Chevron Left
Zurück zu Gestión de proyectos: las bases del éxito

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de proyectos: las bases del éxito von University of California, Irvine

4.7
Sterne
927 Bewertungen
296 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Top-Bewertungen

EA
8. Okt. 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4. Okt. 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtern nach:

51 - 75 von 291 Bewertungen für Gestión de proyectos: las bases del éxito

von Leandro C

2. Nov. 2020

Excelente el curso, no todos los videos estan en español algo a tener en cuenta. Pero es un buen curso

von Cristhian F

5. Dez. 2020

ES MUY BUENO, CON TEMAS ACTUALES, BIERN EXPLICADO, CON CASOS PRACTICOS QUE AYUDAN A COMPRENDER MEJOR.

von Oswaldo P

18. März 2016

Un curso sencillo y muy útil para la comprensión acerca de la gestión de proyectos. Muy interesante.

von Jakelin

20. Juli 2020

El curso permite comprender todas la variables a la hora de emprender un proyecto, Felicitaciones!!

von Daniel C

14. Feb. 2020

Excelente curso permite conocer de manera ágil los procesos para una correcta Gestión de Proyectos

von Diana E P V

1. Aug. 2016

Muy buen curso, detalles que me interesaba conocer el expositor no los paso por alto, Excelente!!!

von Cereza C

6. Juni 2017

Fue muy interesante, poder profundizar mis conocimientos y aprender nuevas técnicas. Recomendado.

von Estefania R P

8. Feb. 2017

Es un curso excelente y muy completo. Aprendí mucho para mi vida profesional. Excelente profesor.

von José A B P

3. Juli 2017

Da una noción básica de lo que es la gestión de proyectos, en lo personal recomiendo el curso.

von Eric J L T

14. Sep. 2020

Excelente curso. Da muy bien las bases para una buena gestión de proyectos enfocado en la PMI.

von Omar S A M

1. Sep. 2020

A very good starting point for knowing project management charts and potentially useful tools.

von Jesus T

8. Juni 2016

muy buen curso! es totalmente recomendado, las enseñanzas son concisas y fáciles de aprender.

von Viridiana R S

31. Mai 2020

Un curso muy claro y de gran ayuda para obtener conocimientos en la gestión de proyectos.

von Catalina A

2. Sep. 2020

Me encantó este curso! Información muy importante y útil. El docente muy preciso y claro!

von Santiago S C

4. Apr. 2019

Interesante como punto de partida para organizarse en el desarrollo de un nuevo proyecto.

von Cinthia B V C

29. Aug. 2020

Excelente la información y sobre todo los ejemplos que ayudan a mejorar la comprensión.

von Nicolas B N

29. Apr. 2020

Excelente, aprendí muchísimo y me hizo comprender mejor lo que es gestionar un proyecto

von Paula V V A

7. Nov. 2020

Excelente formaci{on, solo tube problemas con la traducci{on a español en la semana 4

von Danny I G P

19. Mai 2020

muchas gracias por su apoyo y compartir estas enseñanzas, me gusto todo de este curso

von Alex P M

13. Okt. 2016

Excelente curso, resume de buena forma las practicas de gestión de proyectos del PMI.

von PAOLA A R R

9. Nov. 2020

Es un buen curso para empezar y ver que factores considerar para realizar proyectos

von Alvaro O

20. Sep. 2020

Muy bueno el curso, me aporto basteante en la gestion de proyectos. Muchas gracias

von Jesus S

1. Aug. 2020

Los subtitulos en español fallan en algunos vídeos correspondientes a la semana 4.

von Alexander G S

28. Juni 2020

excelente retroalementacion de las actividades en el area de gerencia de proyecto

von Doris J M M

19. Dez. 2019

Muy buen curso, los videos son entendibles y la informacion brindada es concreta.