Chevron Left
Zurück zu Rédaction de contrats

Learner Reviews & Feedback for Rédaction de contrats by Universität von Genf

4.8
328 Bewertungen
91 Bewertungen

Über den Kurs

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Top-Bewertungen

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtern nach:

76 - 89 of 89 Reviews for Rédaction de contrats

von Cheikh M

Aug 14, 2019

Très bon cours.

von Sissan T R

Jan 30, 2019

Très enrichissant

von Founyafehe O

Feb 26, 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

von Koffi A M A

Aug 26, 2018

très bon cours pratique.

von Kacou A E A

Nov 16, 2016

Ce cours m'a appris beaucoup de choses, en rédaction de contrat

von Marta C M

Sep 25, 2017

A good course in order to improve your french and english vocabulary about contracts

von IZIKKITENE N

Dec 18, 2017

Cours limpide, bien expliqué avec un support pdf qui resume les clauses.

Merci

von BERTRAND

Oct 16, 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

von serge O K A

Oct 15, 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

von Amina M

Dec 07, 2016

روعة

von MEHATS

Sep 21, 2017

Cours très intéressant.

von Céliine R

Apr 01, 2017

je pensais avoir une vision plus générale et moins centrée sur le droit suisse. De plus j'ai trouvé un peu longues les séances car même en prenant des notes ce fut difficile de se rappeler de tout à la fin pour le quizz

von MELHA B E A

Sep 17, 2016

intéressant, tout est bien détaillé et mis à jour par rapport au contexte mondial

von Merzougui M

Jan 27, 2018

A mon avis, pour suivre ce cours, il faut avoir au minimum une initiation à la rédaction de contrats.