Chevron Left
Zurück zu Introducción al Aprendizaje Universitario

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción al Aprendizaje Universitario von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
Sterne
432 Bewertungen

Über den Kurs

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

Top-Bewertungen

RD

12. Sep. 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV

25. Juni 2020

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

Filtern nach:

26 - 50 von 108 Bewertungen für Introducción al Aprendizaje Universitario

von ANGIE J L A

31. Dez. 2020

Es un curso que sirve mucho para analizar internamente las cualidades y falencias dentro del proceso universitario

von DAVID S V

7. Juni 2019

Aprendí mucho! me gustaría que dieran las respuestas que uno tiene erróneas así aprender de los errores igual.

von Joaquín R A A

5. Juni 2018

Me encanta, es un gran apoyo, me ayudo mucho a darme cuenta de o que estaba haciendo mal como estudiante

von Leandro I V R

26. Okt. 2020

Fue un buen curso que te ayuda a aprender sobre como vivir tu vida universitaria de la mejor manera

von isabel o

4. Apr. 2022

Muy buen curso, apoya al estudiante a en el proceso de saber como conseguir el aprendizaje.

von Nataly T C G

5. Aug. 2019

Un excelente curso para aprender a autonocerme y conocer nuevas estrategias de aprendizaje.

von JOAQUÍN C

13. Apr. 2018

Una forma distinta de aprender y mejorar respecto de los habitos y estrategias de estudio

von Yanet P P

20. Aug. 2020

Un curso muy completo permite conocer los procesos que involucran el aprender.

Gracias.

von Pamela V C

23. Mai 2020

Excelente curso, temas interesantes, profesores muy claros para explicar. Gracias!

von Diego P A

13. Apr. 2018

me ayudo mucho a como organizarme y como sentirme mas seguro de mis conocimientos

von deandra n a f

15. Jan. 2022

fue un gran curso aprendi mucho y me enfoque en mis capacidades como estudiante

von CONSTANZA I O

25. Jan. 2022

Muy buen curso para enterder los procesos mentales y motivacionales del alumno

von Simón C H

24. Mai 2018

Excelente, aprendí muchas cosas que me van a poder ayudar a mejorar mi estudio

von Maribel F A N

11. Okt. 2020

Muy buen curso. Aprendí mucho y reforcé mis habilidades. ¡Muchas gracias!

von José B L R

25. Feb. 2019

En verdad es un curso excelente, que nos enseña diversos aspectos que af

von RAFAEL B G

30. März 2022

Es un curso muy bien diseñado, de fácil comprensión y en horario libre.

von john h b s

5. März 2019

es muy bueno, me a ayudado a instruirme para mi paso por la universidad

von Arantza A Q

31. Juli 2022

Te enseña cosas para mejorar y ayudarte con el estudio académico.

von Luis Á G P

14. Dez. 2021

Muy práctico para nuestro desarrollo y desempeño a la vida.

von Santiago M G

16. Juli 2022

Muy util para ingresar a una nueva etapa del aprendizaje.

von MIREYA Z R V

12. Juni 2022

Me parece un excelente curso, con contenidos pertinentes.

von PAULA M T

30. Nov. 2018

es una muy buena forma de hacer cursos que son eficaces

von Lynda E C S

18. Dez. 2021

Fue interesante ya que aprendí muchas cosas nuevas

von Claudio A S V

12. Juni 2018

Cumple con lo que se espera de sus contenidos.

von Alessandra M

23. Juni 2022

L​os aprendizajes que brindan son muy utiles.