Chevron Left
Zurück zu La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto von Tecnológico de Monterrey

4.7
351 Bewertungen
117 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Top-Bewertungen

GM

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filtern nach:

1 - 25 von 114 Bewertungen für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

von Giovanni B

Jan 31, 2019

excelente curso

von Evani R J

Feb 13, 2019

Excelente curso! Temas explicados bastante bien y las tareas solicitadas para ir avanzando en el curso son buen formuladas. Recomendable 100%

von Jesus E H P

Mar 04, 2019

Muy bueno y didáctico, recomienda enfocarse bien en el tema, ya que el presente curso es de análisis e interpretación.

von Enrique P G

Mar 13, 2019

Muy buen curso, reafirma los conocimiento

von Adalberto T G

Mar 20, 2019

Interesante curso

von Ximena P

Mar 25, 2019

Muy buen curso.

von Oscar A B

Jan 09, 2017

Excelente

von jose c a a

Jan 23, 2017

bueno

von Mauricio F E

Oct 03, 2016

Excelente curso señores, me encanta

von HUGO S D A G

Dec 30, 2015

muy buen curso, me gusto el modo tan comprensible y explicativo de los temas.

von daniel

Jun 16, 2017

.

von Bormann O R S

Oct 31, 2017

Excelente curso ... Gracias Coursera - Tecnol

von José A V C

Apr 26, 2017

Excelente cursos, cubre lo necesario para la entrada al mundo de PM

von Jonathan

Feb 14, 2016

Muy bueno muy buen material

von Gerardo i H M

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

von Marlon R

Sep 09, 2016

Excelente! Lo recomiendo para todos los que se inician en el área de gerencia de proyectos...

von Alexis S C

Apr 29, 2018

Excelente curso , muy recomendable. Con suficiente material para el entendimiento y aplicación de lo aprendido en casos reales en la vida laboral.

von Nelson P

Jan 27, 2016

Me encanto el curso y es un empuje para continuar aprendiendo sobre proyectos

von Luis A B C

Aug 25, 2017

Excelente curso, nos ayuda mejor a comprender las herramientas que debemos de utilizar para la gestion de los riesgos en un proyecto, analisar cuales son riesgos positivos y negativos, las medidas o acciones a tomar para prevenir los riesgos y la manera de afrontarlos una vez que son inevitables

von Faimy M

Jul 24, 2016

El contenido es muy bueno. Sólo creo que la semana 3 es demasiado densa en comparación con las dos anteriores y quizá debería distribuirse parte del contenido de la semana 3 a la 2.

von Jose G V M

Oct 24, 2016

Informacion y exposicion de calidad

von dalia o q

Jun 20, 2017

excelente!!!!!!

von Brigitte E

Nov 11, 2016

Excelente

von Griselda F F

Jun 05, 2018

E

von Josue A P C

Jun 04, 2018

Excelente!