Chevron Left
Zurück zu Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
4,785 Bewertungen
2,177 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top-Bewertungen

UL

26. Dez. 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR

23. Juli 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

Filtern nach:

1976 - 2000 von 2,165 Bewertungen für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

von Erick E A H

1. Juni 2020

Es una información excelente, bien detallada, en el area financiera no encaja mucho como para pymes sino para empresas un poco mas grandes, pero es de buena calidad

von Marisol S

25. Mai 2020

Encontré que la enseñanza es amigable, pero la profundidad de los contenidos fueron complejos. Hubiese preferido aprender cosas más simples y aplicables para pymes.

von Ivonne P

19. Mai 2020

Estimado, mi experiencia ha sido muy provechosa por los concepto vistos en el curso, me gustaría saber si impartirán otro curso de finanzas y tributaciones.

gracias.

von Scarlett R S

21. Dez. 2020

Buen curso pude aprender sobre diferentes aspectos de la gestión empresarial que me permitirán poder aplicarlo en mi emprendimiento y situación laboral actual.

von Melissa V

5. Aug. 2020

Mi completo se aprende la Gestión de empresa en un todo, pasando por marketing, finanzas y Gestión de personas, solo que algunas vídeos eran un poco largos.

von Ivan c

28. Jan. 2019

Sin duda estupendo, una gran fuente de informacion y herramientas para expandir los horizontes en cuanto a la tomas de decisiones en la Gestion empresarial

von Jeannette R R

10. Mai 2018

Muy buen curso. De todas maneras debieran entregar al menos una constancia (o equivalente) de que se cursó y cumplió con los requisitos para su aprobación.

von Saín R

23. Nov. 2015

Muy buen curso, aunque lo esperaba más técnico pues creí que era enfocado al análisis (por la imágen del curso), las últimas dos partes me ayudaron mucho.

von Diana L

11. März 2020

Es un gran curso. Presenta las bases para iniciarse en este tema, sobretodo cuando uno carece de ellas. Muy digerible y bien estructurado. ¡Gracias!

von LIGIA J S

19. Feb. 2019

Me agrado mucho el curso, me sirvio demasiado, me dio mas herramientas para proseguir con mis planes y proyectos con mas seguridad, Mil gracias!

von Orlando M G M

14. Juli 2020

Muy bueno, los contenidos son puntuales y claros, lo recomendaría limpiamente para cual quiera que quiere iniciar su negocio.

Muchas gracias.

von Liliana Y G T

13. Aug. 2019

Me pareció de mucha ayuda la información pero estaría mas completo si al final se viera en conjunto un caso aplicando cada uno de los módulos.

von Zayra S S

28. Feb. 2020

Excelente curso solo que los recursos didácticos, son un poco tediosos para comprender. a lo mejor algunas otras herramientas estarían mejor.

von Pablo J D l F V

2. Jan. 2020

El curso actualiza información importante en la dirección de una empresa y te otorga nuevas habilidades e información que deberemos aprender.

von Axel M

26. Aug. 2019

Muy buen curso, solo que sería más completo si se dejaran actividades y se fueran revisando en los videos de tal manera que sea más práctico.

von Edgar P S

2. Apr. 2017

Muy buen curso, me hubiese gustado que ver mas casos prácticos pero por el tiempo de duración se que no es posible, en general me gusto

von EDIMAR H C

14. Juni 2021

es bueno el curso pero seria mejor si se ponen en exponer pequenas y mediANAS EMPRESAS sus ejemplos y se basan en grandes empresas

von Marcial L R

31. März 2020

Me encantó e curso, el nivel que muestran es muy bueno, y muy cercano a la realidad latinoamericana, muchas gracias por este curso

von Mauro A R V

31. Mai 2019

Esta excelente para iniciar con estos curso ,no tan recomendado para ya niveles intermedio o altos de conocimientos en la materia,

von CESAR A

16. Okt. 2020

Un curso muy completo y que muestra ideas que se deben tener hoy en día para el beneficio de las microempresas lationamericanas.

von Wendy Y A O

13. Nov. 2019

Curso muy completo, las explicaciones de los profesores detalladas, realmente se comprende muy bien cada tema. Muchas Gracias!!!

von Elizabeth M

30. Aug. 2017

Esta muy general pero definitivamente contiene la información correcta y basica para comprender de que se trata una empresa PyME

von José M Q L

24. Mai 2019

Muchas ideas mencionadas, con mucho sentido y lógica, sin embargo muy pocas herramientas para poder implementar en tu empresa.

von Luciano G T G

12. Okt. 2015

Un curso muy interesante y de buena calidad, felicitar a los dictantes y a la espera de recibir mas capacitación relacionada.