Chevron Left
Zurück zu IA para todos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für IA para todos von deeplearning.ai

4.9
Sterne
751 Bewertungen
338 Bewertungen

Über den Kurs

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Top-Bewertungen

RA

Apr 19, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E

May 21, 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtern nach:

76 - 100 von 336 Bewertungen für IA para todos

von Javier P

Aug 10, 2020

Una muy buena intro que da un buen panorama general donde no se necesita tener conocimientos previos de ninguna materia para lograr esa idea general,

von Rodrigo T Q

Apr 25, 2020

Un muy buen curso. A pesar que es para principiantes, es bastante profundo, ameno y deja clara la situación global en torno a la IA. Muy recomendado.

von Antonio V

May 04, 2020

An excellent course to introduce you to the world of artificial intelligence, it explains the terminology, limitations and many of its applications.

von Andrei F R G

Jun 15, 2020

Me sentí muy bien en el aprendizaje del curso, creo que es un curso integral, conciso en la información pero de bastante valor, gracias Coursera.

von Carolina R

May 02, 2020

EXCELENTE CURSO!!!

Es muy bueno para una persona que hasta ahora esta aprendiendo sobre la IA y sus ventajas y desventajas, lo recomiendo al 100%

von Andrés P

Aug 25, 2019

Excelente experiencia en este curso. Te da una perspectiva muy general de la AI, lo que puedes hacer y lo que no. Muy conciso y preciso el tema.

von Daniel E G D

Oct 04, 2019

Agradezco compartir este conocimiento, es un tema bastante interesante y el ingeniero explica bastante bien los conceptos, es claro y conciso.

von Cristian L P R

Jul 12, 2020

Excelente me encanto ya que explica muy bien y dan muchas ganas de seguir aprendiendo, ademas he podido tener una vision mas amplia del tema.

von JAIME M L H

Jul 05, 2020

Me gustó mucho el Curso. Pese a ser introductorio y no específicamente técnico, fue muy completo y ameno. Cumplió su objetivo, absolutamente.

von Kevin A M

Apr 27, 2020

Excelente curso. El profesor explico de una manera sencilla la funcionalidad e importancia de la inteligencia artificial. Recomendable curso.

von Julian C

Oct 08, 2020

Excelente curso, la capacidad para enseñar y explicar con ejemplos sencillos y tranquilidad del instructor es realmente admirable. Un tipazo

von Paulino B A

Apr 27, 2020

¡Excelente curso! Muy bien organizado, explicado y ameno. Sin duda invita a seguir aprendiendo más. ¡Muchas gracias por este gran trabajo!

von Fabio L G Á

Oct 11, 2019

It's a basic but complete course, and Andrew is such an incredible teacher that it makes you want to learn more and take advanced courses.

von Leidy T O S

Sep 13, 2019

Excelente curso. Esta diseñado con un lenguaje claro, ejemplos simples que nos permiten entender y aprender sobre IA sin ser programadores.

von Carlos F D R

Sep 15, 2020

Muy buen curso, muy completo y muy fácil de entender, sobre todo para aquello que quieren iniciar en el ámbito de inteligencia artificial.

von juanaramburu

Jun 28, 2020

This is one of the best course of IA that I Know. Is very interesting and easy to study and learn! go ahead and suscribe it to start now!

von DIGVIJAY G

May 14, 2020

This is very good course. I have learned alot from this.

one major issue is when we get certificate its come in spanish instead of english

von Dany D A S

May 24, 2020

El curso brinda de forma muy clara los fundamentos de IA. El docente es muy dinámico en las explicaciones de cada sesión.

Lo recomiendo.

von Constanza S

Jul 10, 2020

Excelente aporte inicial para quienes buscan incursionar en éste área. Dotado de ejemplos útiles y claros para un mayor entendimiento.

von Layla P

Apr 25, 2020

Me encantó el curso, claro, fácil de entender a pesar de ser un tema desconocido para mí. Excelente entrenados Andrew!! Muchas gracias

von John A A

Nov 02, 2019

This course is great. Its clarity is easy to assimilate and learn. It is an introduction to the magic of AI.

Thank you very very much.

von Marina

Aug 29, 2020

Excelente profesor. Explicación sencilla y directa sobre IA. Recomendado a cualquier persona interesada en conocer las bases de IA.

von José A L O

Oct 01, 2019

Muy buen curso, gracias a Coursera y al profesor Ng por promover el desarrollo de nuevas tecnologías en materia de Automatización!

von Ciro G

Sep 22, 2019

Excelente para dar una introducción general a la Inteligencia Artificial. Recomendado hacerlo antes de aprender aspectos técnicos.

von Ivan C

Sep 03, 2020

Es un muy buen curso, brinda una gran visión de como poder implementar la IA en diferentes ambitos de una empresa o vida personal