Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,512 Bewertungen
623 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

Filtern nach:

526 - 550 von 616 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von MAURICIO I U T

Sep 29, 2019

Me hubiera gustado realizar algún tipo de escrito de una plana respecto a alguna situación donde se pudiera haber identificado alguno de los temas aprendidos en el curso

von Gilda M C V

Jan 12, 2016

Este cursos ya lo llevé en la Universidad pero la manera en la que es explicada me ayuda a comprender y aprender más sobre el tema. Sería bueno que dejen más trabajos.

von Sergio J

Sep 14, 2016

Interesante plataforma de educativa que me retorna conocimientos que abren mi campo visual sobre la temática desarrollada en la organización y en mi trabajo diario.

von César C Y

May 25, 2020

Un curso muy ameno y con conceptos claros, pero a la vez un poco generales. Un poco mas de énfasis en las definiciones ayudaría mucho. Pero en general muy bueno.

von Diego M G M

Jun 23, 2020

Muy bueno el curso, me sirvió para aprender temas novedosos sobre como las organizaciones se pueden ver beneficiadas por distintas técnicas al implementarlas.

von Pedro A G T

Oct 16, 2016

Me gusto bastante el curso, visualizamos temas que en algunos casos no había visto, desde la semana 3 se ve que mejora bastante y cada vez es más interesante.

von Julio C E E

Oct 03, 2017

Este enfoque acerca de las organizaciones esta muy bien. Por lo general siempre comentan acerca de finanzas y marketing y no se menciona este enfoque

von Lindsay C V

Sep 02, 2020

Mi único comentario es que los exámenes, cuestan por que no tiene mucha relación a la explicación teórica del instructor. me encanto las historias

von Armando P S

Oct 13, 2017

Excelente material de estudio, los casos son muy interesantes y apoyan mucho a los temas, clarifican la teoría y nos permiten analizar la realidad

von Orlando J R L

Nov 29, 2019

Excelente curso, me ayudo mucho en comprender los procesos del cambio organizacional e institucional y de que forma adaptarse a la nueva realidad

von Enrique M A D

Apr 30, 2017

Un curso muy interesante y útil para todo profesional que labora en una institución pública o privada. Se abordan temas de la mayor relevancia.

von GUSTAVO M

Jun 24, 2017

Es un buen curso , aunque ayudaría mucho el planteamiento de más casos prácticos. En general me parece que la información es bastante útil.

von Nicolas H G

Oct 13, 2017

Lo recomiendo para tener empezar a tener una vision mas amplia sobre la cultura organizacional y como manejar diversos grupos de personas

von Sara D G G

Sep 29, 2016

Buen curso para aprender mas acerca de toda la gestión de las empresas, con muchos ejemplos y casos prácticos, fue de mucho conocimiento.

von Juan D L M

Jul 31, 2020

Un curso donde de explica la organizacionales y los distintos escenarios para cada una de sus categorías, un curso básico y muy útil.

von Claudio N G R

May 05, 2020

Existen capítulos con demasiada teoría, los cuales podrían reemplazarse por casos más prácticos y reales dentro del entorno dinámico.

von ISABEL I A

Nov 08, 2019

Gran curso.

Bien dirigido y explicado. Con ejemplos reales.

Concretaria algo mas las preguntas de las evaluaciones, para no dudar...

von Nuria N

Jul 02, 2017

Idea global de la gestión de organizaciones. Muy útil para adquirir perspectiva sobre como funcionan y evolucionan las empresas.

von Alejandro B

Feb 26, 2016

Fue un curso increíble, me gustó mucho. El profesor es bastante práctico (utiliza buenos ejemplos) y además lo hace muy cercano.

von Uriel Y Z N

Dec 24, 2017

Me ayudo mucho a comprender algunos conceptos básicos de las organizaciones y la manera en que podemos replicar sus éxitos.

von Javier M

Nov 21, 2018

Es apropiado y ameno. Es un poco incómodo ver al profesor mirar hacia el costado todo el tiempo para ver la información.

von Matías G I

May 24, 2017

Muy buen curso! Me gustó aprender más por medio de un ingeniero. Articula y expresa el conocimiento de forma ordenada.

von Dania B C M

May 05, 2020

Debería ser más dinámico; tener más ejemplos donde uno pueda pensar y responder o cosas basadas en la actualidad.

von Cristobal J

Oct 18, 2018

Excelente curso... me costaron un poco las ultimas dos semanas pero en general muy bien explicado. Vamos por otro

von Hugo M C S

Dec 11, 2016

Buen curso.

Información interesante.

Deberían corregir los errores en grabación del video y diálogos del profesor.