Chevron Left
Zurück zu Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Bewertung und Feedback des Lernenden für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más von IE Business School

4.8
Sterne
630 Bewertungen
233 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Top-Bewertungen

WR
13. Juli 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA
16. Sep. 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

Filtern nach:

201 - 225 von 234 Bewertungen für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

von Pablo B A

11. Apr. 2020

genial ;)

von Maximo M P

3. Aug. 2019

excelente

von Diego A P G

13. März 2017

Excellent

von María J S M

7. Okt. 2020

Good Job

von DITRANI D

7. Apr. 2021

.

von Lola B

5. Apr. 2021

He echado en falta ejercicios, tareas o reflexiones donde poder poner poner en práctica lo aprendido, y sellar conocimientos, más allá de los test a final de cada semana.

Sin embargo y como reflexión positiva, el curso está perfectamente estructurado y en mi caso me ha servido como un baño para refrescar y actualizar conceptos que muchas veces todos olvidamos o relegamos por falta de uso en nuestras tareas diarias.

Gracias!

von Armando H A G

29. Aug. 2020

El contenido es excelente, no puedo agregar más de lo que ya se dijo en otros comentarios.

Sí me gustaría decir, que me pareció por momentos extremadamente raro y chocante que esté planteado en inglés siendo que todas las personas (los ejecutivos, sobre todo) son de origen español ¿Tendencias cosmopolitas? En fin, el curso es excelente y los docentes, también.

von Javier Z

25. März 2020

Me ha gustado mucho el curso, sobretodo porque el contenido es muy interesante. La información estaba muy bien estructurada y las explicaciones eran muy claras.

El único inconveniente es que he echado en falta ejercicios o casos prácticos para poder pensar de forma creativa y realizar por mí mismo una campaña de marketing.

von Dalined P

30. Dez. 2020

It´s a great course. It has technical and complete information about the way to connect the communications in marketing and advertisement. There are many concepts and key term that can combine or use to get better results in terms of products and sales.

Much information for reading once again.

von Elizabeth H B

14. Sep. 2021

The course is fully in English, however the test are in Spanish and it can be a little trucky at some points. The information was really cool, but I feel it could be updated, as digital marketing change over the last two years because of COVID-19

von Adrián O C

9. Sep. 2020

En la descripción dice que es en español, pero en realidad es en ingles con subtitulos en español. Igualmente muy buen contenido marco, para quienes nos estamos iniciando en el mundo del marketing.

von Andres A

14. Okt. 2020

Me pareció un curso muy completo, con información de primera mano, con comentarios y desarrollo de expertos mundiales en la materia que hace que el material de estudio sea sumamente valioso

von Teresa L L

28. Sep. 2021

un muy buen curso bien detallado y explicado, solo falta actualizar mas sobre el marketing digital, ya que hoy en día ha cambiado su formula

von Juan M M

1. Dez. 2020

Me ayudo a refrescar y actualizar conocimientos que en algún momento aprendí por haber cursado una Licenciatura en Marketing.

von Daniel E

1. Sep. 2020

El curso es bueno y con buenos ejemplos. Estaría perfecto si tuviera más practicas y tal vez un poco más moderno. Saludos

von Iván

22. Jan. 2019

MUy interesante, y muy bien explicado, aunque estaría bien que diesen la opción de hacer los exámenes en inglés.

von Marta V A

17. Mai 2020

Me ha parecido ameno con videos y lecturas pero he echado de menos alguna interacción más además de los test.

von Sérgio L H M

10. Juli 2020

En este curso aprendí nuevas herramientas que a veces pasamos desapercibidas en la universidad.

von Eduardo N B

4. Mai 2020

Bueno el curso, falta un poco de más ejemplos visuales, pero en líneas generales bueno.

Gracias!

von Oscar G

24. Apr. 2020

El curso deja buenas técnicas, es muy corto y es una pena que hayan errores cuando traducen.

von Catalina M

5. Nov. 2019

Muy buena información entregada para el curso! se podria mejorar la intervención del tutor.

von Eugenia L

20. Okt. 2020

MUY BUENO EL CONTENIDO!! PERO CON RESPECTO AL MATERIAL SUBIDO, A VECES SE TRABABA.

von Illiana M

30. Dez. 2018

Me gusto mucho y definitivamente lo podré adaptar a mi gestión diaria.

von KRISLAYFETH G S T

27. Sep. 2020

Excelente curso. Solo que me gustaría que hubiese estado en español

von DIEGO I R S

23. Aug. 2020

muy bueno, facil de aprender y socializar con la materia, GRACIAS!