Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,507 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

AT

1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filtern nach:

251 - 275 von 1,835 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von Luciano B

29. Jan. 2021

Excelente curso, los temas está explicados de forma fácil y comprensible y las herramientas que proporciona me resultaron muy útiles para mis estudios.

von RODRIGO C M

22. Aug. 2020

La verdad tomenlo les servira mucho, si no saben tanto de excel esto les ayudara mucho, no se arrepentiran, aunque no sea de finanzas ni nada les sirve

von Cesar G

17. März 2017

Excelente curso, quiero felicitarlos por la gran tarea que han efectuado, seguramente los veré en otros cursos que quiero tomar, un abrazo para ambos!

von Karina E

14. Dez. 2020

Muy conforme con el curso, el material de estudio era detallado pero sin excesos, lo que favorecía a una mejor comprensión de los temas a desarrollar

von claudia m p m

22. Sep. 2020

Es un curso muy completo y muy bueno, donde se adquieren nuevos conocimientos y se conocen nuevas herramientas de Excel

Muchas gracias es el mejor...

von HUMBERTO M U

24. Juni 2020

Como el curso lo señala es para personas que se inician con Excel, Me ayudó a formalizar y mejorar el diseño de impresión y manejar mejor las celdas.

von ALEJANDRO C M

4. Jan. 2021

Este curso me ayudo en conocer y aplicar las diferentes funciones del Excel para su aplicación en mi trabajo. Es una herramienta bastante importante

von CAMILA A M A

20. Nov. 2020

Los profesores enseñan y explican muy bien, este curso me servirá demasiado para las labores que desempeñe desde lo más básico. Gracias profesores.

von Carmen Y M

31. Okt. 2018

Excelente, entendible y con un lenguaje llano que cualquier persona con poco conocimiento o sin conocimiento puede empezar a usar esta herramienta!!

von Antonio I

30. Apr. 2018

Muy completo, bien explicado y con información de utilidad. Las sesiones están bien programadas para personas que trabajan o estudian. Recomendado.

von Diego D

31. Okt. 2017

Excelente curso para empezar a desarrollar habilidades dentro de Excel. Gracias a todos los colaboradores que generan el contenido.

Muy recomendable

von Andres F R R

30. Aug. 2021

Muy buen curso, es muy didáctico y conciso para explicar los fundamentos que Excel que en ultimas nos van a servir en muchos ámbitos profesionales.

von Rolando G G

11. Okt. 2020

Agradezco la dedicacion y tiempo en realizar las presentaciones expuestas por los profesores. Lo sensillo y practico siempre se absorve más rápido.

von Johanna B

15. Aug. 2020

NUNCA HABIA MANEJADO EXCEL Y LO QUE APRENDI, ES FUNDAMENTAL PARA SEGUIR AVANZANDO. AGRADEZCO POR LOS CONOCIMIENTOS QUE NOS BRINDARON.

MUCHAS GRACIAS

von Victor S C

11. Juli 2020

Excelente curso, desde lo más básico hasta el nivel medio, me sirvió para recordar y reforzar bastantes métodos olvidados. Totalmente recomendable.

von CP M

17. März 2020

Me parece un curso muy completo y muy bien explicado, me gusta la manera de trabajar, espero poder contar con mas material para seguir aprendiendo.

von Iván D L

22. Feb. 2021

Un curso de iniciación muy ameno. El ejercicio del trabajo final me gustó mucho porque me ayudó a afianzar los temas vistos durante todo el curso.

von Cintia d A

22. Aug. 2020

Es un gran curso, durante su transcurso es muy ameno, y en las consignas finales te lleva a probarte y demostrar si realmente aprendiste. Gracias!

von Alfredo K

28. Aug. 2017

El curso es muy interesante, deberás profundizar algunos temas para realizar el examen final que es un poco más complejo que el curso en sí mismo.

von Blanca M S M

11. Feb. 2021

Es un curso muy completo, los maestros con muy buena explicacion, un curso tanto para ponerlo en practica como empresa y personal.

Lo recomiendo!

von Fernando S R

31. Dez. 2020

Muy buena opción para aprender a manejar Excel. Debería de ser obligatorio este curso u otros similares a nivel licenciatura en areas económicas.

von Carlos F

19. Dez. 2020

Muy buen curso donde puedes realizarlo a tu propio ritmo ,pude conocer todo lo que es capaz realizar una herramienta como excel muy recomendado!!

von jorgeantonioharán

7. Dez. 2017

me agrada participar de este curso, la razón es el método de eneseñanza que permite iniciar y finalizar la practica según los tiempo disponibles

von Tomas A P d l R

11. Juni 2017

Es un muy buen curso de nivel básico, los profesores que lo imparten lo hacen con gran claridad y llevan a estudiante paso a paso. lo recomiendo.

von Brenda P C O

10. Nov. 2020

Aunque puedes pensar que es un nivel básico, encuentras muchas cosas nuevas y útiles. Las explicaciones son exactas y explícitas. Muy buen curso