Chevron Left
Zurück zu IA para todos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für IA para todos von deeplearning.ai

4.9
Sterne
701 Bewertungen
316 Bewertungen

Über den Kurs

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Top-Bewertungen

RA

Apr 19, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E

May 21, 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtern nach:

101 - 125 von 315 Bewertungen für IA para todos

von Ricardo M L

May 07, 2020

Excelente curso introductorio a la IA, no da a entender la verdadera cara de la moneda que casi nunca es mostrada en los medios.

von Facundo P G

May 04, 2020

Andrew es sumamente didáctico. En 4 semanas logra explicar de forma clara los principales tópicos de la inteligencia artificial.

von Ignacio E

Apr 21, 2020

Muy claro y conciso. Recomendable para todos los que tienen curiosidad acerca de la IA y quieren hacer un curso no muy incisivo.

von Federico J D F

Sep 06, 2020

Excelente oportunidad para entrar en el mundo de la Inteligencia Artificial y entender el alcance y retos de esta herramienta.

von Pablo A U A

Dec 06, 2019

Excelente curso. Muy bien diseñado. Aprendí mucho más aquí que durante meses en cursos tradicionales. Muchas gracias por todo.

von Jesús M M C

May 25, 2020

Me encantó el curso introductorio de Inteligencia Artificial!!

Muchas gracias al señor AndreW Ng por las clase. Fue un gusto.

von Daimer S C

Jul 05, 2020

La verdad muy buen curso por el manejo de los conceptos generales te da una amplia visión que se hacer y no hacer. gracias

von Ulises V A

Jun 19, 2020

lo recomiendo ampliamente para las personas interesadas en la IA, te abre la mente en cuantas materias se puede implementar

von Michael D M G

Aug 06, 2020

Muy bueno explicando sobre la IA, con esto tengo bases para entender y comenzar un nuevo enfoque de mi carrera profesional

von Enrique J R C

Jul 17, 2020

Hace que el tema se digiera fácilmente. Es agradable y práctico a la vez. El instructor tiene gran conocimiento sobre IA.

von Deleted A

Jun 10, 2020

Excelente curso, Coursera ofrece la posibilidad de aprender con los mejores y eso realmente me emociana y apasiona mucho.

von Deleted A

Jul 20, 2020

Uno de los mejores cursos en los que he participado. Explicando en un contexto para prácticamente todo tipo de persona

von Victor H L

May 11, 2020

Excelent course, great first step to learn more about AI without going completely tecnical quite yet. Really exciting.

von Laura S M D

Sep 09, 2019

Buen profesor, enseña de manera muy didáctica y hace que sea más fácil entenderlo. Además un muy buen tema para cursar

von Anderson G G

Aug 14, 2020

Es un curso muy ilustrativo y te prepara para lo que vendra en unos años, te da un enfoque hacia donde debes apuntar.

von Sylvia M V A

Jul 23, 2020

Muy fácil de entender, es concreto y enfocado a lo que necesitamos saber acerca de los fundamentos de AI. Excelente!

von Matias B

Sep 27, 2020

Un buen curso, perfecto para aquellos que quieren dar sus primeros pasos en el mundo de la Inteligencia Artificial

von Bryan F J

Jul 26, 2020

That s was cool. Great job about education with IA. I hope use all knowledge in the psychology and neuroscience.

von Lucía C

Jul 07, 2020

Teacher explication was great and so clear, I really liked to understand every class thanks teacher Andrew Ng XD

von Ibrahim P

May 19, 2020

Excelente curso!!! Me dió herramientas para continuar mi formación en el área de software y en Marketing digital

von Hernan D C L

Oct 01, 2019

Excelente explicación para quienes pensabamos que no estabamos afectados por las AI y sus grandes posibilidades!

von José L C M

Jun 29, 2020

Excelente curso que permite incursionar en la era de IA para desarrollar proyectos personales y empresariales.

von Julian C R M

Jan 30, 2020

Excelente curso para entrar en el mundo de las IAs y el desarrollo de estrategias empresariales basadas en IAs

von Adrian A S A

Jul 24, 2020

Gives you a really clear vision about IA in our society, breaking some myth and explaining all this "hype"

von Johan C

Jul 29, 2020

Muy buen curso, nos introduce en varios temas interesantes para iniciar el proceso de aprendizaje en IA