Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,747 Bewertungen
850 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

MP

10. Mai 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.\n\nQuiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

Filtern nach:

226 - 250 von 854 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von ramiro r r

18. Juli 2020

Excelente curso y muy completo.

Muy útil para una oratoria natural y eficaz. Muchas gracias a los que hicieron posible, este curso.

von Juan C H A

4. Apr. 2022

no he podido imprimir mi certificado, si ya lo termine

me ha dichoque me llegaria un correo pero no es asi alguien podria ayudarme

von Mauricio R M

13. Mai 2020

Es notaria la mejoría a la hora de expresarse en público gracias a los consejos y técnicas que se aprenden en este magnífico curso

von Hugo V A

18. Dez. 2020

Excelente curso, un profundo agradecimiento al Profesor Manuel Pimentel S., a la Universitat Autónoma de Barcelona y a COURSERA.

von Anshika K

2. Sep. 2020

It was an amazing course that provided me with an effective insight into the subject and helped me become more aware and updated.

von Miguel M H

14. Mai 2020

Muy buen curso, con material practico, directo al grano y eficaz para que el uso de la palabra cumpla los objetivos propuestos.

von Rocío L

1. Feb. 2021

Muy completo, tanto la teoría (los videos), como las calificaciones! Me resultó algo largo, lo hice más lento que lo sugerido.

von Andrea L D

25. Okt. 2020

Este curso es excelente. Y Manuel Pimentel, es un gran maestro. Gracias por permitirme transitar esta maravillosa experiencia.

von Cecilia C H

19. Okt. 2020

Es un curso excelente!!! Aprendí muchísimo, súper útil, práctico. El profesor un genio!!! Me encantó. Muchas gracias Coursera.

von Darío F F

15. Aug. 2020

Muy satisfecho con la propuesta del curso, muy interesante no solo para la vida laboral, sino para todos los ámbitos sociales.

von Sara P

13. Aug. 2020

Me gusto mucho, el curso es muy claro y no es creado solo para una forma de oradores, fomenta el estilo natural de cada quien.

von VICTOR M O D

5. Aug. 2020

Me gustó mucho, tiene muy buenas pautas y consejos causando en mí una reflexión a la hora de hablar en público. Muchas gracias

von Juan J S A

7. Juli 2020

Un excelente curso, realmente brinda muchas herramientas para seguir avanzando en este camino de la oratoria. 100% recomendado

von corina

12. März 2021

Muy didáctico e interesante cómo está abordado. Un poco desorganizada la parte de la evaluación entre alumnos, pero se logró.

von mariana p o

2. Okt. 2020

Excelente curso, Manuel explica muy bien y es agradable de escuchar. Los recursos audiovisuales también estuvieron perfectos.

von Cristhian L S I

12. Apr. 2020

Muy buen curso. Muy didáctico, he aprendido mucho y lo más importante he generado más confianza en mi para hablar en persona.

von Daniel A P

6. Mai 2019

Es super especial este curso por su buena metodología participativa y ante todo que va muy de la mano a mi labor profesional.

von Jorge L C P

8. Juli 2018

Es un curso muy puntual directo claro y expresa los puntos importantes para lograr transmitir un discurso eficaz. felicidades

von Francisco S C N 1

26. Okt. 2020

Estoy encantado por toda la ayuda y las recomendaciones. Felicito al profesor y a todas las personas que armaron este curso.

von Esaul F R M

4. Juli 2020

Aprendí a elaborar un discurso coherente y sobre todo a pensar en mi público antes de elaborarlo. Gran curso y muy sencillo.

von Ma. O L R

4. Juli 2020

Muy buen curso, gracias al profesor Manuel Pimentel por todos sus consejos, espero mejorar cada día poniéndolos en práctica.

von Santo S

29. Nov. 2020

Excelente para aprender desde cero a hablar en publico.

Sugiero agregarle un poco más de fuentes bibliográficas disponibles.

von Miguel A C T

4. Aug. 2020

Un curso muy bueno e importante para todos aquellos que deseamos adquirir habilidades para hablar bien frente a un público.

von Frida V P B

12. Juli 2020

Maravilloso curso, sin duda una buena herramienta didactica para poder mejorar la oratoria y el como hablar bien en publico

von PAULA G E O

19. Aug. 2020

Los videos eran de corta duración y muy fáciles de entender. Sin duda se me ha pasado muy rápido el curso. Recomendable :)