Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Producción Audiovisual

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Producción Audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
435 Bewertungen
151 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

Filtern nach:

76 - 100 von 151 Bewertungen für Introducción a la Producción Audiovisual

von Kiara B

Nov 16, 2018

Buenísimo!

von Jorge A Y C

Nov 27, 2018

Si las recomendaciones se aplican y se utilizan los recursos eficientemente, se obtienen buenos resultados; creo que cuando uno busca lo que quiere hacer o en lo que quiere mejorar con buena actitud, lo encuentra y lo disfruta. Gracias a los maestros y a los compañeros que tuvieron la gentileza de calificar mi trabajo; para todos ellos mucha suerte y ojalá empecemos un nuevo nivel sobre este tema, estaré pendiente. Hasta pronto.

von Abdías M

Oct 03, 2018

Es un muy buen curso para empezar a conocer el mundo de la producción audiovisual.

von Víctor A R G

Sep 15, 2018

Estuvo muy interesante el curso, facil de aprender

von Lucia S

Apr 30, 2019

Es un excelente curso para quienes quieren aprender a realizar videos. Se aprende teoría que es muy útil a la hora de la producción, iluminación, fotografía y edición. Se le debe dedicar bastante tiempo a la semana final para hacer un video. Las demás semanas requieren de menos tiempo. Lo recomiendo! Realmente me gustó mucho hacerlo!

von Francisco J B S

May 01, 2019

Excelente curso, lo recomiendo.

von José J R Z

Apr 21, 2019

excelente curso

von Orlando E G M

Jun 26, 2019

un curso excelente muy concreto y directo en el tema.

von andres v

Jul 11, 2019

Me encanto el curso es bastante completo y aprendí técnicas y cosas que no sabia

von Melanie I V M

May 22, 2019

este curso me ayuda muchisimo para mi carrera, excelente info

von Bárbara P M F

May 18, 2019

Completo, breve y bien ejemplificado.

von Silvia P O

Jun 05, 2019

Un curso muy interesante y con gran contenido de aprendizaje.

von Azul G V

May 30, 2019

Muy bueno

von Paola J R C

Jul 29, 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

von Juan M Y A

Aug 09, 2019

Es un gran curso, fácil de entender y rápido.

Es bueno reforzar las bases del audiovisual para los qe ya hemos estado estudiando esto antes.

Gracias.

von Laura M J V

Aug 17, 2019

GENIAL!

von CESAR L

Apr 16, 2019

Perfecto todo muy didáctico

von José G S V

Oct 15, 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

von Mario F Q G

Sep 09, 2019

excelente y muy didáctico curso

von Tomás S

Oct 02, 2019

Excelente curso, se aprende mucho del tema y deja buenas experiencias.

von Saúl C

Oct 08, 2019

Buen curso, la teoría básica y fundamental para producir vídeos de buena calidad!

von Oscar M F S

Oct 08, 2019

Muy buen curso, aprendizaje adquirido.

von Marta R L

Oct 11, 2019

Genial!

von Mario S P

Sep 16, 2019

¡Excelente! Muy digno para particiar, no solo individualmente sino también para unir a la comunidad y aportar estos nuevos conocimientos para las futuras generaciones