Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,748 Bewertungen
850 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

MP

10. Mai 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.\n\nQuiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

Filtern nach:

101 - 125 von 854 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Carlos A C G

19. Dez. 2020

Este curso fue excepcionalmente bueno, fue una maravilla cada sesión donde aprendí algunas habilidades que desconocía yo como orador; fueron muy amenas las clases muy completas, uno se enriquece de más conocimiento de esta calidad.

von Leonardo A S C

28. Juli 2020

Me pareció un excelente curso, me permitió auto-analizar mis fortaleces y debilidades ala hora de expresarme ante los demás, espero trabajar en mis falencias siguiendo los muy buenos consejo que recomienda el instructor Manuel .

von Cleotilde A F

21. Juni 2020

Buena noche.

Me pareció un curso muy enriquecedor pues proporciono teoría y practicas que nos fortalecieron mucho a los participantes, muchas gracias por ofertarlo a nivel internacional y por dar la oportunidad de cursarlo.

von susana M B I

27. Jan. 2021

Agradezco todo lo que nos enseñaron...deseo seguir capacitándome ,admiro el trabajo del equipo de la universidad autónoma de Barcelona y ofrecida a través de la coursera.

Estaré atenta a las próximas capacitaciones.

Saludos!!

von Francisco J C R

28. Juni 2020

Excelente curso, muy claro y entendible. Aporta las herramientas necesarias para comenzar a hablar en público e ir mejorando cada día. Muchas gracias a Manuel Pimentel que nos comparte su conocimiento. Saludos fraternos!!!

von Victoria T M

19. Mai 2020

Ha sido muy útil el Curso: Cómo hablar bien en publico, con las herramientas brindadas y las recomendaciones dadas por el profesor, ahora puedo preparar y gestionar mis tiempos en mi discurso con seguridad, muchas gracias.

von Araceli M

18. Juni 2021

Muy bien estructurado el curso además el Instructor Manuel Pimentel muy claro y coherente en las ideas estoy satisfecha porque se cumplió el objetivo de lo que yo estaba buscando. Felicidades a todo el equipo de Coursera

von Sebastián Q O

22. Juli 2020

Creo que es un curso excelente. Hay muchos tips y aspectos importantes que se deben tener en cuenta al momento de hablar bien en público, pero adicionalmente, es fundamental prepararse para hacerlo de forma correcta.

von Santino M

11. Jan. 2022

Muy buen curso aunque hay algunos problemas con el tema de revisión de discursos de compañeros, por lo demás el curso merece la pena. Se ofrece un amplio temario con experiencia y consejos en el área de la oratoria.

von Lizzabetha H R

3. Aug. 2020

Excelente curso impartido por un excelente orador. Todos y cada uno de los consejos son inmensamente útiles para cualquier persona que se tenga que enfrentar en algún momento a realizar una intervención en público.

von Hilda F

21. Feb. 2022

Muy buen curso! Muy recomendable para todas aquellas personas que deseen perder el miedo a hablar bien en publico. Los temas estan muy bien explicados y los consejos, muy utiles a la hora de ponerlos en practica.

von Laura R Z D

14. Okt. 2020

Agradezco la posibilidad de aprender junto a un instructor de la medida del Dr. Manuel Pimentel Siles. Me pareció muy interesante el cursado online y fue enriquecedor el intercambio con mis pares. Muchas gracias.

von Julio C

11. Okt. 2020

El Profesor excelente con sus acertadas explicaciones y mejor aún con los tips sobre como manejar situaciones o circunstancias imprevistas. buen material y de acuerdo con el contenido del curso. gracias ....!!!!

von Martha c M r

7. Sep. 2020

El curso es muy practico, te dan pautas para ponerlas en practica en el día a día, me gusto mucho. y el profesor es muy bueno. recomiendo que se debiera realizar por módulos y interactuar mas con lo estudiantes

von jhonattan f c a

16. März 2021

Es un muy buen curso te enseña a superarte, esforzarte hacerte como ORADOR, tener seguridad, carisma y dominio del escenario al comunicarse en cualquier circunstancia no solo a la hora de recitar un discurso.

von AnÍbal G G

3. Sep. 2020

Muy buen curso, recomiendo totalmente que lo tomen y hagan todas las actividades. Los tips y el conocimiento que adquieran va a servirles siempre. Me gusto mucho la forma y la sencilles que esta estructurado.

von Juan P U

10. Juni 2020

Un curso muy bueno y que me mostró lo importante que es prepararse para hablar ante cualquier audiencia, teniendo especialmente coherencia y mas confianza en si mismo para cuando tenga que hacer un discurso.

von Florencia F

25. Sep. 2020

Muchas gracias por tan excelente contenido. En lo personal, me ha ayudado muchísimo ya que soy una persona muy introvertida. Seguiré practicando con mis anotaciones para seguir mejorando. Gracias de nuevo!!

von Clarissa O G

27. Juli 2020

Excelente curso. Agradezco el esfuerzo del expositor Manuel Pimentel por otorgarnos un curso de calidad. Gracias a este curso, logré desenvolverme y corregir ciertos detalles a la hora de hablar en público.

von Alejandra D

2. Juni 2020

Este curso me ayudó mucho a clarificar mi ideas que ya tenía, así como estructurar mi primer speech, lo complementaba con el libro de Método Habla de Alvaro G y el método de Story Telling.

¡Muchas gracias!

von Fabian H

7. Sep. 2020

Excelente curso, muy dinámico y llevadero. Realmente lleno mis expectativas y la verdad termino esta bonita etapa muy contento y con ganas de seguir mejorando mis habilidades para hablar bien en publico.

von Diego J D

25. Juli 2020

Me encanto el curso es muy practico toma en cuenta todos los aspectos que un orador debe considerar al momento de hablar en publico, me gusta el enfoque practico que le da el docente desde su experiencia.

von Martha J M T

11. Juli 2020

El curso brindó información clara y muy pertinente para aprender a hablar bien en público. Actividad muy difícil y que requiere práctica y por supuesto tener en cuenta lo que el profesor explicó.

Gracias

von Bastián A C R

23. Nov. 2020

Opino que es un curso bastante entretenido y enriquecedor, puesto que enseña conceptos que si bien, pueden parecer obvios, realmente no son aplicados como debería ser en nuestras intervenciones publicas.

von Leonardo H

26. Mai 2021

Es un Curso que con sencillez, naturalidad y profundidad en su propósito se presenta como una oportunidad académica, formativa y de desarrollo accesible y de alto nivel. Lo recomiendo para todos.