Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,447 Bewertungen
3,627 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

3201 - 3225 von 3,635 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Noe R Z

19. Juli 2019

Solo explicar o poner alguna pequeña descripcion de algunos terminos poco usuales, y corregir un video que tiene como 1 min muerto

von Erick S M

10. Apr. 2020

Creo sería bueno incluir unas referencias bibliográficas para poder conocer más acerca del tema, todo lo demás me parece muy bien

von Mibzar A F B

30. Juli 2019

Hace falta ser más explícito en la información para que esté más completo el curso, así como más ejemplos para TODOS los módulos.

von Abril R P

6. Juli 2020

Fue un buen curso, abarca los principales temas de contabilidad y los videos son faciles de entender así como los cuestionarios.

von Janeth A G

27. Juli 2019

Excelente curso para adentrarse en el ambito de la contabilidad, es una gran herramienta para comprender y aplicar esta técnica.

von Jorge B

13. Feb. 2020

Muy completo y claro pero se debe detallar un poco más porque en las explicaciones se tocan puntos que son irrelevantes al tema

von JENNIFER P M

19. Nov. 2020

Me agrado mucho, todo lo que se menciona es muy fácil de comprender definitivamente te brinda información concreta y fiable.

von Rogelio l m

21. Juli 2017

EXCELENTE CURSO TE ENSEÑA ACERCA DE COMO DEBES DE REVISAR LOS DOCUMENTOS CONTABLES PARA EL ANÁLISIS Y UNA TOMA DE DESCISIONES

von Yesenia G S

20. Juli 2019

BUENO

Me gustó el contenido de este curso, sólo me gustaría que el certificado tuviera algún crédito autorizado por la UNAM.

von Dario S C

18. Sep. 2017

Mas que para el curso, no se entiende muy bien para subir archivos como tareas, ese fue mi problema en el primer entregable.

von Rosaura V L

24. Juli 2021

Muy buen curso, explica muy claro los conceptos básicos. Sin embargo le faltan casos prácticos para un mayor entendimiento.

von Maria I S

4. Okt. 2020

El curso es muy claro, la forma de evaluación es fácil, resulta muy útil para aquellos que no sabemos nada de contabilidad.

von alegtz

11. März 2019

me hubiera gustado hacer el caso practico que mencionan en el ultimo video, pero es perfecto como introduccion a este tema

von Joselyn G

8. Juli 2021

Explicación clara, pero me hubiera gustado que expliquen los conceptos junto a un caso de estudio para afianzar la teoría.

von Edgar T A M

30. Nov. 2020

muy interesante todo el conocimiento adquirido.

se debe implementar mas practicas para a calcular mas profundo los estados.

von Ana P

23. Apr. 2019

Me gusto mucho el curso. Está bien resumido. Esperaba un poco más de material pero es entendible y cumple con su objetivo.

von Xochitl T B V

27. März 2019

Aprendi que no necesito ser contador , para entender como funciona una empresa. Me hubiese gustado ver mas ejemplos practi

von Oscar R P

27. März 2019

El curso es un acercamiento corto, si debes tener cierta conciencia del tema, si no, puede resultar complicado de entender

von Noemi b

7. Juni 2022

LE DARIA 5 ESTRELLAS PERO, SIENTO QUE LE FALTA DEJAR TAREAS PRACTICAS, QUE PERMITAN REALIZAR LO APRENDIDO Y PRACTICARLO.

von Juan E C

17. Apr. 2022

El curso es muy completo y me resulto util, la forma como la presentaron me hizo facil entender cada uno de los topicos.

von Paulina G R

6. Apr. 2021

A veces me pareció un poco confuso la manera de explicar del profesor. En general el curso tiene lo básico para entender

von Victor M R T

5. Mai 2020

En general, es bueno y es dinámico. Sólo hace falta un instructor algo similar, como apoyo en los ejercicios prácticos.

von Aarón E L A

9. März 2021

Efectivamente es suficiente para los que no somos contadores. Asi es muy bueno aprender. Agradecido por estos cursos.

von Alejandra L

23. Okt. 2020

Me resulto didáctico y ameno para seguir el curso. Me clarifico muchos conceptos, dados en forma certera y sencilla.