Chevron Left
Zurück zu La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Bewertung und Feedback des Lernenden für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
1,037 Bewertungen
363 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Top-Bewertungen

GM
26. Okt. 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV
4. Aug. 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filtern nach:

176 - 200 von 362 Bewertungen für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

von María g a C

13. Feb. 2017

Gracias profesor por su aporte en este curso.

von Daniel V

14. Aug. 2020

Excelente cursos con herramientas muy utiles

von Edgar A M S

15. Feb. 2021

Excelentes contenidos y excelente profesor!

von Walberto E L R

31. Okt. 2020

Excelente curso, muy bien guiado y práctico

von RICARDO A M V

4. Juli 2020

excelnte aprendizage muy practico y eficaz

von Nelly G L

18. Sep. 2020

EXCELENTE CURSO ME AYUDARA PARA MI TRABAJO

von Julián A F C

10. Juni 2020

Excelente curso para la gestion de riesgos

von DAVID D J Q G

5. Aug. 2016

Muy bien explicado el curso, te ubica bien

von Luis V

28. Okt. 2020

Excelente curso, cubrio mis espectativas.

von Alonso Q V

30. Sep. 2020

Excelente el curso. Súmamente complacido.

von EDGAR A R R

25. Aug. 2020

Me gusta mucho la metodologia de aprender

von Enrique P G

13. März 2019

Muy buen curso, reafirma los conocimiento

von Daniel p

29. Okt. 2020

gracias por lo conocimientos adquiridos

von Ricardo J M

5. Aug. 2020

excelente manera de enseñar muy a gusto

von David Q E

5. Juni 2020

:( No me deja ingresar al cuarto curso.

von Isaac H

7. Mai 2017

Excelente curso, en verdad muy completo

von Flora E R C

9. Aug. 2020

Excelente este curso, muy recomendado!

von Aaron A B C

19. Juli 2019

Excelente informacion, muy completo.

von marcos P

8. Mai 2019

Recomiendo este curso ampliamente!!!

von VIVIANA P P C

21. Dez. 2020

Excelente y explicita todo el curso

von Evelyn Y T J

24. Okt. 2020

fue un curso sumamente enriquecedor

von Pablo C O

8. Okt. 2020

Muy bien curso, se aprende bastante

von PAULINA D C A R

10. Juli 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo.

von José d J L A

15. Juni 2020

Muy buen curso, practico y enfocado

von MAIRA A L C

3. Jan. 2017

Me gusto y es bastante comprensible