Chevron Left
Zurück zu Trabajar para ser feliz

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Trabajar para ser feliz von Universidad Austral

4.7
Sterne
309 Bewertungen
148 Bewertungen

Über den Kurs

En nuestra vida diaria nos movemos a toda velocidad por diferentes escenarios: la familia, el trabajo, la vida social. Muchas veces podemos quedar atrapados en la vorágine o en la rutina del día a día y olvidarnos de algo importante y que da sentido a todo lo que hacemos: cómo ser felices y cómo hacer felices a los que nos rodean en casa y en el trabajo. Hoy en día existe una confusión, porque estamos muy centrados en el “bienestar”. Vivimos en una cultura que tiende al consumismo, al activismo y nos olvidamos del “bienser”, entendido como ese sentido de plenitud que lleva a sentirse bien con uno mismo y con su entorno. El trabajo ocupa muchas horas del día y tantas veces es fuente de preocupaciones. Nos preocupa más el bono, la evaluación de desempeño, los reconocimientos externos que nos dan cierto status y tranquilidad económica, pero nos olvidamos de lo verdaderamente importante: estar bien con uno mismo y compartir esta felicidad con las personas que queremos. Este curso te permitirá entender mejor esos escenarios donde se desarrolla tu vida y te dará herramientas e ideas para que puedas construir tu propio proyecto personal para alcanzar una vida plena de sentido en el mundo actual. Lo hemos preparado un grupo de profesores con la ilusión de ayudarte a reflexionar y ojalá que tu aprendizaje puedes compartirlo con otros, tanto en el trabajo como en casa. Te invitamos a sumarte y recorrer juntos este camino de aprendizaje compartido....

Top-Bewertungen

DA
10. Mai 2020

Hola soy española, me ha sido de gran utilidad el curso, te hace ver el trabajo de forma diferente, ojalá que funcione así el mundo laboral. Gracias por este curso a todo el equipo, Saludos

AJ
15. Mai 2021

¡Un curso muy interesante e importante para aprender que el trabajo y la familia son necesarios para la felicidad y la realización de todas las personas! ¡Lecturas muy interesantes!

Filtern nach:

26 - 50 von 148 Bewertungen für Trabajar para ser feliz

von XIMENA L R

7. Mai 2019

EXCELENTE

von Erika R M C G

3. Juni 2018

Excelente

von José R S M

3. März 2019

Ótimo

von Renata G M P

5. Juni 2019

Me ha gustado mucho el curso. Sólo considero que hay algunos secciones que están muy enfocados a la familia y en mi caso que no tengo hijos se me hizo muy complicado realizarlo porque nunca me identifique con los temas. Tambien había un cuestionario que hacia mucha referencia a la familia, no lo conteste porque no tenia experiencia en el tema.

von Marisa L

20. Aug. 2019

Me gustó el curso por que aprendí bastante respecto a lo que hace y no a la gente feliz, y me hizo cuestionarme varias cosas, muchas gracias.

von José F V R

10. Dez. 2017

Es de los cursos más congruentes entre su objetivo y sus objetos. Felicidades.

von Helder D G

9. Okt. 2019

Contenido interesante y variado

von José H

21. Feb. 2018

Muy recoemndable

von Diana C M B

30. Aug. 2018

m

von Janeth C

9. Juni 2018

Curso interesante, tenia mucha informacion enfocada a las regulaciones y caracteristicas de un pais, y lectura muy extensa que puede volverse dispendiosa y pesada cuando no es informacion muy globalizada, seria el unico comentario de oportunidad de mejora, por lo demas todos los temas interesantes y practicos

von JULIO C M

17. Feb. 2019

Valoro el curso pero lo vislumbro en un espacio excesivamente teórico sin contemplar las fuerzas laborales latentes que "configuran hoy trabajos frustrantes y monótonos".

von Monica N Z

27. März 2019

Me gustó el aspecto reflexivo y los múltiples ámbitos que trabajaron. Sin embargo hubo un momento en que se tornó monótono.

