Chevron Left
Zurück zu Rédaction de contrats

Bewertung und Feedback des Lernenden für Rédaction de contrats von Universität von Genf

4.8
Sterne
689 Bewertungen
202 Bewertungen

Über den Kurs

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Top-Bewertungen

KZ

29. März 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

9. Aug. 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!

Anaïs

Filtern nach:

76 - 100 von 205 Bewertungen für Rédaction de contrats

von Carlos V S C

16. Feb. 2017

El temario de este curso es muy bueno, a la hora de repasar los conceptos sobre el Derecho Privado Internacional.

von Ayoub A h

23. Mai 2021

it was a very interesting course, i managed to learn plenty of things and I hope I could use them in the future!

von AS B

8. Juli 2019

je suis un juriste et j'ai ne pensé pas que je peux prendre ce magnifique et géniale opportunité merci COURSERA

von Kenneth T

31. Jan. 2021

Excellent cours et excellentes illustrations de l'enseignant. Il maîtrise parfaitement ce dont il parle. Merci

von BALTA F

23. Sep. 2017

Clair, précis, passionnant de bout en bout. Et des quizz qui ne cherchent pas à piéger mais à faire retenir...

von Tabary A

13. Apr. 2020

Un cours très général, permettant une vue globale de la rédaction des contrats pour les pays de droit civil.

von Jessie M

13. Feb. 2018

Je recommande fortement ce MOOC. Les explications sont claires et illustrées par des exemples intéressants.

von LEGBEDJI C A

16. Apr. 2019

J'ai beaucoup apprécié ce cours. J'aimerais savoir que faire pour entrer en possession de mes certificats

von Alexandre P

13. Apr. 2020

Très bonne certification. Très bonne pédagogie de la part de Monsieur le Professeur Sylvain Marchand.

von Leilah C D

20. Nov. 2016

Excellent cours! Tres bien structure. Le Professeur est tres methodique, precis et clair. Je recomm

von MAMPASSI F

5. Sep. 2017

un cours trés bon et facile à comprendre meme pour ceux qui n'ont pas fait les études de droit.

von Bausch Y

26. Mai 2021

m​e pour étudiants en droit car la théorie apprise à l'Université sera appliquée dans ce cours

von Aurore L

20. Jan. 2020

C'est un cours très intéressant qui est présenté clairement et propose de nombreux exemples.

von Naoufal E

12. Jan. 2018

Excellent cours avec un professeur aussi compétent ! Merci Coursera pour ce cours magnifique

von alexandra A

28. Nov. 2020

Un cours très enrichissant et un orateur qui rend le cours intéressant, clair et accessible

von Aizel R

1. Juli 2017

UN EXCELLENT COURS AVEC UN EXCELLENT ENSEIGNANT , C'ETAIT UNE AGREABLE FORMATION ON LIGNE.

von Nicolas R

27. Aug. 2016

Compréhensible par un non initié, pragmatique, le tout donné par un excellent Professeur.

von LR A

24. Feb. 2020

Muy bueno, aprendizaje de derecho comparado de países de derecho civil y de anglosajón.

von NELOUMNGAYE J

13. Sep. 2017

Très enrichissant comme cours! J'ai beaucoup apprécié la méthode pédagogique utilisée.

von Mohamed M

28. März 2022

Tres enrichissant car toutes les notions aborbees ont ete clairement expliquees.

von Aida A N

5. Aug. 2021

F​antastic classes, very well explained and extremely interesting. I recommend!

von Jinari M

20. Okt. 2019

Excellent travail. Le cours repose beaucoup sur la pratique que sur la théorie.

von Gbèhounou W B

9. Apr. 2018

Merci Monsieur le Professeur pour la clarté et l'accessibilité de ce cours

von Laurie B

8. Sep. 2019

Merci, très intéressant même si je ne suis pas juriste mais commerciale.

von Azita D

9. Okt. 2020

Excellent niveau de cours - très pragmatique - profonds remerciements