Chevron Left
Zurück zu Introducción al mundo de las negociaciones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al mundo de las negociaciones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
216 Bewertungen
68 Bewertungen

Über den Kurs

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Top-Bewertungen

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

RA

May 05, 2016

Gracias al instructor comprendi temas que desconocia completamente con los ejemplos que utiliza hace que sea mas claro el ejemplo que mas me gusto fue el de César.

Filtern nach:

1 - 25 von 65 Bewertungen für Introducción al mundo de las negociaciones

von Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

von Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

von Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

von Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

von Hernando H b

Jun 06, 2016

Muy bueno...

von José d J D L C G

Sep 10, 2016

Excelente profesor y curso!! Felicidades!!

von Jose R S R

Feb 27, 2018

Muy buen curso sirve de mucho

von Freddy D C

Aug 08, 2016

Muy buen curso de introducción a las negociaciones.. muy ameno en las explicaciones..

von Juan P M G

Apr 01, 2016

¡Excelente curso! Inmejorable en material, casos de estudio y tutores. De lo mejor que me he encontrado en línea.

von Erik G V P

Mar 23, 2016

Excelente explicación!!!!

von MARCELA C M C

Nov 08, 2016

EXCELENTE CURSO

von y.villeda@outlook.com

Feb 10, 2018

Excelente curso, buen contenido, buena explicación!

von JAVIER P C

Apr 24, 2016

El material y los videos son claros, muy buenos.

von Juan C R M

May 30, 2017

Muy bueno.

Recomendacion: sean constantes con las clases.

von Efren s

Jul 03, 2017

Super recomendado, el profesor muy claro y se le entiende todo.

von Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso

von Alexis C

Sep 22, 2016

ES SENSACIONAL MENTE GENIAL GRACIAS

von Maria G R M

May 11, 2017

Muy interesante, me encantan los videos y la forma de explicar del maestro

von Julio C R F

Feb 24, 2016

Excelente curso y muy buen maestro. Felicidades

von María T O F

Apr 19, 2016

excelente, muy práctico y ejecutable, espero me autoricen la continuidad.

von Diego E s

Jul 28, 2016

interesante e ilustrativo..

von Nidia C M D

Apr 19, 2017

Me gusta la claridad del maestro y sus ejemplos, es muy fácil de aplicar sus lecciones en la vida real.

von Gabriel M

Mar 14, 2016

Muy interesante y con mucha buena información.

von NANCY R S

Apr 23, 2016

MUY BUENO

von Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.