Chevron Left
Zurück zu Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

Learner Reviews & Feedback for Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. by Universidad de Chile

4.6
46 Bewertungen
24 Bewertungen

Über den Kurs

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top-Bewertungen

CM

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

EL

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

Filtern nach:

1 - 25 of 26 Reviews for Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

von monica g

Jul 02, 2019

muy práctico y útil para el trabajo con la educación superior en donde se encuentran alumnos de diferentes edades, contexto profesionales y culturales. Graciaas

von luis a m c

Jun 11, 2019

La capacitación laboral en aspectos de la vida en el ámbito laboral, es una forma particular de ver aspectos formativos en la vida del trabajo, debido a que es importante conocer las formas de llegar de mejor manera a los instruidos. Junto con ello es una herramienta en la que se puede aprovechar mas eficientemente la forma educativa en la preparación de los conceptos o materias que necesitan ser entregados, de esta forma se optimizan las funciones de rendimiento al tener un conocimiento mas acabado de los temas en estudio, apuntando a una producción eficiente con el mínimo de riesgos de error por desconocimiento aumentando la calidad en el producto final.

von Magdalena p

May 06, 2019

El curso no me gustó tiene mucha lectura y videos demasiado largos, es un poco aburrido a comparación de otro que tome de la católica práctica constructivista era muy bueno y entretenido aprendí mucho. Este curso no da buenas instrucciones y tampoco da ejemplos de cómo hacer las tareas.

von Carlos E Q V

Apr 19, 2019

Excelente el curso, muy metodológico y práctico ;)

von Yazmín G

Apr 13, 2019

Muy buen curso, el problema se genera en la revisión de trabajos por los compañeros. Pero es una excelente herramienta para potenciar la docencia

von Nicolay v

Mar 14, 2019

es super bueno el curso

von Christian H G

Mar 06, 2019

un curso muy completo, me ayudo a planificar mis cursos y clases con mas análisis

von Natalia E B M A

Feb 25, 2019

Un curso estupendo , en donde se complementa con material acorde a lo que se necesita para ir aprendiendo todo lo relacionado a la creación de clases, de resultados de aprendizaje, actividades de casos, etc... Me ha encantado!

von Daniel

Feb 03, 2019

No me gusto el curso, las preguntas de las pruebas son rebuscadas y carecen de foco. El material sobre todo los vídeo no aportan en nada al desarrollo de la evaluación

von Manuel R A P

Jan 24, 2019

Excelente curso, me será muy útil para mi desempeño laboral y personal. Me siento mejor capacitado para transmitir mis conocimientos. Felicitaciones.

von Egon D J R

Dec 11, 2018

Excelente curso, obtuve una gran cantidad de herramientas que serviran para realizar de mejor manera mi labor docente.

von GABRIELA F

Nov 08, 2018

excelente

von Cristina M C M

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

von francisco j s t

Oct 17, 2018

Se logra obtener una clara y manejable visión de lo que se debe hacer en cuanto a la aplicación de una clase para con los alumnos y la importancia de aquellos puntos a lograr

von EDDY F C L

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

von Ilui A B O

Oct 09, 2018

El curso fortalece la enseñanza del docente, porque lo capacita, orienta e instruye en elementos cruciales para mejorar su labor-

von Juana L

Oct 04, 2018

Excelente

von Néstor A D C

Sep 14, 2018

Me ha gustado la plataforma y el respaldo Universitario para estos cursos. En especial, este curso, Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. He aprendido otra visión respecto a los métodos de enseñanza clásica - moderna, sin embargo me quedo con la primera clase, del moderador en donde nos traslada al pasado, al aula vetusta y sin tecnología, quienes tenemos pasta para transmitir conocimientos, nunca debemos perder la dialéctica y la empatía en la docencia hacia nuestros alumnos, el buen pedagogo no debe reemplazar la interacción intelectual profesor - alumno por el smog electromagnético de la tecnología, sino utilizar esta última como apoyo en cada investigación, pero que mayormente no interfiera en las aulas. De las otras clases me quedó muy a gusto la metodología de casos.

En mi opinión no le dí el 100% de las estrellitas debido a que me hubiese gustado que el moderador del curso fuera el evaluador, no los demás compañeros, ya que el criterio tiende a variar demasiado y no contempla un estándar académico, lo que lleva a esperar muchos días para que algún otro estudiante evalúe nuestro trabajo aunque ya lo hubiésemos terminado con anticipación,

Lo recomiendo,

von Luis A D L P

Aug 28, 2018

Excelente MOOC para los docentes

von Jonathan B R C

Aug 18, 2018

Excelente curso en docencia

von Marta c

Jun 27, 2018

Muy bueno

von Dacia P M

Apr 12, 2018

Excelente proceso formativo para potenciar las capacidades docentes

von VÍCTOR M

Mar 21, 2018

Un curso donde podemos aprender estrategias y uso de herramientas para el docente en el proceso de acompañamiento en la enseñanza de nuestros alumnos.

von Luis M P P

Feb 19, 2018

EXCELENTES TEMAS DE ESTUDIO QUE SON DE GRAN AYUDA EN EL ÁREA DE LA DOCENCIA

von CATHERINE C

Dec 27, 2017

Los contenidos del curso apropiados para mi desempeño como docente. Falto trabajo tutorial del docente responsable del curso, no respondieron consultas en los foros. En la semana 6 faltaba una guía de trabajo y fue muy difícil contactar el docente responsable.