Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,748 Bewertungen
850 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

MP

10. Mai 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.\n\nQuiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

Filtern nach:

176 - 200 von 854 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Victor S

12. Dez. 2020

Excelente y claro en la exposición del curso, también plantea mucho realismo a la hora de exponer o iniciar como orador. Practico, sencillo y muy entendible.

von Mario R E R

24. Okt. 2020

Realmente bien estructurado el aprendizaje del curso, me gusto mucho !! me ha ayudado a cambiar y corregir varios errores que estaba cometiendo con el publico

von Joselynne A E R

23. Juli 2020

Un gran curso en el que a través del apoyo de buenos y grandes profesores te permite conocer y aprender acerca de como actuar y hablar frente a las personas.

von Esjag G

16. Juli 2020

Gran curso, práctico y efectivo. Te acompaña en este proceso de formarte como un gran orador, entendiendo cada parte de lo que conforma el acto comunicativo.

von Leslie J G A

18. Feb. 2022

Es un curso muy bueno, te da las herramientas necesarias para hablar bien en público y te aclaran que la unica manera de mejorar es a través de la practica.

von Carmelo T C

22. Sep. 2020

Manuel Pimentel uno de los mejores comunicadores sin lugar a dudas.

Es verdaderamente un placer escuchar los consejos y las explicaciones.

Excelente formador.

von Albert O

17. Mai 2020

Curso necesario para cualquier persona! Saber hablar en público es algo IMPRESCIDINBLE. Bravo por el profesor por explicar los conceptos de una forma fácil.

von GIOVANNY A B M

11. Juli 2020

Gracias por este curso , ya que con las técnicas propuestas por ustedes hay más seguridad para hablar y expresar lo que se opina sin el temor al que dirán.

von Tonantzín P

21. Sep. 2021

Muy buen curso, me ha servido bastante para expresar mejor mis ideas a la hora de estar en juntas del trabajo o con varias personas exponiendo algún tema.

von ISRAEL M M

29. März 2022

Muy bueno de verdad te da muchos tips y te ilustra en la materia paso a paso. ilustrándote para poder mejorar tus presentaciones y con técnicas eficaces.

von Guillermo D A

11. Feb. 2021

Hablar bien en público es cada día más importante y te abre puertas en tu carrera profesional, éste curso te da las herramientas para ser un buen orador.

von Alberto S

10. Juli 2021

Excelente curso dan los elementos básicos para hablar bien en público, seria interesantes que se compartieran bibliografías para consulta posteriores...

von Marlene N d L E

16. Sep. 2020

Muy bonito e interesante aprender sobre como estructurar un discurso, que herramientas utilizar,que errores no cometer y como se debe tratar al público.

von Isidoro A C O

11. Aug. 2019

Excelente curso, ofrece muchas herramientas muy útiles para quienes estamos frente a grupo o por lo general estamos frente a audiencia. Muy recomendable

von Francisco V

19. Apr. 2018

Excelente curso, el ponente enseña muchas técnicas y tiene excelente material de apoyo, lo cual hace que el mismo no sea un curso aburrido. Los felicito

von Camilo A J G

17. Nov. 2021

Es un curso muy completo, estructurado, la didáctica utilizada es muy buena pues permite alcanzar resultados concreto en cada encuentro. Muchas gracias

von Lorena R

7. Dez. 2020

Me pareció muy interesante y aprendí mucho, principalmente las técnicas que no conocía. El instructor m uy profesional. En general un excelente curso.

von Fredy R A

13. Aug. 2020

Estoy muy satisfecho con lo visto en este curso, me ayudo a adquirir herramientas para mejorar mi oratoria ante publico.

muchas gracias.

recomendado 100%

von Schouberth A T M

4. Aug. 2020

Gran curso de ¿Cómo poder aprender a mejorar constantemente en nuestra habla en público? Ojalá se inscriban y lo terminen. Muchas gracias y enhorabuena

von GLORIMAR T M

31. Okt. 2020

Excelente el curso, lo recomiendo 100 %. El Profesor Manuel Siles es muy explicito al explicar la estructura del discurso y sus elementos. Agradecida.

von Jose S

10. Mai 2018

Es un curso espectacular, que me ha dado ganas de ser orador. Estoy practicando y practicando, estoy seguro que sere un gran orador, gracias Profesor.

von Moisés M V

27. Mai 2022

Entre los cursos de mi top 10 en coursera. Aprenderás habilidades para preparara tu discurso, expresarte y entender los elementos de la comunicación.

von Eric A G

17. Juni 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

von Evelina O T

13. Dez. 2020

Extremadamente interesante. Claro, preciso, bien armado. Estoy muy satisfecha y sé que voy a utilizar todas estas herramientas en mi vida cotidiana.

von Daniela R A

13. Dez. 2019

El contenido de este curso es tan enfático y sencillo, que la persona que lo haga ya tendrá las herramientas necesarias para hablar bien en público.