Chevron Left
Zurück zu Introducción a la producción audiovisual

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la producción audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
879 Bewertungen
363 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

AS
27. Juni 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
4. Mai 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtern nach:

76 - 100 von 366 Bewertungen für Introducción a la producción audiovisual

von José G S V

15. Okt. 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

von Gaby L

26. Apr. 2021

Realmente es muy bueno el curso, como su nombre lo dice es introductorio pero te da las bases teóricas de la producción audiovisual

von Marcos L O

4. Juni 2020

Excelente curso y excelente plataforma, me llevo un muy buen sabor de boca y espero vernos muy pronto, saludos y gracias por todo.

von David A

15. Apr. 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

von Lino E B A

25. März 2021

Encontré mucha claridad en los videos y personalmente obtuve buenas herramientas para la produccion de mi contenido audiovisual

von Fernanda B R M

15. Jan. 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

von Luis J F M

21. Sep. 2020

Un buen curso de introducción, me ayudó a recordar varios conceptos que había estudiado en la carrera y había olvidado.

Gracias

von Regina V

29. Apr. 2020

Es un curso muy bueno y super interesante. Lo único que no me gustó es que luego los compañeros se tardan mucho en calificar.

von Denzo C

13. Okt. 2020

Muy divertido y practico, me encantó y ahora seguiré curtiendo mis enseñanzas aprendidas en este curso, le saco 1000 ✨❤️💪🏾

von Eduardo A F V

24. Aug. 2020

Fantástico curso, muy bien explicado con temas, tecnicismos que son de mucha ayuda en el ámbito de fotografia y producción.

von brayan j

8. Okt. 2020

excelente curso aprendí bastante.

es el mejor curso que he tomado. gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo.

von Sergio E H B

26. Juni 2021

Felicidades, es de mucha ayuda y dan muchos buenos tips para mejorar nuestra producción audiovisual. ¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!

von Pedro F

22. Juli 2021

Aprendí un buen y me divertí bastante , creo es el buen inicio para ser un gran filmaker, super explicado al detalle

von UZIEL H S

30. Juli 2020

Buen curso para aprender las generalidades sobre una producción audio visual, las actividades son buenas y didácticas

von Mónica A J

24. Mai 2020

Me gustó mucho, este curso me permitió aprender herramientas que en la universidad he visto de forma muy superficial.

von Karla I B M

7. März 2020

Buen curso, te explica de manera clara, concisa y básico para los que van comenzando en el área de producción visual.

von RODRIGUEZ R A

20. Jan. 2021

Excelente curso , todo muy bien explicado y sobre todo practico , me ayudo mucho para mi carrera de comunicación .

von Carlos R H L

18. Feb. 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

von MaryAnna M

10. März 2021

Muy buena la atención gracias por permitirme realizar el curso y por aprender nuevas cosas aquí gracias por todo!

von Yulissa L C S C

14. Sep. 2020

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

von Edgar A A G

22. Mai 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

von Armando L M

8. Sep. 2021

Se me hizo muy interesante el curso, yo ya sabía varios temas pero los entendí a detalle y me alegra mucho ello.

von Héctor A A

16. Juli 2021

E​s un muy buen curso inicial, está muy ordenado y enfocado para que uno pueda desarrollarlo de la mejor manera.

von ALFREDO M S

17. Feb. 2021

Un curso completamente bien echo con indicaciones, examenes y profesores preparados y una experiencia muy bonitq

von Milena H

30. Okt. 2020

Un excelente curso, aprendí mucho sobre la producción audiovisual. Muchas gracias por tan excelentes enseñanzas.