Chevron Left
Zurück zu Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más von IE Business School

4.7
157 Bewertungen
48 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Top-Bewertungen

LL

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

Filtern nach:

1 - 25 von 47 Bewertungen für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

von Paula N

Dec 18, 2018

Un curso muy útil

von Pablo N D

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

von Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

von Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

von Iolanda A

Mar 03, 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

von Luis A G A

Sep 25, 2018

Me ha parecido un curso muy interesante.

von Claudia R M

Aug 14, 2017

Solo me hubiese gustado recibir respuesta de mis comentarios y ver los quizes resueltos para saber en qué me equivoqué

von Astrid J G B

Nov 21, 2017

un curso muy completo y practico.

von Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

von Richard H G D

Jun 18, 2018

Súper bueno

von Jose J M

Mar 22, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

von Erick J G

Oct 24, 2016

Gracias por el aporte. Excelente opción.

von Andreos P C

Nov 28, 2017

Mi curso favorito de los 4!

von Raúl A

May 19, 2017

excellent experience!

von Jorge A R

Sep 23, 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

von Karina O G

Feb 27, 2018

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

von Raul M

Jun 18, 2017

Really nice and appropiate content. Congrats.

von Guillermo P G

Oct 16, 2016

excelente curso, claro y completo.

von Juan O C M

Sep 26, 2016

Good Marketing Course and great teacher!!

von Javi A

Feb 03, 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

von Jose A R R

Nov 14, 2017

Buen contenido.

von maria r v

Nov 14, 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

von Diego A P G

Mar 13, 2017

Excellent

von Edgar

Nov 05, 2016

Me gustó mucho el curso. Muchas gracias!!

von Andrés P

Aug 07, 2016

Muy buen curso.