Chevron Left
Zurück zu Introducción a la producción audiovisual

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la producción audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
926 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

AS

27. Juni 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

4. Mai 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.

Muchas gracias a los profesores.

Filtern nach:

76 - 100 von 388 Bewertungen für Introducción a la producción audiovisual

von Phantom P J

9. Aug. 2019

Es un gran curso, fácil de entender y rápido.

Es bueno reforzar las bases del audiovisual para los qe ya hemos estado estudiando esto antes.

Gracias.

von DAVID M A

23. Sep. 2021

fue una experiencia muy gratificante y me sirvió par lograr mejorar la calidad de los videos y conocer más en torno a la producción audiovisual

von Daniela P R

1. März 2022

Un curso muy genial, los maestros explican muy bien, y uno absorbe buenos conocimientos, que puede poner en practica siempre, 100% recomendado

von Tlacaelel V

2. Feb. 2019

Excelente curso, muy didáctico, buena explicación, conciso, y lo mejor es que quienes no tenemos la posibilidad de pagarlos podemos aprender.

von Joaquin P M

15. Apr. 2021

Datos muy útiles, tareas bastante sencillas pero que ayudaron a repasar todos los temas y la parte practica final interesante y productiva.

von David R

20. März 2018

Me parece excelente, aun lo sigo viendo, estaría bien que la plataforma ofrezca pagos en otras monedas en Venezuela se hace algo difícil.

von Ivonne G

9. Apr. 2020

¡Un excelente curso! Los profesores son expertos en el tema y el contenido audiovisual es una gran herramienta para entender los temas.

von José G S V

15. Okt. 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

von Gaby L

26. Apr. 2021

Realmente es muy bueno el curso, como su nombre lo dice es introductorio pero te da las bases teóricas de la producción audiovisual

von Marcos L O

4. Juni 2020

Excelente curso y excelente plataforma, me llevo un muy buen sabor de boca y espero vernos muy pronto, saludos y gracias por todo.

von David A

15. Apr. 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

von Lino E B A

25. März 2021

Encontré mucha claridad en los videos y personalmente obtuve buenas herramientas para la produccion de mi contenido audiovisual

von Fernanda B R M

15. Jan. 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

von Luis J F M

21. Sep. 2020

Un buen curso de introducción, me ayudó a recordar varios conceptos que había estudiado en la carrera y había olvidado.

Gracias

von Regina V

29. Apr. 2020

Es un curso muy bueno y super interesante. Lo único que no me gustó es que luego los compañeros se tardan mucho en calificar.

von Denzo C

13. Okt. 2020

Muy divertido y practico, me encantó y ahora seguiré curtiendo mis enseñanzas aprendidas en este curso, le saco 1000 ✨❤️💪🏾

von Camilo A S L

31. Jan. 2022

Es un curso muy interesante, didáctico y entretenido. Contempla los temas adecuados del curso de forma concreta y sencilla.

von Eduardo A F V

24. Aug. 2020

Fantástico curso, muy bien explicado con temas, tecnicismos que son de mucha ayuda en el ámbito de fotografia y producción.

von brayan j

8. Okt. 2020

excelente curso aprendí bastante.

es el mejor curso que he tomado. gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo.

von Sergio E H B

26. Juni 2021

Felicidades, es de mucha ayuda y dan muchos buenos tips para mejorar nuestra producción audiovisual. ¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!

von Pedro F

22. Juli 2021

Aprendí un buen y me divertí bastante , creo es el buen inicio para ser un gran filmaker, super explicado al detalle

von UZIEL H S

30. Juli 2020

Buen curso para aprender las generalidades sobre una producción audio visual, las actividades son buenas y didácticas

von Mónica A J

24. Mai 2020

Me gustó mucho, este curso me permitió aprender herramientas que en la universidad he visto de forma muy superficial.

von Karla I B M

7. März 2020

Buen curso, te explica de manera clara, concisa y básico para los que van comenzando en el área de producción visual.

von RODRIGUEZ R A

20. Jan. 2021

Excelente curso , todo muy bien explicado y sobre todo practico , me ayudo mucho para mi carrera de comunicación .