Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,358 Bewertungen
1,842 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtern nach:

226 - 250 von 1,827 Bewertungen für Finanzas personales

von Jesús A G R

Sep 02, 2019

Excelente forma de compartir el conocimiento. Muy agradecido y complacido con la información suministrada. Fue de gran ayuda en mi iniciación a las finanzas personales.

von Fernando S M

May 05, 2019

Muy buen curso y gracias por los recursos, aun que creo que deberian hacer un curso mas enfocado en ahorrar e invertir, con mas detalles y recursos, gracias por todod

von Rubén M M

Aug 15, 2016

La ejecución comprometida de los ejercicios, te ayuda a tener un panorama mucho más claro del estado real de tus finanzas, y te da una pauta perfecta para mejorarlas.

von Verónica T P

Mar 13, 2020

Excelente curso, magnífica experiencia de educación a distancia. Contenidos acordes, lenguaje accesible, plataforma amigable, duración exacta. Metodología excelente.

von Ricardo C M

Sep 24, 2018

Un curso excelente para introducirnos al mundo de las finanzas personales. Yo que soy de la UNAM, me da gusto que se traspasen las fronteras con trabajos tan buenos.

von José A G P

May 22, 2019

Es un buen curso, tan sencillo de aprender y tan fácil de manejar,sin duda será más fácil registrar mis ingresos y egresos así como tener un mejor control de ellos.

von Maricela S O

Jun 23, 2017

Es un curso muy completo que nos ayuda a aprender a llevar nuestras cuentas de ingresos y a partir de ello pensar en ahorrar, invertir para el presente y el futuro.

von Sofía P

Jan 05, 2017

Excelente me encantó este curso, súper práctico perfecto para iniciar el año con un presupuesto que permita vivir de manera organizada y responsable con los gastos.

von Ricardo D R P

Oct 08, 2019

Me agrado el curso ya que da buena enseñanza en las finanzas personales; nos enseña a administrar nuestros ingresos y egresos, para llevar unas finanzas mas sanas.

von Claudia S G M

Aug 14, 2019

Excelente curso, me enseñó mucho sobre mis finanzas y conceptos básicos como invertir, ahorrar, tasa de interés, etc. Que no conocía. Los videos súper entendibles.

von Natalia B A

Sep 20, 2016

Excelente curso, dan muy buenas enseñanzas y estrategias para manejar las finanzas propias y tambien nos recuerdan lo que quiza ya sabiamos pero nunca aplicabamos.

von Rodrigo B

Nov 29, 2019

Excelente curso para alguien que no sabe cómo manejar sus finanzas personales. Este curso cambió la forma de administrar mis finanzas y me ha permitido tener paz.

von luis e s s

Apr 30, 2019

excelente curso super recomendable, nos da un perspectiva de como gastamos , como dirigirnos a lo que queremos considerando el ahorro como una base de crecimiento

von Alicia V T B

May 08, 2018

-Me encantó mucho este curso, así puedo saber que es exactamente los temas económicos, para resolver las situaciones de dinero con mayor tranquilidad y entusiasmo

von José M H D l C

Sep 14, 2017

Me ha gustado mucho participar en este curso. Felicito al equipo de Coursera y la Universidad Autónoma de México por el excelente trabajo que realizan. Gracias.

von Tomas C G

Feb 04, 2017

Este curso me fue de gran ayuda por que con el aprendi la forma correcta de como ahorrar , hacer un presupuesto de los gastos en lo que hago a traves del tiempo.

von Franklin H A

May 27, 2016

Excelente curso, todos debemos saber aplicar este curso en la vida diaria, ya que nos enseña como cuidar nuestro patrimonio y el dinero en nuestros bolsillos.

von Rodrigo R P A

Dec 11, 2016

Me parece un curso muy sencillo, pero muy útil, todo lo que se estudia es bastante fácil, pero si lo aplicamos en nuestra vida, seguro notaremos los resultados.

von Daniel A C E

Apr 26, 2019

itis a very good course, you dont need to know anythig about finance to do it, and you will learn something that will help you to take desicions in the future.

von Luis E A A

Mar 23, 2020

Me gusto mucho, para principiantes nos da la oportunidad de ampliar nuestra visión y perspectiva respecto a la importancia de tener buenas finanzas personales

von Ana K V V

Jan 14, 2020

El curso es muy bueno te dota de herramientas y conocimientos, lo único es que si realmente fuera 100% gratuito para poder recibir un certificado sería mejor.

von ISRAEL V G

Feb 21, 2019

Muy simples y claros todos los conceptos manejados; además muy acertadas sus recomendaciones. Me sera de mucha ayuda para equilibrar mis fianzas personales.

von JOSE L C S

Apr 08, 2016

En lo personal considero que el contenido del curso es muy bueno, los vídeos y explicaciones están diseñados de forma muy amigable para todo publico. Gracias.

von Amanda M S B

Mar 04, 2019

Me gusto demasiado! me ayudo a aprender y desarrollar habilidades para emplear en mi vida, lo recomendare para que mas personas como yo lo puedan aprender...