Chevron Left
Zurück zu Introducción al mundo de las negociaciones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al mundo de las negociaciones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
208 Bewertungen
64 Bewertungen

Über den Kurs

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Top-Bewertungen

JR

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.\n\nLo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

Filtern nach:

1 - 25 von 61 Bewertungen für Introducción al mundo de las negociaciones

von Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

von Josías S R

Nov 14, 2018

Excelente inicio! Super motivado para empezar el curso.

von Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

von Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

von Lilibeth T C g

Jul 29, 2018

Me pareció una manera muy práctica de aprender como negociar. Me gusto muchísimo lo recomendare

von ROSANA R J

Sep 20, 2018

v

von JUAN C S O

Sep 26, 2018

Es muy practico y puntal con los objetivos lo lleva al tema de una forma acertada.

von Gabriel M

Mar 14, 2016

Muy interesante y con mucha buena información.

von Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

von NANCY R S

Apr 23, 2016

MUY BUENO

von Arely B U P

Apr 04, 2016

Excelente, curso. Los ejercicios son muy prácticos.

von José d J D L C G

Sep 10, 2016

Excelente profesor y curso!! Felicidades!!

von Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

von Erik G V P

Mar 23, 2016

Excelente explicación!!!!

von y.villeda@outlook.com

Feb 10, 2018

Excelente curso, buen contenido, buena explicación!

von JAVIER P C

Apr 24, 2016

El material y los videos son claros, muy buenos.

von MARCELA C M C

Nov 08, 2016

EXCELENTE CURSO

von María T O F

Apr 19, 2016

excelente, muy práctico y ejecutable, espero me autoricen la continuidad.

von Diego E s

Jul 28, 2016

interesante e ilustrativo..

von Freddy D C

Aug 08, 2016

Muy buen curso de introducción a las negociaciones.. muy ameno en las explicaciones..

von Irma V C

Apr 06, 2016

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente .

von Monica E L

Oct 23, 2017

Tiene contenido muy puntual al tema y muy digerible para ponerlo en práctica.

von Nidia C M D

Apr 19, 2017

Me gusta la claridad del maestro y sus ejemplos, es muy fácil de aplicar sus lecciones en la vida real.

von Julio C R F

Feb 24, 2016

Excelente curso y muy buen maestro. Felicidades

von Maria G R M

May 11, 2017

Muy interesante, me encantan los videos y la forma de explicar del maestro