Chevron Left
Zurück zu Trabajar para ser feliz

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Trabajar para ser feliz von Universidad Austral

4.7
Sterne
309 Bewertungen
148 Bewertungen

Über den Kurs

En nuestra vida diaria nos movemos a toda velocidad por diferentes escenarios: la familia, el trabajo, la vida social. Muchas veces podemos quedar atrapados en la vorágine o en la rutina del día a día y olvidarnos de algo importante y que da sentido a todo lo que hacemos: cómo ser felices y cómo hacer felices a los que nos rodean en casa y en el trabajo. Hoy en día existe una confusión, porque estamos muy centrados en el “bienestar”. Vivimos en una cultura que tiende al consumismo, al activismo y nos olvidamos del “bienser”, entendido como ese sentido de plenitud que lleva a sentirse bien con uno mismo y con su entorno. El trabajo ocupa muchas horas del día y tantas veces es fuente de preocupaciones. Nos preocupa más el bono, la evaluación de desempeño, los reconocimientos externos que nos dan cierto status y tranquilidad económica, pero nos olvidamos de lo verdaderamente importante: estar bien con uno mismo y compartir esta felicidad con las personas que queremos. Este curso te permitirá entender mejor esos escenarios donde se desarrolla tu vida y te dará herramientas e ideas para que puedas construir tu propio proyecto personal para alcanzar una vida plena de sentido en el mundo actual. Lo hemos preparado un grupo de profesores con la ilusión de ayudarte a reflexionar y ojalá que tu aprendizaje puedes compartirlo con otros, tanto en el trabajo como en casa. Te invitamos a sumarte y recorrer juntos este camino de aprendizaje compartido....

Top-Bewertungen

DA
10. Mai 2020

Hola soy española, me ha sido de gran utilidad el curso, te hace ver el trabajo de forma diferente, ojalá que funcione así el mundo laboral. Gracias por este curso a todo el equipo, Saludos

AJ
15. Mai 2021

¡Un curso muy interesante e importante para aprender que el trabajo y la familia son necesarios para la felicidad y la realización de todas las personas! ¡Lecturas muy interesantes!

Filtern nach:

126 - 148 von 148 Bewertungen für Trabajar para ser feliz

von José G D

15. Feb. 2021

excelente

von Orlando P

21. Aug. 2020

muy bueno

von fausto f c r

9. Aug. 2020

excelente

von mia r

22. März 2021

genial

von Julieta V T

28. Okt. 2019

super

von Lautaro S

28. Dez. 2020

-.-

von Federico Y G

31. Dez. 2019

ok.

von Alejandra A P

11. Jan. 2021

Aprendí conceptos que no conocía o desde otra perspectiva.

Las lecturas me parecieron muy enriquecedoras, aunque por momentos agotadoras.

Como dije en alguno foros, me parece que ya es hora de incluir a familias diversas y no sólo a la familia tipo, mas allá de las monoparentales, debemos empezar a mencionar a las familias con 2 padres ó 2 madres, no sólo porque existen, si no porque al introducir la temática deja de ser invisible

von Jonatan D G

26. Juni 2020

Buenas ideas para poder poner en práctica, curso que te da la idea de cómo podemos ser felices trabajando y qué podemos tomar en cuenta si tenemos un equipo.

La felicidad laboral hoy en día es importante y debe darse importancia a ello. Una persona feliz es doblemente creativa, mas participativa y genera confianza. Una persona feliz, se refleja en todo, desde su cara hasta en lo que hace y cómo lo hace.

Exito

von Maribel G V

8. Mai 2020

El reflexionar en un curso y que te de pautas para poder hacer la vida personal y el trabajo me parece maravilloso.

von Gabriela. M

20. Apr. 2021

Excelentes profesores. Muy buenos los materiales proporcionados ya sea de lectura o audiovisuales.

von Bastián A C R

8. Dez. 2020

Muy buen curso, mi único problema es que es un poco mas largo de lo que debería ser

von HEIDI X B C

9. Okt. 2020

BUENA EXPERIENCIA, UNA MANERA DE VER MI TRABAJO DESDE UNA PERSPECTIVA DIFERENTE.

von Mó R

22. Nov. 2020

Hubiese deseado que tuviera mas contenido audiovisual.

von Zammy C S G

3. Apr. 2021

MUY BUEN CURSO :)

von Karen J A S

14. Nov. 2020

MUY INTERESANTE

von Adriana M S C

13. Mai 2020

Excelente

von JUAN D F T

30. Nov. 2020

Cordial saludo, al final del ejercicio y al recibir el "certificado" leo que "an online non-credit course authorized by Universidad Austral and offered through Coursera. Significa que este curso no es autorizado por la universidad?

Gracias por la aclaración.

En terminos generales, el curso me dejo excelentes aprendizajes, innumerables cuestionamientos hacia el interior de mi ser y sobre todo un agradecimiento de reconocer que aún estoy lejor de un camino que se acerque a la felicidad. Gracias

von José C V P

21. Mai 2020

Aunque pareciera ser un curso enfocado en el desarrollo y en la idea del trabajo digno y responsable, se enfoca demasiado en la noción de familia y la importancia de la misma en la persona. No me gustó que tiene un enfoque casi religioso y muy tradicional. Ademas debe de actualizarse en cuanto a las lecturas.

von Ale Z R

11. Aug. 2020

Encontré poco profundo el curso y no recibí las herramientas que pensé entregaría para un enfoque de felicidad en el trabajo.

von SHIKAIZA

10. Juli 2020

No se como darme de baja en este curso, me inscribi en GRATIS con certificado pero en realidad no es lo que estoy buscando. Decepción total con el tema de género y todo ese material, la verdad me preocupa que el no continuar con este curso afecte mi perfil en Coursera.

von Andrea M

20. Jan. 2021

No me gustó en absoluto. Todo visto desde la empresa, sin ninguna aplicabilidad y lo más importante, pierde de vista el objetivo.