Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Learner Reviews & Feedback for Contabilidad para no contadores by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,706 Bewertungen
798 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

JP

Jun 15, 2017

excelente curso, me gusto ya que así reforcé mis conocimiento con la contabilidad y ya que me van a servir en la profesión que me estoy formando, muchas gracias y un fuerte abrazo desde Venezuela

BM

Mar 24, 2019

Muchas gracias en primera instancia al Profesor Manuel Jesús Cárdenas Espinosa, excelente expositor y la forma de explicar es mas que excelente. Ojala y considerar dar seguimiento a este curso.

Filtern nach:

1 - 25 of 861 Reviews for Contabilidad para no contadores

von Jazmin P R

May 19, 2019

Me gustó la manera en que impartían los temas, 4 estrellitas

von Adrian E

May 09, 2019

Excelente profesor y material de estudios! Gracias!

von Jenny R A A

May 08, 2019

EXCELENTE

von Lucia G J P

May 08, 2019

excelente curso sumamente recomendado

von Rosa A P E

May 07, 2019

Muy bueno, estuve bien explicado y los examenes con algunos trucos, pero muy bueno

von

May 06, 2019

Excelente material, dinamico y entendible

von Wendy C G C

Dec 22, 2016

Muy interesante el curso. Faltaron más ejercicios prácticos para resolver, pero fuera de eso, esta muy bien.

von Óscar C

Nov 29, 2016

Buen curso, da las nociones básicas para comprender la contabilidad pero esperaba que fuera práctico y no solo teoría y conceptos.

von Karen G T

May 06, 2019

Material completo, explicaciones directas y concisas

von

May 06, 2019

Excelente curso, muy completo y excelente el profesor Jesus Cárdenas, muy buena forma de explicar y presentar la información.

von Daniela V G

May 06, 2019

Muy completo el curso

von Víctor f d p

May 05, 2019

excelente

von Farid F

May 04, 2019

Muy bueno!

von BEATRIZ M

Mar 24, 2019

Muchas gracias en primera instancia al Profesor Manuel Jesús Cárdenas Espinosa, excelente expositor y la forma de explicar es mas que excelente. Ojala y considerar dar seguimiento a este curso.

von jose p

Jun 15, 2017

excelente curso, me gusto ya que así reforcé mis conocimiento con la contabilidad y ya que me van a servir en la profesión que me estoy formando, muchas gracias y un fuerte abrazo desde Venezuela

von Semiramise V M

Dec 25, 2016

El curso es bueno, sin embargo, me parece que sigue siendo un poco confuso para los que no somos contadores ya que el vocabulario o la manera de explicarlo es como si fuera dirigido para contadores.

von Heriberto S S

Dec 25, 2016

Muy buen curso, ayuda a conocer los aspectos básicos de la contabilidad

von Rocio G A

Dec 05, 2016

Tal como lo dice el título del curso, nos muestra a los que no sabemos de contabilidad lo más básico que debemos conocer del tema, muchas gracias.

von Adriana P S

Nov 30, 2016

Un excelente curso, muy completo, información clara, todo lo que se aborda es de suma utilidad para personas que no somos contadores para poder entender mejor el proceso contable.

von López A J E

Nov 27, 2016

muy claro y fácil de entender

von Rubén A C

Nov 24, 2016

Excelente

von María d L G F

Nov 24, 2016

Las explicaciones que proporciona el Catedrático C. P. Manuel Jesús Cárdenas Espinosa, son muy claras, concretas y precisas.

Me agrada la imagen que proyecta.

von Silvia R M C

Jul 16, 2019

Excelente cursos, ideal para personas que no tienen idea de lo básico de la contabilidad y que pueden llegar a usarla en cualquier ámbito profesional

von Rafael S C

Jul 15, 2019

Excelente Curso, nos da las bases para continuar aprendiendo de contabilidad y apoyar al área dentro de cualquier empresa

von Rebbecca R

Jul 15, 2019

muy dinámico, muy directo y concreto. Fácil y rápida compresión.

Gracias!