Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,861 Bewertungen
754 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS

9. Feb. 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

4. Nov. 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filtern nach:

601 - 625 von 751 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Samantha M H

6. Juni 2019

TODO BIEN

von David A R M

20. Dez. 2018

EXCELENTE

von Erick A D

17. Jan. 2018

Excelente

von wenceslao c

9. Okt. 2017

excelente

von RICARDO L

7. Aug. 2017

excelente

von Roberto F M

23. Mai 2017

Excelente

von Grace S C M

23. Nov. 2016

Excelente

von Ruben J

9. März 2016

Muy bueno

von Diana G

10. Jan. 2016

Muy bueno

von waldo g c

23. Okt. 2015

muy bueno

von SERGIO J C

1. Juli 2021

EXELENTE

von cami-13-50@hotmail.com

31. Mai 2017

exelente

von Paola S

18. Okt. 2016

EXCELENT

von Manuel N F

3. Juli 2020

Genial

von Simon M M

16. Juli 2020

Súper

von Carlos A

26. Feb. 2018

Bacán

von Delfina G S

17. März 2022

BIEN

von YADIRA M R

3. Nov. 2019

A

von Lady R

11. Nov. 2016

m

von DIANA M C R

5. Juli 2016

T

von Catalina V

3. Jan. 2018

El contenido del curso me pareció valioso ya que refresca y actualiza conceptos de ingeniería industrial y aporta una visión mas amplia de las organizaciones. Creo que se puede aplicar o comparar el contedido del curso en organizaciones de cualquier tamaño y/o sector. Podría tener mayor cantidad de ejempos por tema para afianzar los conceptos vistos, también prodría haber un ejemplo transversar para todos los temas (en lo que aplique de acuerdo al sector de la organización del ejemplo) para tener una visión 360° y engranar cada concepto.

von Mariely R

26. Apr. 2020

En lo personal, me pareció un curso muy interesante, me gustó mucho. A medida iba avanzando el contenido se hacía más interesante. En relación a los últimos ejemplos y los casos de lectura, me parecieron una muy buena selección, recomendaría que los primeros fueran enfocados a otras áreas, es decir, que sean temas más conocidos a nivel internacional, ya que el curso es tomado por personas de diferentes nacionalidades.

Por lo general ¡bastante bien!

von Leonardo A

24. Juli 2020

Me gusta el abordaje que se da a la organización desde distintas perspectivas, pero siento que fue demasiado tangencial. Creo que sirve como referente para diagnosticar algunas características de las organizaciones, pero no logre identificar herramientas para gestionarlas, creo que ahí faltó. Algunos temas se quedaron sin referencias para ampliarlos y hay unos pequeños errores de producción. Pero en términos generales me gustó.

von Leonardo J R

10. Dez. 2015

Si, me gustó este curso aunque lo encontré medio monótono en su manera, tal vez podrían apoyarse con algunos vídeos y análisis de éstos. Con todo, aún así lo recomendaría a mis amigos y colegas de trabajo, pienso que es una buena manera de retomar conceptos y profundizar algunas áreas antes de ingresar de lleno en algún programa académico más elevado. Saludos y gracias, me sirvió mucho.

von Eric D S

5. Jan. 2016

Estoy en el Modulo 1 y me ha parecido un curso muy interesante, practico y basado en casos reales.

El enfoque de aprendizaje es interesante porque te da a conocer situaciones y elementos que normalmente no se observan durante la vida laboral.

Lo mas interesante al momento es la enseñanza de "Lo importante no es llegar, sino mantenerse y adaptarse"