Chevron Left
Zurück zu Introducción al mundo de las negociaciones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al mundo de las negociaciones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
216 Bewertungen
68 Bewertungen

Über den Kurs

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Top-Bewertungen

JR

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.\n\nLo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

Filtern nach:

51 - 65 von 65 Bewertungen für Introducción al mundo de las negociaciones

von Luis M M R

Dec 14, 2017

Muy buen curso, excelente contenido y ponente.

von Carlos A P C

May 09, 2016

Excelente curso.

von CLAUDIO R R

Jun 19, 2019

Me siento muy entusiasmado con el contenido del curso, definitivamente es muy útil.

von JOSE M Z S

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

von Verónica A

Jun 24, 2019

Curso extra dinamico, Completo, realmente con estrategias. Catedra muy digerible!

von José E G G

Jul 16, 2019

Aprendí bastante

von Brenda C

Jul 22, 2019

Excelente curso

von Ximena P

Jul 26, 2019

Muy bueno. Lo recomiendo.

von Horacio L A

Sep 23, 2019

Es un excelente curso!. Te encamina a los principios de negociaciones éticas y con valores, que generan relaciones a largo plazo. Me gustó el concepto ganar-ganar.

von Eduardo R L

Sep 24, 2019

Excelente

von Alice R L Q

Oct 22, 2019

Very good

von Jose A S

Jul 03, 2016

Interesante curso que permite introducirnos en la racionalización de las técnicas de negociación

von Lileany F C

Dec 26, 2017

Es excelente, me encanta la dinámica y los vídeos, el único aspecto negativo que considero es que deberían ser mas claros con las tareas.

von Fabiola B L

Jul 09, 2019

Me gustaría tener interacción con Instructor o alumnos.

Las instrucciones de las tareas no son claras, y no solo para mi puesto que cuando revisaba tareas veía a que varios no les quedaba claro.

von Jean C

Oct 03, 2019

Note varios detalles:

1) Las tareas son obvias cuando te dan las lista de cotejo y es muy fácil hacer trampa.

2) El tiempo de calificación por pares debe ser modificado cuando tenga poca demanda el curso.

Por lo demás me pareció adecuado.

Saludos!