Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
949 Bewertungen
339 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

201 - 225 von 336 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Dr. L G M R

20. März 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

von Montes M M A

18. Sep. 2020

Muy buen curso, lo recomiendo bastante.

von Jacqueline i c m

10. Juni 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

von claudia E C C

9. Sep. 2020

muy buen curso, aprendí mucho gracias.

von Mariana G A

22. Juli 2020

Es un buen curso, corto pero efectivo.

von Alejandro A F C

1. Okt. 2019

Muy completo, me gusto muchas gracias.

von Alejandro E S

23. Dez. 2020

Tareas difíciles pero satisfactorio.

von Eduardo T S G

24. Aug. 2020

Excelente curso, aprendí demasiado!!

von Nancy C E

15. Feb. 2021

Muy buen curso, recomendado al 100%

von Erandi Z H R C

15. Jan. 2021

excelente curso, muy bien explicado

von PRIS B

3. Juli 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

von karina o b

18. Nov. 2019

excelente curso, bastante completo.

von Sebastián O B C

18. Nov. 2020

Muy completo el curso, me encanto.

von JOSÉ M M L

1. Mai 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

von Gabriela C

13. Feb. 2021

Muy interesante el curso! Gracias

von Yave A E G

27. Aug. 2020

Excelente Contenido. Recomendado.

von Alexis C S

7. Okt. 2019

Excelente curso 100% recomendable

von PAMELA F R

13. März 2021

es muy completo , me gusto mucho

von Karina A G

19. Juni 2020

Excelente curso, muy completo!!!

von Adriana Q G

19. Aug. 2019

Buen curso, y buena información

von Luis C R E

8. Dez. 2020

muy completo el curso. gracias

von ESTEFANIA A

3. Okt. 2020

Muy completo y muy sintetizado

von Miguel A O F

6. Juni 2020

Excelente el curso me encantó

von silvia r

21. Mai 2020

Mil gracias por tu enseñanza

von Alethia d

27. Apr. 2020

excelente! aprendi muchisimo