Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,098 Bewertungen
1,708 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,695 Bewertungen für Finanzas personales

von Marco A M R

Jul 12, 2019

Excelente curso. Te proporciona herramientas para saber cómo administrarte de una mejor manera, te da oportunidades de inversiones, te ayuda a saber cómo comprar un seguro y entre otras cosas más. Un curso muy completo.

von Eduardo E

Feb 11, 2019

Me gustó mucho el curso. Fueron muy interesantes los temas así como las explicaciones dadas por el instructor. Espero y hagan una parte con temas más específicos con el mismo instructor y la UNAM. Más cursos como estos.

von Shirley C D

Sep 08, 2015

Me gusta el curso, tiene conceptos muy adaptables a mi cultura, ya que no resido en México. Y sobretodo los recursos utilizados para completar, hacen tomar conciencia de cómo manejo mis finanzas personales y familiares.

von Ivan S

Jan 22, 2019

Lo recomiendo a todos, bien explicado, aclaro algunas dudas respecto respecto al equilibrio que debo mantener. Actualmente uso un aplicativo que me permite registrar mis ingresos y gastos. Gracias estimado Norman Wolf.

von Jovany M

Dec 04, 2017

Excelente Curso.

Me ha ayudado a comprender como administrar mis finanzas personales y a su vez a formar una base solida de conocimientos que me permiten tomar mejores decisiones basadas en la razon y no las emociones.

von Beatríz D M

Apr 27, 2016

El contenido es importante sobre todo para concienciar al momento de adquirir algún bien, ya que son diferentes criterios que se deben tomar en consideración y no sólo llenarse de productos por cuestión de un deseo.

von Ariel A G

Oct 25, 2015

Un curso muy bueno para las personas que están revisando sus finanzas personales, ayuda a revisar los gastos, inversiones y plantea un consumo responsable no solo con el manejo del dinero sino con el medio ambiente.

von Laura G M M

Aug 13, 2019

AGRADECIMIENTO A LA UNAM POR LA MARAVILLOSA OPORTUNIDAD QUE NOS BRINDA DE ADQUIRIR CONOCIMIENTOS DE MANERA ACCESIBLE; ASÍ COMO UNA FELICITACIÓN AL PROFESOR NORMAN W. POR LA EXCELENTE EXPLICACIÓN DURANTE EL CURSO.

von Laura F P P

Jul 23, 2017

Un excelente curso para los que deseamos introducirnos en el tema de las finanzas personales, el abordaje de los temas es sencillo y ameno, las tareas practicas y útiles en la vida real, simplemente recomendable.

von Cesar H V

Mar 28, 2018

ES muy claro, puntual y práctico, me ha dejado ver las fugas de ingresos y he aprendido a controlar mi gasto y generar ahorro.

Estoy muy contento con lo aprendido, Gracias COURSERA y gracias UNAM mi alma madre.

von Misael V G

Sep 05, 2019

Me pareció un curso muy bien explicado, con actividades que realmente son de gran practica en la vida diaria y que funciona como base para poder entender las finanzas desde su aspecto básico como en el hogar.

von ROSARIO

Dec 16, 2015

Me servio para llevar el control de mi negocio anual y mensualmente y saber cual es el porcentaje de mi utilidad.

Me gustaria que hubiera otro curso para seguir aprendiendo.

Gracias y que siga con mucho éxito.

von JOSE M R S

Mar 03, 2019

Excelente curso , pienso que si este tipo de cursos fuera impartido durante el bachillerato o universidad evitaría que muchas personas tendrán un mejor manejo de sus finanzas y no caerían en endedudamientos.

von Enrique S S

Sep 03, 2019

Excelente información y excelentes ideas para la disciplina financiera, me ahorraron mucho errores en la vida financiera y han estimulado mi creatividad en cuanto a mis finanzas se refiere. Muchas gracias!!

von Marlene A C M

Dec 04, 2017

Excelente curso que te ayuda a manejar mejor tus ingresos y entender conceptos contables para facilitar el manejo de nuestro salario y darse una idea de cuánto es lo que se gasta en realidad a largo plazo.

von Javier M D

Oct 29, 2017

La estructura del curso es fácil y los temas se exponen de una forma bastante clara. Los archivos que se encuentran disponibles para su descarga serán de gran utilidad para planear las finanzas personales.

von Daniel V H G B

Feb 07, 2020

Un curso muy práctico aunque es información general que cada persona debe adecuar a sus necesidades y/o realidad pero proporciona infomación para poder enfrentar adeversidades en el presupuesto personal.

von Gerardo N

May 04, 2016

Buen curso, nos muestra como podemos controlar un poco nuestros gastos, así como detectar errores en las finanzas diarias, nos muestra si tenemos la capacidad para ahorrar y nos da ideas de como hacerlo.

von Sonia G E F

Feb 18, 2020

Excelente curso, ayuda a detectar las oportunidades de mejora en la administración de recursos y brinda un panorama general sobre las herramientas que permiten planear las inversiones y ahorro a futuro.

von Axel

Feb 13, 2019

Es un curso excelente, vengo de ser muy malo en mis finanzas y quiero empezar con el pie derecho a cuidar mi dinero. Este curso me dio las ideas y las herramientas para poder empezar de manera correcta.

von Ramon A V G

Nov 08, 2015

Excelente curso sobre el manejo personal de lo económico, aprendí muchas cosas que no apreciaba como es el manejo personal en cuanto a comprar, ya que tiendo a comprar mucho deseo, pero ya eso se acabo.

von JOSÉ M M Á

Jul 18, 2017

Excelente curso, me motivo a terminarlo en tiempo y forma. Normalmente no concluía los otros que me había inscrito por no crearme ese interés, sin embargo este curso me atrapo y aprendí mucho. Gracias!

von Castro C

Aug 07, 2019

Muy buena explicacion de terminos contables y finanzas. Espero que a todos les sirva como guia para aprender a tener disciplina financiera y no pasar apuros por falta de información en estos tiempos.

von Héctor M T

Feb 21, 2020

ES REALMENTE UN PLACER A VER TENIDO , LA EXPERIENCIA DE PASAR POR ESTE CURSO , QUE SUMA A TENER NUEVOS CONOCIMIENTOS Y NOS HACE MAS CAPACES DE ENFRENTAR RETOS DE VIDA.

GRACIAS A LOS QUE INTERVIENEN .

von Enrique B G

Feb 17, 2020

Muy recomendable, bien estructurado, corto, no tiene desperdicio, aprendí buenos consejos de cada sección, y los estoy poniendo en práctica. felicidades a todo el equipo que hizo posible este curso.