von Olivia M N Q

8. Mai 2020

Sería un poco difícil enumerar las habilidades adquiridas o desarrolladas. Si he aprendido a utilizar bastantes herramientas unas más concreta que otras, pero más que nada a estar en una escucha activa y efectiva. No dando por hecho que lo sé todo y que asi está bien, solo hay que avanzar. He reafirmado el desaprender de viejos conceptos y hábitos muy arraigados dando paso a contextos nuevos y a ideas de gran fuerza de cambio. A dejar de sentir “aaah bueno vaya, asi tiene que ser”, en lugar de eso he cambiado a “Si, asi debe de ser, pero bajo este valor y reconocimiento”. Me quedo con muchas cosas entre ellas el valorizar la fuerza de la mujer como parte del bloque laboral y familiar. El reconocer el valor de cada generación y su gran aporte en horizontal como parte fundamental e indispensable de los bloques laborales-familiares manteniendo el éxito a cada paso. A trabajar en el balance familia-trabajo anteponiendo en todo momento el bien estar y la felicidad a la remuneración económica. Ha reconocer a la familia como fundamento de la sociedad y asumir que igual tiene áreas de oportunidad y estas se deben trabajar no sin hacer menos a las mejores prácticas que ya tiene. Tambien asumiendo retos en ambos lados en postura de lider horizontal. Como primer objetivo en camino a mejoras tengo muy claro que asumo el reto de iniciar de forma clara y correcta la activación de responsabilidad social empresarial empresa y familia. Y el no hacer al 100% responsable a mi empresa de mi felicidad, al contrario, contribuir con mi aportación a la felicidad de los demas con el justo valor. Gracias por despertar ese interés y convertirlo en una necesidad de cambio.

von DIEGO A E C

10. Aug. 2020

Es un curso con una temática bastante importante y relevante en la vida. Me es de gran ayuda para reforzar conceptos y métodos que los manejo pero ahora con seguridad sé como manejarlos una mejor manera. Gracias por el aprendizaje, no tiene valor económico pero si valor para mi, mi familia y la sociedad como tal. Somos responsables de transmitir el conocimiento.

von PATRICIA A A C

4. Apr. 2021

Un curso que superó mis expectativas. Los instructores son muy claros y se nota que dominan sus disciplinan, además los materiales y videos fueron especialmente ricos e interesantes. Muy agradable experiencia y mucha información que he empezado a aplicar para el cambio laboral que estoy buscando. ¡Muchas gracias por este excelente curso!

von Aurora M C

3. März 2020

Las maneras y quizás las prácticas que cada persona pone al trabajar para ser feliz, son las mismas que practicamos en nuestra vida, pero a veces solo nos enfocamos en hacer algo bien pero na pasa de ahí. No había visto lo enseñado y aprendido de la manera como me lo enseñaron. Gracias por sus enseñanzas.

von Karla T T

11. Mai 2020

Fue un gran curso lleno de aprendizaje y nuevos conocimientos por aprender, estoy muy contenta con todo lo aprendido, así como los instructores y todo el material que nos brindaron, estoy segura que pondré mis conocimientos en uso durante esta semana y me ayudaran a crecer personalmente y laboralmente.

von Thalía K M L

15. Apr. 2020

En este curso aprendí la realidad del mundo globalizado con las competencias, el punto más interesantes es el vinculo que la empresa que se debe establecer entre el empleado y la compañía donde el líder principalmente se debe enfocar en que el trabajador sea feliz así se volverá más productivo y eficaz.

von Adriana A J

28. Sep. 2020

Es un curso con información muy sencilla y quizá obvia por la cotidianidad que representa. Los ejercicios de evaluación por pares implican mayor aprendizaje cuando te evalúan aplicando cada uno de los criterios solicitados, y son una oportunidad para crecer y aprovechar mejor el recurso académico.

von Amparo A

25. März 2021

Excelente curso, muy bien programado, despierta creatividad y es motivante. Los maestros claros en los conceptos y el paso a paso lo hizo fácil y muy interesante Lo que dejo en mi fue ese compromiso de ser realmente feliz, agradecida, compartiendo y valorando mi núcleo familiar

von María E M S

22. Apr. 2020

Este curso nos hace detenernos y pensar en realidad que la familia hogar tienen una fuerte relevancia en nuestras vidas y al relacionarla con el área laboral impacta en nuestras vidas. Busquemos la felicidad y vivamos junto a ella en el día a día. Muchas gracias.

von ROSARIO F M

23. Sep. 2020

El retomar el estudio de bastante tiempo, fue para mi un gran desafio, aprendí mucho para el complemento de mi profesión, en muchas lecturas y videos identifique muchos pasajes de mi profesión y mi vida personal.

es hago llegar mi agradecimiento muy sincero

von Tatiana Y R

1. Apr. 2020

Es un interesante espacio de reflexión, muy a propósito de los tiempos que estamos viviendo, dónde se adquieren herramientas útiles, prácticas, fáciles de aplicar y compartir. Solo demanda un poco de dedicación y disciplina. Curso muy recomendado.

von verónica M G L

6. Aug. 2020

Excelente e inspirador este curso, genera muchos aprendizajes para la vida. Me apasioné totalmente de este tema, la felicidad, el arte del buen vivir. Muchas gracias a Coursera y a la IAE Business School de la Universidad Austral.

von Javier S

19. Feb. 2021

Gran Curso en estos momentos que la felicidad en el trabajo se esta complicando. Maraca unas directrices claras paar lograrlo, me ha venido muy bie y estoy muy satisfecho de haberlo realizado. Muchas Gracias por vuestra ayuda.