Chevron Left
Zurück zu Claves para Gestionar Personas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Claves para Gestionar Personas von IESE Business School

4.8
Sterne
2,023 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top-Bewertungen

AG

2. Aug. 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

4. Mai 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtern nach:

76 - 100 von 876 Bewertungen für Claves para Gestionar Personas

von Adriana M

16. Jan. 2018

Me ha encantado el curso. Trabajo en recursos humanos desde hace 10 años y los contenidos me han parecido muy útiles, prácticos, bien documentados, expuestos y unas evaluaciones muy interesantes. Un 10 al curso y a las personas que han participado en su creación.

von Irene G

24. Juni 2017

Este curso es excelente, utiliza un lenguaje profesional y sencillo de comprender para los que no somos nativos de esta área, posee una secuencia que permite ir asimilando cada una de las políticas de manera natural...el profesor mant nuestra atención e interés

von Fabio A M M

30. Aug. 2018

Me encanto este curso, mas que nada por la forma en la que se dicta, esta muy bien detallada, el enfoque, y se nota que tratan de hacer un muy buen trabajo en todos los aspectos para sus alumnos, y gracias a ello hoy tengo un curso más terminado y ¡Que curso!.

von Carla

9. Mai 2020

Es un curso muy ostentativo y bien guiado para hacer entender las política de RRHH necesarias para la gestión de personas en el trabajo en el día a día. A mi me ha servido para entender y corregir ciertas directrices que hago en mi trabajo. Muy recomendable.

von Anyel G

13. Dez. 2020

El profesor Guido Stein es un excelente facilitador y transmisor de conocimiento técnico prácticos, se los recomiendo a los profesionales de gestión de personas y a aquellos que no lo son pero desean comenzar en este extraordinario mundo!

Mis felicitaciones.

von LESLIE C P

20. Juni 2020

ESTE CURSO, ME HA PERMITIDO ENTENDER, CONOCER MAS A MIS COLABORADORES. PODRE APLICAR TODO LO APRENDIDO, DISTRIBUIR MIS TIEMPOS, Y CONOCER MAS DE LAS COMPETENCIAS DE MIS COLABORADORES. TRABAJAR EN EQUIPO, AYUDA MUTUA.

GRACIAS PROFESOR POR TODO LO APRENDIDO.

von Olenka A K

29. Nov. 2019

Excelente curso, me ayudo enormemente a comprender acerca de las metodologías de selección, como ahondar en cuantos a la gestión de personas, y sobretodo me dio un panorama mas amplio para mi carrera profesional.

Recomiendo este curso en todos sus aspectos.

von Odette G G M

22. Aug. 2020

Un bello curso, bien estructurado, que contiene los saberes indispensables para desempeñarse en el cargo de Gestión de Personas, para mí fue invaluable, los vídeos directos y concisos, el Sr. Stein un gran profesor, espero que se inscriban y lo disfruten!

von Antonio C L

6. Mai 2018

Un curso muy claro y conciso sobre las claves para gestionar personas. Los conceptos se exponen muy claros y con ejemplos muy ilustrativos.

Enhorabuena al profesor Guido Stein por su saber hacer en la formación, transmitiendo y motivando al aprendizaje.

von Janeth C

20. Mai 2018

Excelente la forma y orden en que se abarcan todos los temas, las ayudas como matrices y entrevistas logran enriquecer y dar mayor claridad, inmejorable la presentación por parte del profesor. Única observación se repite algún video de entrevista.

von Isel S G

12. Sep. 2020

Me encanto el curso y el como lo presenta el profesor. Don Guido es un gran profesional y expone de una manera muy clara todos los temas.

Adicionalmente disfrute mucho el aporte de los demas profesionales y los tips que uno recibe durante el curso

von Genaro L M

30. Juli 2019

Muchas gracias por tan excelente curso. Verdaderamente un placer para mi haber tenido la oportunidad de realizarlo. Mi humilde y sincera felicitación a todos los que formaron parte de él y el especial al profesor Guido y el IESE como institución.

von Alma R S P

9. Juli 2022

Fue un excelente curso porque los temas vistos fueron cuerentes al curso y son Clves para Gestionar Personas. El catedratico en un conocedor del tema y por lo tanto el conocimiento es transmitido adecuadamente. La plataforma es intuitiva.

von Alexander P H

22. Juli 2020

El curso me pareció muy enfocado a los subprocesos de talento humano, felicitaciones. Para una próxima, como sugerencia, me gustaría que se profundizara en como elaborar una curva salarial y como hacer un escalafón de salarios. Muchas gracias.

von Sonia 1 L

27. Juli 2021

Muchas gracias, empeze con mucho miedo porque era la primera vez que hacia cursos online, el Profesor Guido Stein tiene una metadologia muy especial, atrae mucho sus explicaciones, que a la vez son faciles de entender, dinamicas, y objetivas.

von Stephanie S

18. Aug. 2020

Excelente curso, muy recomendado.

El profesor Guido es muy claro en sus vídeos, y sus ejemplos. Hace muy interactivo el curso, por lo que no se vuelve un aprendizaje muy practico, que se puede asociar rapiadamente en el ámbito organizacional.

von Eduardo C H

8. März 2017

La primera vez, lo cursé con sumo interés, aunque el tiempo para resolver el ejercicio final me llegó abruptamente. Aprendí de la experiencia y recuperé los conocimientos y actidudes desarrollados en la primera vez. Me será de mucha utilidad.

von Catalina E

4. Nov. 2020

Me encantó el curso, las clases y el profesor. Tiempos que no estudiaba y este curso y Guido me dejaron con ganas de tomar más y seguidor aprendiendo en lo que me quiero orientar: recursos humanos. Muchas gracias Guido por todo lo aprendido!

von Karla B M Á

7. Juni 2020

Lo bueno que es un curso que es transversal, actual y está a la coyuntura de estos tiempos, la pandemia y la falta de trabajo, se puede complementar con la información adquirida en los estudio y lo mejor que es reconocido, saludos y gracias.

von Alejandro A A

18. Juli 2020

El curso cubrió y rebasó mis expectativas. Los videos están muy bien explicados, la información es precisa y los temas son claros y objetivos. Perfecto para las personas interesadas en el área de Recursos Humanos y gestión por competencias.

von Katherine R

29. Mai 2020

Me ha servido mucho para recordar los conceptos de selección, promoción, y retribución. España, Perú...mismas experiencias! El caso Iberia (examen final) muy parecido a situaciones que se vivieron acá en Perú. Muchas gracias profesor Guido!

von Cecilio O V B

12. Mai 2020

Este curso me ayudo a comprender el panorama que existe a través de una organización como lo son las empresas y como en ella, la captación de talento y las políticas internas son temas importantes al ser la columna vertebral de una empresa.

von Martín A

11. Juni 2020

Excelente el programa, permite ver con claridad el ciclo de vida de un empleado y como entran en consideración las políticas de la compañía a la hora de gestionar a esas personas en función de obtener lo mejor de ellas. Muy recomendable.

von laura c c

28. Sep. 2020

excelente curso, aprendí bastante de El Prof. Stein el cual le estoy agradecida por el conocimiento compartido.

enseña, explica y se da a entender con gran facilidad

recomiendo por completo este curso de claves para gestionar personas