interesante para personas que tocamos temas de marketing y publicidad sin ser expertos en la materia pero que queremos entender para poder aportar en nuestro trabajo.

von Adriana S V

Jun 29, 2020

Me encanto este curso, recordé temas importantes que pude aprender en mi carrera y conocer sobre nuevas tendencias del mercadeo. Me servirá mucho para mi trabajo actual.

von Andrés D V N

Feb 19, 2020

Excellent course for understanding the basics of the integrated marketing communications campaign and the new trends, such as digital & social media marketing.

von Pablo N D

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

von Fernando G M

Oct 15, 2019

Es un curso sencillo en el que se aprende una amplia variedad de nociones sobre las comunicaciones de marketing, publicidad y digital marketing

von Macarena

Aug 09, 2019

Contenido muy interesante, útil y muy bien expuesto. Las intervenciones de diferentes profesionales son un plus muy agradable. ¡Enhorabuena!

von maria r v

Nov 14, 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

von Carolina J

Nov 08, 2016

Excelente, aprendí mucho sobre el mix de comunicaciones y todas las herramientas necesarias para crear estrategias efectivas.

von Claudia R M

Aug 14, 2017

Solo me hubiese gustado recibir respuesta de mis comentarios y ver los quizes resueltos para saber en qué me equivoqué

von MARTHA C G R

Jul 30, 2020

Gracias a Eda Sayin y todo el equipo por sus enseñanzas. Estoy muy feliz por este aprendizaje.

Muchas Gracias a todos.

von Jennifer J T V

Jul 27, 2020

Excelente curso, información muy completa, explicación clara y exacta. Aprendí muchísimo y aprendí terminología nueva

von Juan F M D

Jun 14, 2020

Me ha ayudado mucho a conocer este mundo, me ha resultado muy interesante y provechoso. Gracias por todo. Un saludo.