Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.3
Sterne
548 Bewertungen
165 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtern nach:

51 - 75 von 163 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Ramy G

Oct 26, 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias

von Mayireth M

May 24, 2020

contiene información de mucha utilidad hoy por hoy.

von José d J D L C G

Dec 02, 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

von Aarón R R

Nov 24, 2019

Algunas lecturas son pesadas, pero vale la pena

von Bruno E P A

Sep 03, 2019

De gran utilidad este compendio de información.

von Ernesto M

Aug 28, 2019

Esta muy práctico, conciso y bien estructurado

von Rafael A F

Jan 28, 2018

Excelente, Dinámico, Teórico y Práctico,

von Cesar M

Oct 17, 2017

Excelente curso excelentes explicaciones

von Carmen L Z G

Jul 04, 2019

Todo en Cursera es de calidad superior!

von Emmanuel C

Oct 24, 2016

Con una bibliografia completa y extensa

von Rosa S B

Dec 19, 2019

El materia me ha sido de mucha ayuda

von Rhamngeliz S L

Jun 07, 2017

Me encantó! Superó mis expectativas!

von Salvador A T

Sep 07, 2016

Excelente, superó mis expectativas.

von Nazil M

Mar 01, 2016

Excelente!!! Menos Lectura Please

von Laura B H G

May 27, 2019

Excelente método de aprendizaje

von Rafa C

Dec 21, 2015

Excelente curso de excelencia!

von ENRIQUE D V

Oct 30, 2019

muy didáctico y entretenido

von MIGUEL A O Z

Mar 05, 2016

Buen curso claro y preciso.

von MARIANA O M

May 31, 2020

Buen curso introductorio.

von Efraín E R R

May 07, 2018

Muy completo y reflexivo.

von Miguel A A

Mar 08, 2016

Very useful information

von Juan C M C

May 11, 2016

Me gusta el contenido

von Antônio H C S

Dec 31, 2015

Muy bueno...Saludos

von Ivan D L P

Jul 04, 2020

Excelente material

von Christinne M C M

Mar 08, 2020

Muy muy buenoo!!