Chevron Left
Zurück zu La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Bewertung und Feedback des Lernenden für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
1,071 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Top-Bewertungen

GM

26. Okt. 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

4. Aug. 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filtern nach:

151 - 175 von 374 Bewertungen für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

von Luis M M G

3. Sep. 2020

Excelente educación, con casos prácticos y exámenes adecuados.

von Alvaro E C

2. Aug. 2020

Excelente curso donde se abordan los riesgos de los proyectos

von Olga M

3. Juli 2020

Un curso muy bien elaborado y presentado con claridad.

Gracias

von Juan D P F

31. Mai 2021

Un curso demasiado completo, buena información y ejercicios.

von Mariela S

8. Sep. 2020

Me encantó esta muy completo e interesante lo recomiendo !!!

von Paul C

9. Nov. 2017

Muy bueno, tiene los datos precisos como para poder aprender

von Darynka T R A

4. Jan. 2021

Excelente información, muy bien explicada. Se aprende mucho

von Mario P

10. Juli 2020

Asombroso como siempre. Buen material y muy bien explicado!

von Hector E S

30. Juli 2018

Excelente curso, excelente profesor y un muy buen material.

von Henry Z

9. Nov. 2020

Excelente curso, muy valiosos los conocimientos obtenidos

von GUILLERMO S M H

21. Sep. 2020

AGRADEZCO LAS ATENCIONES, HE APRENDIDO Y ME SERA MUY UTIL

von Luis D Q M

11. Dez. 2020

excelente, no me canso de aprender, esto es magnifico.

von WILSON L V J

18. Nov. 2020

Excelente curso, contenidos muy practicos y objetivos

von Laura C O H

8. Aug. 2020

Muy especifico y detallada la información del curso.

von Alejandro M

8. Nov. 2020

Curso muy interesante. Realmente bueno. Felicidades

von Mario A L R

15. Sep. 2020

Muy completo el curso, muchas gracias por el mismo.

von Oscar S

8. Sep. 2020

Gracias Dr. Filiberto González Hernández, saludos!!

von Carlos R P A

12. Juni 2017

Excelente proceso de formación. Lo recomiendo mucho

von JAIME D S S

29. Sep. 2020

excelente curso, bien estructurado y bien preciso.

von Saul A T B

18. Aug. 2020

Un curso muy didáctico y completo, me gusto mucho.

von Muriel A D M

10. Aug. 2020

muy bueno y útil. Muchas gracias por lo enseañado

von Dorm B

3. Aug. 2020

Such a great experience I have learned Thanks !!!

von Gerardo A S

17. Dez. 2020

Excelente curso y profesores extraordinarios!!!!

von Jorge A R S

21. Aug. 2020

Excelente curso. Me ha cambiado la perspectiva.

von Guillermo A Á H

12. Juli 2020

Excelente curso. Bien detallada la información.