Chevron Left
Zurück zu Introducción al mundo de las negociaciones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al mundo de las negociaciones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
247 Bewertungen
84 Bewertungen

Über den Kurs

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Top-Bewertungen

JR

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.\n\nLo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

EV

May 29, 2020

Muy buen curso introductorio, te ayuda para sentar unas buenas bases dentro del mundo de las negociaciones.\n\nMe gustaría que se actualizara el curso acorde a la actualidad (2020)

Filtern nach:

1 - 25 von 81 Bewertungen für Introducción al mundo de las negociaciones

von Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

von judith D C R V

Jan 06, 2020

Exelente, me gusto mucho el modelo de la negociación, lo spasos como abordarlo muy bien estructurado el curso, con este metodo podre reforzar mis conocimientos . Muchas Gracias

von Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

von Luis H S P

May 11, 2020

Las presentaciones del maestro Fernando son excelentes!. Me gusto mucho el material de lectura sobre el Poder y la negociaciones, y algo que me llamo mucho la atención es el énfasis del manejo de la emoción en la negociación, es algo que debe tenerse en mente sobre todo en situaciones de crisis. Gracias este curso.

von Pily R

Nov 21, 2016

En estos primeros módulos se aprende de una visión mas global sobre el mundo de las negociaciones, se aprende a indagar, comunicar, observar e indagar mucho mas para tener negociaciones exitosas. Se recomienda mucho este curso pues se aprenden nuevas habilidades y tendencias

von Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

von Carlos A G T

Jun 26, 2018

Un curso muy practico que te proporciona las herramientas básicas para las negociaciones comerciales y personales, aplicables tanto en mi actividad laboral como en las que realizo en asociaciones civiles en mi estado de origen

von JOSE M Z S

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

von Ernesto A C V

May 29, 2020

Muy buen curso introductorio, te ayuda para sentar unas buenas bases dentro del mundo de las negociaciones.

Me gustaría que se actualizara el curso acorde a la actualidad (2020)

von Luis J

Apr 28, 2020

Excelente curso, hay que prestar mucha atención ya que cada palabra cuenta y ayuda a tener una mejor idea para empezar a conocer sobre las negociaciones en el mundo.

von Natalia A R C

May 04, 2020

Me agrado mucho, este curso tienen una línea de conceptos que te sumerge y lleva a cambiar creativamente tu pensamiento para iniciarse en el mundo de la negociación

von Horacio L A

Sep 23, 2019

Es un excelente curso!. Te encamina a los principios de negociaciones éticas y con valores, que generan relaciones a largo plazo. Me gustó el concepto ganar-ganar.

von RODOLFO L A

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

von Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

von Juan P M G

Apr 01, 2016

¡Excelente curso! Inmejorable en material, casos de estudio y tutores. De lo mejor que me he encontrado en línea.

von Nidia C M D

Apr 19, 2017

Me gusta la claridad del maestro y sus ejemplos, es muy fácil de aplicar sus lecciones en la vida real.

von Jose I D M V

Nov 14, 2017

Excelente curso, alinea las ideas claramente y las puedes empezar a utilizar desde la primera semana!!

von Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

von Lilibeth T C g

Jul 29, 2018

Me pareció una manera muy práctica de aprender como negociar. Me gusto muchísimo lo recomendare

von Miriam E S D

Jan 29, 2020

Un curso muy interesante principalmente para. Nuevas técnicas en cualquier aspecto de la vida

von Freddy D C

Aug 08, 2016

Muy buen curso de introducción a las negociaciones.. muy ameno en las explicaciones..

von Verónica A

Jun 24, 2019

Curso extra dinamico, Completo, realmente con estrategias. Catedra muy digerible!

von CLAUDIO R R

Jun 19, 2019

Me siento muy entusiasmado con el contenido del curso, definitivamente es muy útil.

von JUAN C S O

Sep 26, 2018

Es muy practico y puntal con los objetivos lo lleva al tema de una forma acertada.

von Monica E L

Oct 23, 2017

Tiene contenido muy puntual al tema y muy digerible para ponerlo en práctica.