Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.3
Sterne
634 Bewertungen
194 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtern nach:

26 - 50 von 190 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Juan S E M

Jun 16, 2020

Muy buen curso, se aprovecho la información en el con los documentos complementarios y vídeos de explicación, agradezco la oportunidad de tomarlo.

von Carlos Z R

Dec 27, 2019

Enriquecedor. Muy completo y motivante este curso. He aprendido mucho más de las redes y vamos por el siguiente para terminar la especialización.

von Guadalupe U

Feb 28, 2018

ME ENCANTÓ EL CURSO, SOBRE TODO PORQUE ME DIÓ MÁS HERRAMIENTAS PARA OBJETIVIZAR Y PRIORIZAR LOS ACERCAMIENTOS MEDIANTE EL CONTENIDO EN LAS REDES

von ERIKA N Z R

Aug 01, 2020

Estoy agradecida con esta plataforma por dar la oportunidad a muchos usuarios a tener más conocimientos de habilidades que podemos desarrollar.

von Mónica P H

Mar 31, 2020

Muy buen contenido, actual aunque son lecturas de hace algunos años, te das cuenta de que son muy actuales los conceptos, definiciones

von Carlos F S A

Dec 02, 2015

Excelente información sobre el potencial y uso de las redes sociales digitales y su eficiente utilización por las empresas .......

von Alejandra G M

Apr 23, 2020

Esta segunda parte de la especialización me pareció muy interesante y un buen complemento a lo visto en la primera parte.Gracias!

von Agustin B

Nov 19, 2016

Muy bueno, enriquecedor y sobre todo, necesario para no quedarse varado en la aplicación y desarrollo de las redes sociales.

von Jesus L

Jun 28, 2020

Esta super completo, complementa lo que se venia estudiando en el curso anterior, focalizando la información a la practica.

von CARLOS A V A

Jul 06, 2020

Fundamental para establecer las bases de la estrategia de implantación y gestión de RRSS en todo tipo de organización

von María t d c m s

Jul 29, 2020

Excelente curso, muy buena información, bien explicado, cumplió con todas mis expectativas,muchas gracias

von Rosario C d l G V

Apr 01, 2020

Curso básico y puntual, con excelente información. Muchas gracias María de los Ángeles Ramos Solano.

von Maritza S D

May 29, 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

von Juan C G R

Sep 25, 2017

Me pareció un buen curso. Mucho mejor que el anterior. Ojalá siga mejorando con los siguientes.

von Kimberly L

Apr 05, 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...

von Leonardo T G

May 05, 2020

Me parece un contenido muy útil para quienes están iniciando a familiarizarse con el tema.

von Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Una guía muy completa para entender la perspectiva y los alcances de las redes sociales!

von Miriam S

Aug 16, 2016

Realmente dan un panorama de todo lo que se vive en la actualidad con la redes sociales.

von Yajaira C

Feb 08, 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.

von Melissa M

Apr 17, 2017

Simplemente agradezco a todo el equipo, el esfuerzo que realizan en este curso.

von FERNANDO N A

Mar 16, 2016

excelente modulo, me ha servido mucho para desarrollar marketing en mi empresa.

von Ademir A M R

Jan 09, 2020

retador y muy bueno para aquellos que quieran saber mas al leer e interactuar.

von Amilcar J L R

Feb 15, 2016

Práctico, conciso y muy bien explicado. Mis más sinceras felicitaciones.

von Jonathan J L E

Apr 28, 2020

Excelente material y videos sumamente claros y con mucha información.

von Cristina R

Oct 27, 2016

Me a encantado, lo recomiendo 100%. Muy facil de aprender y muy util.