Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
867 Bewertungen
298 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

R
14. Sep. 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
30. Sep. 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtern nach:

26 - 50 von 293 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Sebastián G

19. Juli 2020

Muy bueno para contextualizarse en las redes sociales, da muchas pautas y conocimientos para tener en cuenta mientras se desarrolla una estrategia de participación de la empresa en redes sociales. Gracias.

von Hernán L S

18. März 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

von Liliana C

24. Sep. 2020

Me pareció excelente el curso, muy didáctico y esclarecedor, las lecturas agregadas si bien no tenían incidencia en las notas me parecieron enriquecedoras y excelentes.

Muchas gracias !

von MICHAEL S C C

12. Juli 2020

muy importante para conocer tema de una manera mas profunda y sobre las grandes oportuniadades que ofrece las redes sociales para tu propio negocio o diversos nichos de mercado

von CARLOS R

2. Okt. 2016

Excelente curso, muy interactivo y completo, me ayudo mucho a entender mejor sobre las diferentes redes sociales y su Utilidad. Es momento de aplicarlo y hacer algunas mejoras.

von Hilda L

19. Aug. 2020

Es el primer curso que tomo en Coursera, imaginé que era como datos generales del tema, todo lo contrario muy completo e interactivo, quedé encantada con este curso. Gracias

von Angelica M C M

6. Mai 2019

Desde mi punto de vista, lo más importante es el ejercicio práctico que evalúan tus compañeros; porque te da la oportunidad de poner a prueba los conocimientos adquiridos.

von MARIA E G

22. Mai 2020

increible cada curso me esta ayudando mucho en como manejar mis redes sociales enfocandome mucho en mi empresa y en los beneficios que debo darles a mis consumidores.

von Verónica M

26. Juli 2016

Tiene materiales muy útiles y conservan la armonía de los temas. Además, los instructores están atentos a resolver las dudas de los alumnos. Les estoy muy agradecida.

von JEFE D P

2. Aug. 2020

me gusto mucho este curso porque explica de manera muy detallada los pros y los contras de las diferentes redes sociales y el papel que juegan en una organización.

von Marelvis A

18. Dez. 2020

Excelente, muchas aun ven las reden sociales como una perdedera de tiempo, están tan equivocados, es una herramienta de mucha utilidad para las organizaciones.

von Daniela Á M

28. Sep. 2020

Este curso ofrece al estudiante las herramientas básicas para entender el contexto y funcionalidad de cada red social en entornos sociales y corporativos.

von Alejandro C A

22. Jan. 2021

En este proceso de aprendizaje he visto fortalecido mis conocimientos adquiriendo habilidades fundamentales para enfrentar nuevos retos tecnológicos.

von Mario G B

26. Feb. 2020

Un curso brillante, muy bien explicado y estructurado. He aprendido mucho. Recomendable para los interesados en marketing a través de redes sociales.

von Juan S E M

16. Juni 2020

Muy buen curso, se aprovecho la información en el con los documentos complementarios y vídeos de explicación, agradezco la oportunidad de tomarlo.

von Carlos Z R

27. Dez. 2019

Enriquecedor. Muy completo y motivante este curso. He aprendido mucho más de las redes y vamos por el siguiente para terminar la especialización.

von Guadalupe U

28. Feb. 2018

ME ENCANTÓ EL CURSO, SOBRE TODO PORQUE ME DIÓ MÁS HERRAMIENTAS PARA OBJETIVIZAR Y PRIORIZAR LOS ACERCAMIENTOS MEDIANTE EL CONTENIDO EN LAS REDES

von ERIKA N Z R

1. Aug. 2020

Estoy agradecida con esta plataforma por dar la oportunidad a muchos usuarios a tener más conocimientos de habilidades que podemos desarrollar.

von Aquiles M S

2. Nov. 2020

Me ha parecido un curso provechoso , y considero que las redes sociales son el motor de difusión de cualquier actividad comercial y personal .

von JUAN C R C

22. Okt. 2020

muy importante para todas las empresas desarrollar esta estrategia de marketin por medio de las redes , super este curso,muchas gracias

von Mónica P H

31. März 2020

Muy buen contenido, actual aunque son lecturas de hace algunos años, te das cuenta de que son muy actuales los conceptos, definiciones

von Carlos F S A

2. Dez. 2015

Excelente información sobre el potencial y uso de las redes sociales digitales y su eficiente utilización por las empresas .......

von Alejandra G M

23. Apr. 2020

Esta segunda parte de la especialización me pareció muy interesante y un buen complemento a lo visto en la primera parte.Gracias!

von Agustin B

19. Nov. 2016

Muy bueno, enriquecedor y sobre todo, necesario para no quedarse varado en la aplicación y desarrollo de las redes sociales.

von Jesus L

28. Juni 2020

Esta super completo, complementa lo que se venia estudiando en el curso anterior, focalizando la información a la practica.