Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
948 Bewertungen
338 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

101 - 125 von 336 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Estefanía V M

29. Mai 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

von Cecilia m

18. Juni 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

von Mart�nez M V J

15. Aug. 2020

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

von LILIANA P H R

19. Juli 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

von Enency B P

9. Juni 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

von NADIA F M

7. Mai 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

von Armando

26. Apr. 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

von Raúl M A

11. Sep. 2020

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

von RUBI A H L

22. Aug. 2020

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

von Gerardo R O

23. Juni 2021

Es un curso muy bueno sobre todo el hacer un repaso y actualización de la nueva terapéutica.

von Manuel D J S F

15. Mai 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

von Gabriela J S A

8. Dez. 2020

Me gusto mucho sentí que llene espacios que tenia inconcluso y refresque ciertos detalles.

von AIDA M M

9. Aug. 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO

von ERIKA P O V

16. Juni 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

von Carolina I C R

15. März 2021

Excelente instructor de curso, con explicaciones completas y claras de cada tema visto.

von BERTHA I F F

2. Juli 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

von Claudia A s

29. Mai 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

von Benildes T C

21. Sep. 2020

Excelente,me ayudo en mis conocimientos acerca del tratamiento del paciente diabetico

von Andrea G

27. Juni 2020

Gracias por tanto esmero y dedicacion para complementar nuestro perfil profesional.

von Laura C M S

12. Mai 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado para los profesionales de la salud.

von Rocio V V

25. Sep. 2020

me gustó el curso, era bastante información explicado de forma simple y precisa.

von Dr. M A C M

22. Sep. 2020

Excelente curso para dar un panorama mas actualizado en el manejo de la diabetes

von Jocelyn G C B

13. Mai 2020

Excelente curso, buena dinámica y evaluaciones certeras con ejercicios. Gracias!

von Pedro R

30. Mai 2021

Muy buen curso, muy practico y con actualidades en el padecimiento, recomendado