Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Producción Audiovisual

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Producción Audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
410 Bewertungen
147 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

Filtern nach:

76 - 100 von 148 Bewertungen für Introducción a la Producción Audiovisual

von David A

Apr 16, 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

von Pablo G M

Apr 17, 2018

CURSO INTERSANTE Y PRACTICO. UNA GRATA EXPERIENCIA DURANTE 5 SEMANAS EN LAS QUE NO PARAS DE APRENDER.

ESTARIA BIEN QUE HUBIESE OTRO DE NIVEL MAS AVANZADO .

MUY RECOMENDABLE.

von Luis R M

Apr 11, 2018

un excelente curso con temas muy interesantes

von Edgar A A G

May 22, 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

von Carlos A G A

Mar 19, 2018

Muy concreto el contenido, muy bien explicado todo el material.

von Luis J A G

Jan 20, 2018

Me encanto. Para mi fue una nueva experiencia. La organización y orden de los contenidos esta increible. Muchas felicidades y ojala puedan sacar un curso con el "siguiente nivel" de IPA. Estaria genial.

von Manuel J A J

Jun 07, 2018

Genial curso de "introducción"!! Muy dinámico y ameno... Me gustaría que pudiesen desarrollar un curso avanzado ya que te quedas con ganas de más producción audiovisual.

von Raquel C B

Jun 17, 2018

Es increíble, me agrado mucho el curso, altamente recomendable.

von Fernando E M E

May 14, 2018

Excelente curso para inciarse en el mundo de la producción audiovisual.

von Raúl I M M

May 14, 2018

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

von Carlos F J

Jan 08, 2018

Muy interesante, fácil de entender, interesante. me gusta!

von Erick J C O

Dec 19, 2017

Muy buen curso, muy sencillo de entender!

von Carlos A

May 18, 2018

Muy bueno para practicar los conceptos básicos de la producción audiovisual.

von CESAR L

Apr 16, 2019

Perfecto todo muy didáctico

von Francisco J B S

May 01, 2019

Excelente curso, lo recomiendo.

von Lucia S

Apr 30, 2019

Es un excelente curso para quienes quieren aprender a realizar videos. Se aprende teoría que es muy útil a la hora de la producción, iluminación, fotografía y edición. Se le debe dedicar bastante tiempo a la semana final para hacer un video. Las demás semanas requieren de menos tiempo. Lo recomiendo! Realmente me gustó mucho hacerlo!

von José J R Z

Apr 21, 2019

excelente curso

von MARIA E B C

Apr 01, 2019

Excelente.

von JOSE A T T

Apr 02, 2019

EXCELENTE CURSO

von Gerardo A A C

Mar 26, 2019

Excellent curso

von Mitzin U G

Apr 08, 2019

excelente curso

von Amram g p m

Mar 27, 2019

me encanto

von Bárbara P M F

May 18, 2019

Completo, breve y bien ejemplificado.

von Azul G V

May 30, 2019

Muy bueno