Chevron Left
Zurück zu Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. von Universidad de Chile

4.6
63 Bewertungen
33 Bewertungen

Über den Kurs

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top-Bewertungen

CM

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

EL

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

Filtern nach:

1 - 25 von 33 Bewertungen für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

von monica g

Jul 02, 2019

muy práctico y útil para el trabajo con la educación superior en donde se encuentran alumnos de diferentes edades, contexto profesionales y culturales. Graciaas

von Natalia E B M A

Feb 25, 2019

Un curso estupendo , en donde se complementa con material acorde a lo que se necesita para ir aprendiendo todo lo relacionado a la creación de clases, de resultados de aprendizaje, actividades de casos, etc... Me ha encantado!

von Christian H G

Mar 06, 2019

un curso muy completo, me ayudo a planificar mis cursos y clases con mas análisis

von Nicolay v

Mar 14, 2019

es super bueno el curso

von Manuel R A P

Jan 24, 2019

Excelente curso, me será muy útil para mi desempeño laboral y personal. Me siento mejor capacitado para transmitir mis conocimientos. Felicitaciones.

von Egon D J R

Dec 11, 2018

Excelente curso, obtuve una gran cantidad de herramientas que serviran para realizar de mejor manera mi labor docente.

von Luis M P P

Feb 19, 2018

EXCELENTES TEMAS DE ESTUDIO QUE SON DE GRAN AYUDA EN EL ÁREA DE LA DOCENCIA

von Dacia P M

Apr 12, 2018

Excelente proceso formativo para potenciar las capacidades docentes

von Marta c

Jun 27, 2018

Muy bueno

von VÍCTOR M

Mar 21, 2018

Un curso donde podemos aprender estrategias y uso de herramientas para el docente en el proceso de acompañamiento en la enseñanza de nuestros alumnos.

von Jorge B

Nov 06, 2017

Muy interesante y útil. 100% recomendable.

von Cristina M C M

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

von Luis A D L P

Aug 28, 2018

Excelente MOOC para los docentes

von GABRIELA F

Nov 08, 2018

excelente

von EDDY F C L

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

von Ilui A B O

Oct 09, 2018

El curso fortalece la enseñanza del docente, porque lo capacita, orienta e instruye en elementos cruciales para mejorar su labor-

von Juana L

Oct 04, 2018

Excelente

von Carlos E Q V

Apr 19, 2019

Excelente el curso, muy metodológico y práctico ;)

von luis a m c

Jun 11, 2019

La capacitación laboral en aspectos de la vida en el ámbito laboral, es una forma particular de ver aspectos formativos en la vida del trabajo, debido a que es importante conocer las formas de llegar de mejor manera a los instruidos. Junto con ello es una herramienta en la que se puede aprovechar mas eficientemente la forma educativa en la preparación de los conceptos o materias que necesitan ser entregados, de esta forma se optimizan las funciones de rendimiento al tener un conocimiento mas acabado de los temas en estudio, apuntando a una producción eficiente con el mínimo de riesgos de error por desconocimiento aumentando la calidad en el producto final.

von Francisco P

Jul 25, 2019

Great course

von Matías D C E

Jul 29, 2019

Excelente

von Juan L G C

Oct 15, 2019

un buen curso. útil para liderar procesos de cambios a través de herramientas pedagógicas para grupos diversos dentro de la institución publica

von Trinidad

Oct 15, 2019

Muy buen curso, las actividades son pertinentes a la materia y permiten la retroalimentación

von Cristina R

Oct 31, 2019

Curso concreto y práctico para adaptar nuestras enseñanzas a un aprendizaje a largo plazo de forma u

útil y continua en el tiempo

von Yazmín G

Apr 13, 2019

Muy buen curso, el problema se genera en la revisión de trabajos por los compañeros. Pero es una excelente herramienta para potenciar la docencia