Chevron Left
Zurück zu Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Learner Reviews & Feedback for Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más by IE Business School

4.8
135 Bewertungen
41 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Top-Bewertungen

LL

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

Filtern nach:

1 - 25 of 42 Reviews for Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

von Gabriela Z A

Jun 07, 2019

Excelente curso, es interesante los ejemplos que presentan los docentes en sus clases.

Muy recomendado!

von Andre F A

Jun 06, 2019

Un gran aprendizaje

von Wendy P

May 15, 2019

Excelente. Muy completo.

von Jose F P S

Apr 30, 2019

esperaba mas métodos cuantitativos

von Ferencz M V R

Apr 21, 2019

Uno de los mejores cursos que he hecho en Coursera, gracias profesora Eda Sayin

von Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

von Iolanda A

Mar 03, 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

von Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

von Iván

Jan 22, 2019

MUy interesante, y muy bien explicado, aunque estaría bien que diesen la opción de hacer los exámenes en inglés.

von Pablo N D

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

von Illiana M

Dec 30, 2018

Me gusto mucho y definitivamente lo podré adaptar a mi gestión diaria.

von Paula N

Dec 18, 2018

Un curso muy útil

von Josep M P E

Oct 29, 2018

Muy nteresante

von Luis A G A

Sep 25, 2018

Me ha parecido un curso muy interesante.

von Richard H G D

Jun 18, 2018

Súper bueno

von Jose J M

Mar 22, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

von Karina O G

Feb 27, 2018

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

von Javi A

Feb 03, 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

von Barbara R A

Jan 21, 2018

No es un curso al que le pueda sacar mucho partido... me ha parecido muy, muy básico, aunque sí que reconozco que algunos conceptos y categorizaciones me han venido bien refrescarlas. Yo no me dedico al marketing puramente, así que no tengo oportunidad de aplicar esta dinámica. Sinceramente, al ser un curso impartido por una Doctora, esperaba bastante más.

von Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

von Roselyn B B V

Jan 04, 2018

Excelente curso porque verdaderamente integra todos los principios señalados... me encantó.

von Andreos P C

Nov 28, 2017

Mi curso favorito de los 4!

von Astrid J G B

Nov 21, 2017

un curso muy completo y practico.

von Jose A R R

Nov 14, 2017

Buen contenido.

von maria r v

Nov 14, 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.