Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
913 Bewertungen
329 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

101 - 125 von 324 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von NADIA F M

7. Mai 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

von Armando

26. Apr. 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

von Raúl M A

11. Sep. 2020

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

von RUBI A H L

22. Aug. 2020

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

von Manuel D J S F

15. Mai 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

von Gabriela J S A

8. Dez. 2020

Me gusto mucho sentí que llene espacios que tenia inconcluso y refresque ciertos detalles.

von AIDA M M

9. Aug. 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO

von ERIKA P O V

16. Juni 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

von Carolina I C R

15. März 2021

Excelente instructor de curso, con explicaciones completas y claras de cada tema visto.

von BERTHA I F F

2. Juli 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

von CLAUDIA A S

29. Mai 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

von Benildes T C

21. Sep. 2020

Excelente,me ayudo en mis conocimientos acerca del tratamiento del paciente diabetico

von Andrea G

27. Juni 2020

Gracias por tanto esmero y dedicacion para complementar nuestro perfil profesional.

von Laura C M S

12. Mai 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado para los profesionales de la salud.

von Rocio V V

25. Sep. 2020

me gustó el curso, era bastante información explicado de forma simple y precisa.

von Dr. M A C M

22. Sep. 2020

Excelente curso para dar un panorama mas actualizado en el manejo de la diabetes

von Jocelyn G C B

13. Mai 2020

Excelente curso, buena dinámica y evaluaciones certeras con ejercicios. Gracias!

von Mendez L M

4. Feb. 2021

Excelente curso, la información, además de útil, muy bien resumida y explicada.

von Nancy C F F

16. Juni 2020

Excelente expositor, aprendi muchísimo sobre el manejo del paciente diabetico!

von María A R L

6. Apr. 2020

Muy bueno el curso sobretodo en el tema tan importante de Diabetes Mellitus.

von yess U

31. Aug. 2020

excelente informacion, definitivamente para aplicar conocimientos. gracias

von Laura V J G

26. Juli 2020

Super práctico y objetivo este curso, muy bien planificado y organizado.

von NELLY J L S

24. Juni 2020

Excelente curso de actualización,los temas abordados son indispensables.

von Zenaida B B

4. Juni 2020

Excelente temática, una manera muy amigable para adquirir conocimientos.