Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
862 Bewertungen
294 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

R
14. Sep. 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
30. Sep. 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtern nach:

51 - 75 von 290 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Vanesa P B

29. Aug. 2020

Me gusto mucho porque amplia la visión de la trascendencia de las redes sociales en el ámbito corporativo, Muchas Gracias!

von SONIA P U

19. Aug. 2020

Me ha parecido muy interesante, porque la temática se ha abordado desde todas las perspectivas de las redes sociales.

von CARLOS A V A

5. Juli 2020

Fundamental para establecer las bases de la estrategia de implantación y gestión de RRSS en todo tipo de organización

von ANA C A D

9. Nov. 2020

Me gusto mucho el curso, aprendí muchas cosas que no sabia de las redes sociales y sobre las marcas de las empresas.

von Karina I

14. Nov. 2020

Aprendí mucho , el material adicional me lleno de nuevos conocimientos que valoro y estoy segura que me ayudaran.

von Luis D Q M

28. Jan. 2021

excelente, cada vez mas cerca , además de ir quitando como dice la profesora, "esas telarañas mentales".

Gracias.

von Randall C V

26. Aug. 2020

Excelente exposiciones además de las excelentes lecturas adicionales para complementar los temas desarrollados.

von María t d c m s

29. Juli 2020

Excelente curso, muy buena información, bien explicado, cumplió con todas mis expectativas,muchas gracias

von Karen R

14. Okt. 2020

Muy buen curso. Con información muy valiosa ara comprender el rol de las redes sociales y las empresas

von Rosario C d l G V

31. März 2020

Curso básico y puntual, con excelente información. Muchas gracias María de los Ángeles Ramos Solano.

von Maritza S D

28. Mai 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

von Jonathan E R R

26. März 2021

Excelentes maneras de analizar el mercado y usar las métricas para generar un buen manejo de marca.

von Irving G O

30. Nov. 2020

Una excelente opción para comprender y resignificar las redes sociales en las entidades económicas.

von Ana L

16. Jan. 2021

El curso es práctico y es fácil seguir el ritmo. Todo se explica detalladamente de forma precisa.

von Ana C C

11. Nov. 2020

me encanto todo lo aprendido es ver un mundo de diferente manera y poder aplicarlo a la empresa.

von Juan C G R

24. Sep. 2017

Me pareció un buen curso. Mucho mejor que el anterior. Ojalá siga mejorando con los siguientes.

von Kimberly L

5. Apr. 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...

von Leonardo T G

5. Mai 2020

Me parece un contenido muy útil para quienes están iniciando a familiarizarse con el tema.

von Valeria D L S

3. Nov. 2020

muy buen curso, todos los conceptos claros, las lecturas ayudan a la comprensión del tema

von John S M O

27. Okt. 2020

Un curso de fácil entendimiento y con excelente material de referencia para complementar.

von Sofia S M

22. Aug. 2020

Me encanto el curso me ayudo mucho a comprender mas lo que es el Branding , social media.

von Eduardo D H C

14. März 2016

Una guía muy completa para entender la perspectiva y los alcances de las redes sociales!

von Miriam S

16. Aug. 2016

Realmente dan un panorama de todo lo que se vive en la actualidad con la redes sociales.

von Ricardo P

10. Okt. 2020

Muy buen curso, muy clara la docente y por cierto, una cantidad de muy buen material.

von Yajaira C

8. Feb. 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.