Chevron Left
Zurück zu Periodismo digital y combate a las fake news

Bewertung und Feedback des Lernenden für Periodismo digital y combate a las fake news von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
544 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top-Bewertungen

EC

4. Juni 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

ER

25. Apr. 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filtern nach:

126 - 150 von 254 Bewertungen für Periodismo digital y combate a las fake news

von Cuadernodebocetos

6. Mai 2020

Conciso, completo, muy interesante, con muchos recursos adicionales y buen formato de aprendizaje. Muchas gracias!

von Yuver M

26. Apr. 2020

Excelente curso, me sirvió mucho para ampliar mis conocimientos y darme herramientas para combatir las fake news.

von HUGO D L C S

11. Apr. 2022

Un curso de reafirmación a conceptos básicos y nuevos temas de oportunidad para quienes ejercemos el periodismo.

von Carlos E O G

18. Mai 2020

Muy completo, introductorio, reflexivo y con buenas fuentes de consulta... quisiera que hubiera un seguimiento.

von Marlyn E R

11. Mai 2022

Gracias por el conocimiento adquirido y por facilitar este tipo de cursos para periodistas en América Latina.

von Alfonso Z R

2. Mai 2020

¡Exelente el curso, me dio herramientas muy útiles para desenmascarar las fake news y como elaborar una nota!

von Juan S B

7. Okt. 2020

EXCELENTE CURSO, DINAMICO, BIEN EXPLICADO Y EL DESARROLLO MUY BIEN PLANIFICADO... FELICITACIONES DESDE PERU

von Suellen E T

8. Sep. 2020

Um bom curso e muito bem organizado. Destaco especialmente as aulas das semanas 2 e 3 que foram excelentes!

von José A L D

25. Mai 2020

Una experiencia muy enriquecedora y estimulante. Tanto así, que ya estoy tomando un segundo curso. Saludos.

von Nancy R M O

14. Sep. 2020

Excelente curso, sobrepaso mis espectativas, ademas de que refresca los principios basicos del periodismo.

von Jerson P

28. Okt. 2020

La vida no es fácil en la información, más los grandes periodistas logramos unir la fuerza del periodismo

von manuel

14. Dez. 2020

Muy buen curso. Gracias por los conocimientos brindados. Ahora necesito mi certificaco ¿Cómo lo obtengo?

von Claudia G

6. Nov. 2020

Ha sido una experiencia muy enriquecedora, llena de grandes profesionales e información muy interesante!

von Geovany V

17. Dez. 2021

Muy completo, das las pautas para realizar un periodismo exhaustivo y acorde los tiempos que vivimos.

von Kenny G

8. Juni 2020

Excelente contenido. Aprendí muchísimo y se que me servirá para el resto de mi vida como profesional.

von Herbert V

8. Aug. 2020

Excelente metodología. Felicidades. Desde San Salvador. Más cursos como este necesita la humanidad.

von Anubis M C E

26. Apr. 2020

Un curso muy completo para poder diferenciar, noticias falsas dentro de las redes sociales.

Gracias

von Victor A S D

14. März 2022

Excelente curso te enseña desde cero , no unicamente las fake news , si no de periodismo completo

von Sandra L S S

10. Aug. 2020

Muy buen curso.

Mi única observación es que algunos enlaces de las lecturas ya no están activos.

von Axel A B H

15. Juni 2020

Fue una grata experiencia, aprendí mucho y amplié mi perspectiva en torno al periodismo digital.

von Filogonio G L

2. Sep. 2021

Muy bueno pero, creo, hay un exceso en algunas lecturas o referencias no disponibles fácilmente

von Adrian F P C

2. Juli 2021

Un curso muy bonito, me ayuda a no caer en fake news y tambien me explica como identificarlas

von Gabo E

30. Dez. 2020

Excelente curso con profesionales al respecto, vale la pena para periodistas y no periodistas.

von Cynthia D

15. Mai 2020

me gustó mucho el curso, aprendi y aportó con nuevos conocimientos a mi profesión periodística