Chevron Left
Zurück zu La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Bewertung und Feedback des Lernenden für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
1,037 Bewertungen
363 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Top-Bewertungen

GM
26. Okt. 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV
4. Aug. 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filtern nach:

101 - 125 von 362 Bewertungen für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

von Daniela C

10. Aug. 2020

Excelente programa, cierto que realmente aprendí y que en verdad me sirve para aplicar a mi vida laboral.

von Fabrizio A H U

6. Apr. 2020

Muy bueno y muy completo con materiales extras que aumentan los conocimientos que recibes con este curso.

von Angela H

13. Juni 2016

Es emocionante ver cómo algunos factores afectan, directa o indirectamente, el desarrollo de un proyecto.

von JUAN C C D

5. Sep. 2020

El aprendizaje es muy bueno por.losnrecursos y las herramientas asignadas para el desarrollo del curso .

von Renzo D M s

23. Juli 2020

El curso es muy buenos para gestionar riesgos bajo el enfoque PMI. Te brinda herramientas muy prácticas.

von NIXON A E A

7. Aug. 2020

Excelente Programa, integral, práctico, ágil y fácil de comprender. Muchas gracias al TEC y a la UCI.

von Juan E C S

4. Sep. 2017

Buen curso, suficiente para poder gestionar adecuadamente los proyectos y evitar que estos fracasen.

von IVAN A G R

16. Aug. 2020

Definitivamente puedes potencializar tus capacidades con esta formación tan específica y práctica.

von Alvaro A

11. März 2021

Me ha hecho crecer en conocimiento en lo que puedo enfrentar al llevar el control de un proyecto

von Gloria D L

16. Aug. 2020

Excelente curso. Aprendí muchísimo. Gracias al profesor y todos y cada uno de los estudiantes.

von Manuel A C V

13. Juli 2020

Práctico y útil curso, con conocimientos y habilidades que puedes aplicar en cualquier proyecto.

von Eduard G

6. Sep. 2016

excelente, hasta este nivel he aprendido muchas cosas las cuales la estoy poniendo en practica..

von Carlos E D T

13. Mai 2020

Muchas gracias COURSERA por hacer llegar una educación de calidad y accesible, a todo el mundo

von RODRIGO O

5. Feb. 2021

Excelente el curso, me parecio muy buena la dinamica de los videos y los trabajos a realizar.

von Julián R M V

9. Juli 2020

Excelente didáctica y material. El instructor domina el tema y es claro en sus explicaciones.

von Marlon R

9. Sep. 2016

Excelente! Lo recomiendo para todos los que se inician en el área de gerencia de proyectos...

von Sandra Y C C

6. Okt. 2020

Excelente curso, presenta de manera adecuada y ordenada la gestion de riesgos en proyectos

von Héctor J I G

27. Juli 2020

Excelente programa que permite recibir el conocimiento en admón. de riesgos en proyectos.

von Adonis R

20. Nov. 2020

Muy interesante, me ayudo a ampliar mis conocimientos en cuanto a la Gestión del Riesgo

von CESAR C C

16. Juli 2020

Excelente...!

Profesor, muchas gracias por extender sus conocimientos... Bendiciones..!!

von Daniella F

18. Sep. 2020

Excelente curso, me ayuda para desarrollar mi aprendizaje y mi desarrollo profesional.

von Matías C

18. Juli 2020

El profesor explica muy bien, no se complica y ahonda lo necesario al nivel del curso.

von JAIME H

23. Juni 2020

EXCELENTE CURSO... TE AYUDA A TENER MAS PENSAMIENTO BASADO EN RIESGOS. Muchas gracias.

von Néstor C

27. März 2021

Curso muy completo y con la información necesaria para la comprensión del tema.

von Miguel Á T V

6. Jan. 2020

Muy buen curso, el instructor explica muy bien y los materiales muy detallados.