Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
642 Bewertungen
221 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

176 - 200 von 220 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Iris J A L

Apr 22, 2020

Excelente curso

von Jesus M C

Apr 02, 2020

Muy buen curso

von Carmen k F R

Jan 19, 2020

excelente curso

von Gisela

Dec 03, 2019

EXCELENTE CURSO

von Ricardo E P G

Sep 16, 2019

Excelente curso

von Cristhel J r G

Jun 26, 2019

Excelente curso

von Aníbal M P

Mar 05, 2019

Excelente curso

von Nellis P D L S

Jan 22, 2020

Excelente.

von Pamela Z F N

Jul 24, 2020

excelente

von Cynthia I R A

Jun 01, 2020

Excelente

von andres e g a

Mar 30, 2020

excelente

von Alejandro Y C P

Jul 10, 2020

exelente

von Yadira J S D l R

Apr 23, 2020

super

von Diana E M A

May 21, 2019

.-

von Jenisset G

Aug 11, 2020

E

von emmanuel i

May 27, 2020

.

von Laura P f A

May 08, 2019

E

von Dulce A B M

May 05, 2020

Excelente curso, me fue muy útil la información ya que actualmente me encuentro estudiando nutrición humana y normalmente cuando vemos el tema de la diabetes la información es muy básica y aquí aprendí muchas cosas. En mi opinión me hubiera gustado que nos entregaran una constancia donde nos indique que participamos en el curso ya que algunas personas que no pueden pagar el certificado.

von Luz E R O

Mar 11, 2019

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

von Claudia E A C

Jul 13, 2020

Me gustó mucho este curso, no solo porque me ayudo a reforzar ciertos conocimientos de fármacos para tratar la diabetes sino que también me aportó nuevos conocimientos en relaciones a los esquemas de insulinización, los diferentes efectos adversos que pudieran llegar a presentarse y las mejores medidas para tratar al paciente con diabetes mellitus tipo 2.

von Julia H N

May 17, 2020

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO, SIENTO QUE SÍ APRENDÍ BASTANTE Y REPASÉ CONOCIMIENTOS QUE ME SERVIRÁN EN MI CARRERA PROFESIONAL COMO MÉDICO GENERAL. CREO QUE PODRÍAN IMPLEMENTAR ACTIVIDADES MÁS DIDÁCTICAS, PERO EL CONTENIDO ES CORRECTO. GRACIAS!

von Jesús R d l C

Apr 20, 2020

ESTA MUY BUENO, AUNQUE SIENTO QUE VA MUY DIRIGIDO A MÉDICOS, SI NO LO ERES COMO EN MI CASO (PODÓLOGO) SI SE COMPLICA UN POCO POR ALGUNOS TECNICISMOS PERO INVESTIGANDO ESAS DEFINICIONES SE PUEDE ENTENDER BASTANTE BIEN

von salma

Jun 30, 2020

Muy bueno el curso pero para los que no somos médicos, siento que hizo falta llegar más profundo a algunos temas, aunque aprendí muchísimo y me servirá como base para entender mejor sobre la enfermedad.